Автор |
Сообщение |
Xoma
[2.4]
|
0
Re: Список Гладиаторов восьмого сезона
Он ошибся два раза, что ты развонялся?
|
16 окт 2010, 21:06 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Physik писал(а): Fizz писал(а): непонимаю, что ты этим хотел сказать. Не перенапрягаи свои школьныи мозг. Если мои университет называется Рижский Технический Университет, то я буду называть его университетом.
Я говорю то, что если ты будешь называть дерево, членом, оно не попадёт тебе в рот. Я говорю институт, ты говоришь университет. Прочитав это, моя первая мысль была - "лолшто?!", но потом я понял, что человек, написавший это произведение, просто болен.
|
16 окт 2010, 21:15 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
SeanWTF писал(а): А Энхи служат в армии)
это пять
|
16 окт 2010, 21:22 |
|
|
Failed
|
0
Xenopwnz писал(а): Блядь, иногда лучше вообще не ставить запятых, чем ставить их такой ёбаный миллиард.
не верю в это, но я здесь согласен на 100%
|
16 окт 2010, 21:28 |
|
|
rapha
|
0
реально, много, запятых, у физика
|
16 окт 2010, 21:29 |
|
|
DeepStormLoL
|
Physik писал(а): Fizz писал(а): непонимаю, что ты этим хотел сказать. Не перенапрягаи свои школьныи мозг. Если мои университет называется Рижский Технический Университет, то я буду называть его университетом.
Я говорю то, что если ты будешь называть дерево, членом, оно не попадёт тебе в рот. Я говорю институт, ты говоришь университет. хахах
|
16 окт 2010, 21:30 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Пиздатые запятые хули
|
16 окт 2010, 21:34 |
|
|
Pioneer
|
0
Infláme писал(а): Пиздатые запятые хули
у физика словесный понос?
|
16 окт 2010, 21:42 |
|
|
Неумолимка
[0.1]
|
0
Лучше уж без запятых, чем так!
|
16 окт 2010, 21:57 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
banq писал(а): встречал последний раз питлорда в 3х3 гдето в районе 2300 чтоли в том сезоне еще, в какой-то рмп.
Ты либо что-то путаешь, либо это были игры от нечего делать. Последний раз я серьезно играл рмп очень давно, или конец 6го сезона, или начало-середина 7го, с Креканом и Майндом (вроде) ~2550. Потом Майнд заслакал, в последствии забил, и мы разошлись. Fizz писал(а): иди 5х5 фарми дальше)) гладиатор пятерок ^^
Физз, ну не тебе это говорить. Для меня тявканье отхуесосенного с головы до ног человека ( причем я уверен на 100% ущерба и в жизни. Твоя пессимистическая аватарка, с изображением озлобленного на весь мир ебла, как раз это подтверждает) вообще ничего не значит. Ты для меня ноль, как игрок, и как собеседник, я тебя не воспринимаю совершенно. Вообще, я не понимаю, к чему ты меня ткнул в мои же слова, я с конца июля нахожусь в инактиве, а чар мой, как месяц, продан. В [маг] [чернокнижник] [шаман] меня затащил Адэма, и мы сходу взяли 2700, катаясь еблом по клаве. 5х5 же наша собиралась без каких либо замашек на глада, я вообще начал играть играл исключительно для расслабления. Опять же еблокрош и топ3 на момент стопа игр тимы. В том шмоте, который у нас собрался к концу сезона, мы бы заАОЕшили всех ниже топ3, но шаман возвращаться отказался, из-за какой то ссоры с палом. Но разве я этим горжусь лол... Я как бы и забил исключительно от пропавшего интереса к игре из-за происходящего вокруг. Это бред, а не игра. Надеюсь в кате близы одумаются, и вернут хоть какое-то подобие нормальных арен.
|
16 окт 2010, 22:22 |
|
|
damngringo
|
0
Стоило Моллу порейджить на Физза в стриме, как все сразу на него накинулись, и продолжается это до сих пор. Причем Физз чаще всего пишет адекватно и без оскорблений. WTF?
|
16 окт 2010, 22:25 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Pitlord писал(а): Физз, ну не тебе это говорить. Для меня тявканье отхуесосенного с головы до ног человека (причем я уверен на 100% ущерба и в жизни. Твоя пессимистическая аватарка, с изображением озлобленного на весь мир ебла, как раз это подтверждает) вообще ничего не значит. Ты для меня ноль, как игрок, и как собеседник, я тебя не воспринимаю совершенно. Вообще, я не понимаю, к чему ты меня ткнул в мои же слова, я с конца июля нахожусь в инактиве, а чар мой, как месяц, продан.
Просто нестоит писать что все в 5х5 бичи спеллкливеры, когда сам брал глада только в 5х5 еще и в спеллкливе. Вот и все. Никогда нельзя быт ьуверенным на 100%, если ты конечно не видишь сквозь монитор.
|
16 окт 2010, 22:27 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Физз профессионал.
|
16 окт 2010, 22:28 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Fizz писал(а): Просто нестоит писать что все в 5х5 бичи спеллкливеры, когда сам брал глада только в 5х5 еще и в спеллкливе.
Вот и все.
2700 не уже глад рейтинг??
|
16 окт 2010, 22:31 |
|
|
Флария
[0.3]
|
0
Я чувствую потоки любви и тепла!
|
16 окт 2010, 22:32 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Fizz писал(а): Просто нестоит писать что все в 5х5 бичи спеллкливеры
Хаха, вот оно что... самолюбие задето... понятно. Ладно, от всей души поздравляю с заслуженным 44 местом. Вот оно упорство, вот она воля к гладиатору, собрался и довел дело до конца.
|
16 окт 2010, 22:33 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Pittlord писал(а): [ (причем я уверен на 100% ущерба и в жизни. Твоя пессимистическая аватарка, с изображением озлобленного на весь мир ебла, как раз это подтверждает)
Диагноз по юзерпику? бтв, это Ergo Proxy
|
16 окт 2010, 22:45 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Taler писал(а): Pittlord писал(а): [ (причем я уверен на 100% ущерба и в жизни. Твоя пессимистическая аватарка, с изображением озлобленного на весь мир ебла, как раз это подтверждает)
Диагноз по юзерпику? бтв, это Ergo Proxy Я бы написал тебе "сраный анимешник" но у меня на аватарке КГ -_-
|
16 окт 2010, 22:46 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Defiance писал(а): Taler писал(а): Pittlord писал(а): [ (причем я уверен на 100% ущерба и в жизни. Твоя пессимистическая аватарка, с изображением озлобленного на весь мир ебла, как раз это подтверждает)
Диагноз по юзерпику? бтв, это Ergo Proxy Я бы написал тебе "сраный анимешник" но у меня на аватарке КГ -_- Я бы ответил "мне похуй", ведь мне действительно похуй :>
|
16 окт 2010, 22:47 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Pittlord писал(а): Fizz писал(а): Просто нестоит писать что все в 5х5 бичи спеллкливеры
Хаха, вот оно что... самолюбие задето... понятно. Ладно, от всей души поздравляю с заслуженным 44 местом. Вот оно упорство, вот она воля к гладиатору, собрался и довел дело до конца. 40oe. И не только в 5на5, как у тебя.
|
16 окт 2010, 22:50 |
|