Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Список Гладиаторов восьмого сезона  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Список Гладиаторов восьмого сезона
Он ошибся два раза, что ты развонялся?

16 окт 2010, 21:06

Physik писал(а):

Fizz писал(а):

непонимаю, что ты этим хотел сказать. Не перенапрягаи свои школьныи мозг.
Если мои университет называется Рижский Технический Университет, то я буду называть его университетом.

Я говорю то, что если ты будешь называть дерево, членом, оно не попадёт тебе в рот. Я говорю институт, ты говоришь университет.

Прочитав это, моя первая мысль была - "лолшто?!", но потом я понял, что человек, написавший это произведение, просто болен.

16 окт 2010, 21:15

0
SeanWTF писал(а):

А Энхи служат в армии)

это пять :D :D :D

16 окт 2010, 21:22

0
Xenopwnz писал(а):

Блядь, иногда лучше вообще не ставить запятых, чем ставить их такой ёбаный миллиард.

не верю в это, но я здесь согласен на 100%

16 окт 2010, 21:28

0
реально, много, запятых, у физика

16 окт 2010, 21:29

Physik писал(а):

Fizz писал(а):

непонимаю, что ты этим хотел сказать. Не перенапрягаи свои школьныи мозг.
Если мои университет называется Рижский Технический Университет, то я буду называть его университетом.

Я говорю то, что если ты будешь называть дерево, членом, оно не попадёт тебе в рот. Я говорю институт, ты говоришь университет.

хахах :D

16 окт 2010, 21:30
Профиль ICQ

0
Пиздатые запятые хули ;D

16 окт 2010, 21:34

0
Infláme писал(а):

Пиздатые запятые хули ;D

у физика словесный понос?

16 окт 2010, 21:42

0
Лучше уж без запятых, чем так!

16 окт 2010, 21:57
Профиль Skype

0
banq писал(а):

встречал последний раз питлорда в 3х3 гдето в районе 2300 чтоли в том сезоне еще, в какой-то рмп.

Ты либо что-то путаешь, либо это были игры от нечего делать. Последний раз я серьезно играл рмп очень давно, или конец 6го сезона, или начало-середина 7го, с Креканом и Майндом (вроде) ~2550. Потом Майнд заслакал, в последствии забил, и мы разошлись.
Fizz писал(а):

иди 5х5 фарми дальше)) гладиатор пятерок ^^

Физз, ну не тебе это говорить. Для меня тявканье отхуесосенного с головы до ног человека (причем я уверен на 100% ущерба и в жизни. Твоя пессимистическая аватарка, с изображением озлобленного на весь мир ебла, как раз это подтверждает) вообще ничего не значит. Ты для меня ноль, как игрок, и как собеседник, я тебя не воспринимаю совершенно. Вообще, я не понимаю, к чему ты меня ткнул в мои же слова, я с конца июля нахожусь в инактиве, а чар мой, как месяц, продан.

В [маг] [чернокнижник] [шаман] меня затащил Адэма, и мы сходу взяли 2700, катаясь еблом по клаве. 5х5 же наша собиралась без каких либо замашек на глада, я вообще начал играть играл исключительно для расслабления. Опять же еблокрош и топ3 на момент стопа игр тимы. В том шмоте, который у нас собрался к концу сезона, мы бы заАОЕшили всех ниже топ3, но шаман возвращаться отказался, из-за какой то ссоры с палом.

Но разве я этим горжусь лол... Я как бы и забил исключительно от пропавшего интереса к игре из-за происходящего вокруг. Это бред, а не игра. Надеюсь в кате близы одумаются, и вернут хоть какое-то подобие нормальных арен.

16 окт 2010, 22:22
Профиль ICQ

0
Стоило Моллу порейджить на Физза в стриме, как все сразу на него накинулись, и продолжается это до сих пор. Причем Физз чаще всего пишет адекватно и без оскорблений. WTF? :bo

16 окт 2010, 22:25

Pitlord писал(а):

Физз, ну не тебе это говорить. Для меня тявканье отхуесосенного с головы до ног человека (причем я уверен на 100% ущерба и в жизни. Твоя пессимистическая аватарка, с изображением озлобленного на весь мир ебла, как раз это подтверждает) вообще ничего не значит. Ты для меня ноль, как игрок, и как собеседник, я тебя не воспринимаю совершенно. Вообще, я не понимаю, к чему ты меня ткнул в мои же слова, я с конца июля нахожусь в инактиве, а чар мой, как месяц, продан.

Просто нестоит писать что все в 5х5 бичи спеллкливеры, когда сам брал глада только в 5х5 еще и в спеллкливе.

Вот и все.

Никогда нельзя быт ьуверенным на 100%, если ты конечно не видишь сквозь монитор.

16 окт 2010, 22:27

0
Физз профессионал.

16 окт 2010, 22:28

0
Fizz писал(а):

Просто нестоит писать что все в 5х5 бичи спеллкливеры, когда сам брал глада только в 5х5 еще и в спеллкливе.

Вот и все.

2700 не уже глад рейтинг??

16 окт 2010, 22:31

0
Я чувствую потоки любви и тепла!

16 окт 2010, 22:32

0
Fizz писал(а):

Просто нестоит писать что все в 5х5 бичи спеллкливеры

Хаха, вот оно что... самолюбие задето... понятно.
Ладно, от всей души поздравляю с заслуженным 44 местом. Вот оно упорство, вот она воля к гладиатору, собрался и довел дело до конца.

16 окт 2010, 22:33
Профиль ICQ

0
Pittlord писал(а):

[ (причем я уверен на 100% ущерба и в жизни. Твоя пессимистическая аватарка, с изображением озлобленного на весь мир ебла, как раз это подтверждает)

Диагноз по юзерпику?
бтв, это Ergo Proxy

16 окт 2010, 22:45

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Taler писал(а):

Pittlord писал(а):

[ (причем я уверен на 100% ущерба и в жизни. Твоя пессимистическая аватарка, с изображением озлобленного на весь мир ебла, как раз это подтверждает)

Диагноз по юзерпику?
бтв, это Ergo Proxy

Я бы написал тебе "сраный анимешник"

но у меня на аватарке КГ -_-

16 окт 2010, 22:46

0
Defiance писал(а):

Taler писал(а):

Pittlord писал(а):

Диагноз по юзерпику?
бтв, это Ergo Proxy

Я бы написал тебе "сраный анимешник"

но у меня на аватарке КГ -_-

Я бы ответил "мне похуй", ведь мне действительно похуй :>

16 окт 2010, 22:47

Pittlord писал(а):

Fizz писал(а):

Просто нестоит писать что все в 5х5 бичи спеллкливеры

Хаха, вот оно что... самолюбие задето... понятно.
Ладно, от всей души поздравляю с заслуженным 44 местом. Вот оно упорство, вот она воля к гладиатору, собрался и довел дело до конца.

40oe. И не только в 5на5, как у тебя.

16 окт 2010, 22:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru