| Автор | Сообщение | 

| 

Xoma

[2.4]

| 

0

Re: Список Гладиаторов восьмого сезонаОн ошибся два раза, что ты развонялся? 

| 

| 16 окт 2010, 21:06 | 

| 

|  | 

| 

Fizz

[0.9]

|   Re: Список Гладиаторов восьмого сезонаPhysik писал(а): Fizz писал(а): непонимаю, что ты этим хотел сказать. Не перенапрягаи свои школьныи мозг.
 Если мои университет называется Рижский Технический Университет, то я буду называть его университетом.

Я говорю то, что если ты будешь называть дерево, членом, оно не попадёт тебе в рот. Я говорю институт, ты говоришь университет.Прочитав это, моя первая мысль была - "лолшто?!", но потом я понял, что человек, написавший это произведение, просто болен.

| 

| 16 окт 2010, 21:15 | 

| 

|  | 

| 

pachinko

[0.3]

| 

0

Re: Список Гладиаторов восьмого сезонаSeanWTF писал(а): А Энхи служат в армии)

это пять       

| 

| 16 окт 2010, 21:22 | 

| 

|  | 

| 

Failed

| 

0

Re: Список Гладиаторов восьмого сезонаXenopwnz писал(а): Блядь, иногда лучше вообще не ставить запятых, чем ставить их такой ёбаный миллиард.

не верю в это, но я здесь согласен на 100%

| 

| 16 окт 2010, 21:28 | 

| 

|  | 

| 

rapha

| 

0

Re: Список Гладиаторов восьмого сезонареально, много, запятых, у физика 

| 

| 16 окт 2010, 21:29 | 

| 

|  | 

| 

DeepStormLoL

|   Re: Список Гладиаторов восьмого сезонаPhysik писал(а): Fizz писал(а): непонимаю, что ты этим хотел сказать. Не перенапрягаи свои школьныи мозг.
 Если мои университет называется Рижский Технический Университет, то я буду называть его университетом.

Я говорю то, что если ты будешь называть дерево, членом, оно не попадёт тебе в рот. Я говорю институт, ты говоришь университет.хахах  

| 

| 16 окт 2010, 21:30 | 

| 

|  | 

| 

Inflamez1

[0.1]

| 

0

Re: Список Гладиаторов восьмого сезонаПиздатые запятые хули   

| 

| 16 окт 2010, 21:34 | 

| 

|  | 

| 

Pioneer

| 

0

Re: Список Гладиаторов восьмого сезонаInfláme писал(а): Пиздатые запятые хули    у физика словесный понос?

| 

| 16 окт 2010, 21:42 | 

| 

|  | 

| 

Неумолимка

[0.1]

| 

0

Re: Список Гладиаторов восьмого сезонаЛучше уж без запятых, чем так! 

| 

| 16 окт 2010, 21:57 | 

| 

|  | 

| 

Pittlord

[4.2]

| 

0

Re: Список Гладиаторов восьмого сезонаbanq писал(а): встречал последний раз питлорда в 3х3 гдето в районе 2300 чтоли в том сезоне еще, в какой-то рмп.

Ты либо что-то путаешь, либо это были игры от нечего делать. Последний раз я серьезно играл рмп очень давно, или конец 6го сезона, или начало-середина 7го, с Креканом и Майндом (вроде) ~2550. Потом Майнд заслакал, в последствии забил, и мы разошлись.  Fizz писал(а): иди 5х5 фарми дальше)) гладиатор пятерок ^^

Физз, ну не тебе это говорить. Для меня тявканье отхуесосенного с головы до ног человека (причем я уверен на 100% ущерба и в жизни. Твоя пессимистическая аватарка, с изображением озлобленного на весь мир ебла, как раз это подтверждает ) вообще ничего не значит. Ты для меня ноль, как игрок, и как собеседник,  я тебя не воспринимаю совершенно. Вообще, я не понимаю, к чему ты меня ткнул в мои же слова, я с конца июля нахожусь в инактиве, а чар мой, как месяц, продан.  В  [маг]  [чернокнижник]  [шаман] меня затащил Адэма, и мы сходу взяли 2700, катаясь еблом по клаве. 5х5 же наша собиралась без каких либо замашек на глада, я вообще начал играть играл исключительно для расслабления. Опять же еблокрош и топ3 на момент стопа игр тимы. В том шмоте, который у нас собрался к концу сезона, мы бы заАОЕшили всех ниже топ3, но шаман возвращаться отказался, из-за какой то ссоры с палом. Но разве я этим горжусь лол... Я как бы и забил исключительно от пропавшего интереса к игре из-за происходящего вокруг. Это бред, а не игра. Надеюсь в кате близы одумаются, и вернут хоть какое-то подобие нормальных арен.

| 

| 16 окт 2010, 22:22 | 

| 

|  | 

| 

damngringo

| 

0

Re: Список Гладиаторов восьмого сезонаСтоило Моллу порейджить на Физза в стриме, как все сразу на него накинулись, и продолжается это до сих пор. Причем Физз чаще всего пишет адекватно и без оскорблений. WTF?   

| 

| 16 окт 2010, 22:25 | 

| 

|  | 

| 

Fizz

[0.9]

|   Re: Список Гладиаторов восьмого сезонаPitlord писал(а): Физз, ну не тебе это говорить. Для меня тявканье отхуесосенного с головы до ног человека (причем я уверен на 100% ущерба и в жизни. Твоя пессимистическая аватарка, с изображением озлобленного на весь мир ебла, как раз это подтверждает) вообще ничего не значит. Ты для меня ноль, как игрок, и как собеседник, я тебя не воспринимаю совершенно. Вообще, я не понимаю, к чему ты меня ткнул в мои же слова, я с конца июля нахожусь в инактиве, а чар мой, как месяц, продан.

Просто нестоит писать что все в 5х5 бичи спеллкливеры, когда сам брал глада только в 5х5 еще и в спеллкливе. Вот и все. Никогда нельзя быт ьуверенным на 100%, если ты конечно не видишь сквозь монитор.

| 

| 16 окт 2010, 22:27 | 

| 

|  | 

| 

Xoma

[2.4]

| 

0

Re: Список Гладиаторов восьмого сезонаФизз профессионал. 

| 

| 16 окт 2010, 22:28 | 

| 

|  | 

| 

Адэма

[0.7]

| 

0

Re: Список Гладиаторов восьмого сезонаFizz писал(а): Просто нестоит писать что все в 5х5 бичи спеллкливеры, когда сам брал глада только в 5х5 еще и в спеллкливе.

Вот и все.

2700 не уже глад рейтинг??

| 

| 16 окт 2010, 22:31 | 

| 

|  | 

| 

Флария

[0.3]

| 

0

Re: Список Гладиаторов восьмого сезонаЯ чувствую потоки любви и тепла! 

| 

| 16 окт 2010, 22:32 | 

| 

|  | 

| 

Pittlord

[4.2]

| 

0

Re: Список Гладиаторов восьмого сезонаFizz писал(а): Просто нестоит писать что все в 5х5 бичи спеллкливеры

Хаха, вот оно что... самолюбие задето... понятно. Ладно, от всей души поздравляю с заслуженным 44 местом. Вот оно упорство, вот она воля к гладиатору, собрался и довел дело до конца.

| 

| 16 окт 2010, 22:33 | 

| 

|  | 

| 

Taler

[9.7]

| 

0

Re: Список Гладиаторов восьмого сезонаPittlord писал(а): [ (причем я уверен на 100% ущерба и в жизни. Твоя пессимистическая аватарка, с изображением озлобленного на весь мир ебла, как раз это подтверждает)

Диагноз по юзерпику? бтв, это Ergo Proxy

| 

| 16 окт 2010, 22:45 | 

| 

|  | 

| 

Defiance

[4.5]

<Бильдербергский Клуб>

Сервер:
  Свежеватель Душ

2х2:  1663

| 

0

Re: Список Гладиаторов восьмого сезонаTaler писал(а): Pittlord писал(а): [ (причем я уверен на 100% ущерба и в жизни. Твоя пессимистическая аватарка, с изображением озлобленного на весь мир ебла, как раз это подтверждает)

Диагноз по юзерпику? бтв, это Ergo ProxyЯ бы написал тебе "сраный анимешник" но у меня на аватарке КГ -_-

| 

| 16 окт 2010, 22:46 | 

| 

|  | 

| 

Taler

[9.7]

| 

0

Re: Список Гладиаторов восьмого сезонаDefiance писал(а): Taler писал(а): Pittlord писал(а): [ (причем я уверен на 100% ущерба и в жизни. Твоя пессимистическая аватарка, с изображением озлобленного на весь мир ебла, как раз это подтверждает)

Диагноз по юзерпику? бтв, это Ergo ProxyЯ бы написал тебе "сраный анимешник" но у меня на аватарке КГ -_-Я бы ответил "мне похуй", ведь мне действительно похуй :>

| 

| 16 окт 2010, 22:47 | 

| 

|  | 

| 

Fizz

[0.9]

|   Re: Список Гладиаторов восьмого сезонаPittlord писал(а): Fizz писал(а): Просто нестоит писать что все в 5х5 бичи спеллкливеры

Хаха, вот оно что... самолюбие задето... понятно. Ладно, от всей души поздравляю с заслуженным 44 местом. Вот оно упорство, вот она воля к гладиатору, собрался и довел дело до конца.40oe. И не только в 5на5, как у тебя.

| 

| 16 окт 2010, 22:50 | 

|