Спорт пит нужен тем людям, которые в силу своих нарушей мозговой деятельности не способны в течении дня поддерживать необходимый уровень питательных веществ в организме с помощью обычной еды. Из всех ваших добавок реально работает только креатин, да и то он не всем нужен. Если хотите расскачаться с использованием инородных средств, то гормон роста и стероиды вас ждут.
23 мар 2013, 07:46
Красава
0
Спорт. питание.
Хентайгном [-5.1]
Человек явно неадекватный, карма показывает это.
Система работает.
23 мар 2013, 09:31
Name
[-6.1]
0
Спорт. питание.
Хентайгном писал(а):
Спорт пит нужен тем людям, которые в силу своих нарушей мозговой деятельности не способны в течении дня поддерживать необходимый уровень питательных веществ в организме с помощью обычной еды. Из всех ваших добавок реально работает только креатин, да и то он не всем нужен. Если хотите расскачаться с использованием инородных средств, то гормон роста и стероиды вас ждут.
просто ответь на вопрос ты эктоморф?
23 мар 2013, 11:39
Диктатор
0
Спорт. питание.
Name писал(а):
Хентайгном писал(а):
просто ответь на вопрос ты эктоморф?
Он просто комнатный аналитег
23 мар 2013, 13:04
Name
[-6.1]
-1
Спорт. питание.
я эктоморф, куша 6 раз в день, не крупными долями
каши утром или на ночь, первое второе, перебиваюсь мороженными, колами, пиццами и любимым фастфудом
я легко забиваю кап калорий и прочего
но если б я был эндоморфом, врят ли бы я смог так кушать и пришлось бы брать спорт пит
23 мар 2013, 15:18
ajzery
[0.1]
0
Спорт. питание.
Красава писал(а):
Хентайгном [-5.1]
Человек явно неадекватный, карма показывает это.
Система работает.
Зачем ты хачей на аву поставил?
23 мар 2013, 17:16
Пыщька
[0.7]
0
Спорт. питание.
aKu писал(а):
Почему люди покупают добавки, когда они занимаются этим не профессионально. Я вообще считаю, что если вы не зарабатываете этим на жизнь (вы не паурлифтер, бодибилдер и.т.п.) - то толку от протеинов, аминокислот и прочей херни нет. Для здоровья? От этого здоровье не прибавиться, попробуйте перестать жрать гейнеры...Интересно увидеть результат. Лучше бы кушали нормально 6 раз в день белок, если похудеть - меньше углеводов. В чем проблема, зачем пихать всякой херней себя?
не у всех есть возможность нормально есть 5-6 раз в день из-за работы/транспорта. а выпить протеин или гейнер между приёмами пищи/перед/после тренировки не составляет проблем.
23 мар 2013, 19:18
Хентайгном
[-2]
0
Спорт. питание.
Я мезоморф. Просто уже грустно смотреть на дрыщей, тягающих гантели и пьющих гейнеры, которые потом говорят, что у них хреновая генетика.
23 мар 2013, 22:47
kolibruk
[0.2]
0
Спорт. питание.
Хентайгном писал(а):
Я мезоморф. Просто уже грустно смотреть на дрыщей, тягающих гантели и пьющих гейнеры, которые потом говорят, что у них хреновая генетика.
что плохо в дрыще который тягает гантели и пьет гейнер?? и при чем тут генетика?
что плохо в дрыще который тягает гантели и пьет гейнер?? и при чем тут генетика?
то, что он пытается набрать массу с помощью изолирующих упражнений, забивая на базу и качается почти каждый день. Что из этого вытекает думаю ясно.
24 мар 2013, 17:16
Красава
0
Спорт. питание.
Зачем эта кул стори здесь?
Упоротый.
24 мар 2013, 21:07
Хентайгном
[-2]
0
Спорт. питание.
Красава писал(а):
Зачем эта кул стори здесь?
Упоротый.
эта кул стори очень распространена, я притащил френда в качалку, и он первым делом начал распрашивать меня, что ему лучше купить в спортпите и начал качать бицуху.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.