Автор |
Сообщение |
Zaarius
[0.2]
|
0
стак нерф
Timon писал(а):
Всякие пве танки пусть идут в другой раздел.
1. Из-за слема и хамстринга мс+овер отдаляется на доли секунд. В сумме это очень много.
2. Это меньше раги с мортала. Это меньше раги с прока энрейджа.
3. Тупой спам героика больше дамаги чем слем.
4. 25 героиков без стаков больше 10-ти слемов и 15 хамстрингов(примерное кол-во в минуту), при том что мортал и овер юзаются чаще(благо в батл стойке норм раги).
5. Можно забыть о пинге, цель всегда замедлена.
6. Очень часто, даже не следя за стаками, их 2-3.
6. Ну и наконец, когда человек отвлекается на проки, кпд падает.
Ну хорошо хоть рбг лить не отправил.
1) Кто тебе запрещает поджать 1сек и нажать мортал, а не спамить хамс или слэм.
2) Почему?
3) Нет, героик без стаков 110% урона - слэм 190%
4) У тебя в минуте 120(15х8) секунд? 25 героиков в минуту(хз почему так много ) 25*30-30=720. Хамс висит 8 сек 60/8~8, 8*7=56.
720-56=664
664/30~22
Даже с 15 хамсов 15*7= 105, 720-105=615. А 615/30 никак не будет 10 слэмов.
5) Тут да, согласен.
6) Шанс получить 2 стака за время пока висит замедление от героика 24-9% в зависимости когда ты использовался мортал. 3 очень редко, очень-очень.
6)Этим и отличаются хорошие игроки, а про лишний глиф тебе уже написали.
Speedq писал(а):
че за бред героик имеет отдельнй гкд и спамить его нон стопом профитней для тунелинга , слем юзабелен под реклой , а так овер+героик> дамаг слема за гкд , конечно если слэм кританет то другое дело но это фантастика без реклы
еще с препатча бегаю с глифом на героик хамстринг не юзаю вообще , против магов хантов где 1 гкд хамстринга это омг как критично героик очень помогает
например чардж хамстринг маг блинкается гг ,,, чардж героик+мортал маг блинкается а у вас уже овер прокнул маг без абсорба профит , расклад совершено другой
удачи на 1800!
Такое работает только с хаком на 100 ярости
овер+героик < овер+слем, мы же туннелим а не бурстим и свободных гкд хватает.
Я нигде не писал что нужно использовать только слэм. Дампать ярость героиком после стояния в новах под св профитней. Но тунелить того же холипала лучше слэмом, настакивая героик.
Да, слэм может юзатся реже героика из-за низкого аптайма на цели, но это не значит что его не нужно использовать и он гавно.
А на счет твоего примера:
опа маг убежал и тебе не хватает 5 ярдов чарджа или на лип еще 15сек кд, а может тебе не хватило пару к отхила от св под морталом...
|
30 ноя 2012, 17:43 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
стак нерф
овер слэм 2 гкд героик мортал 1 героик овер 1 гкд неужели все так запущено ? , мне ярости хватает на все , сейчас по кд стоишь во всяких станах рутах новах проблем с рагой нету
тунелить холипала ? D в тройке в холика свитчат после бабла под стан дип итд , в двойке вар не когда не настакает героик если пал не идиот
про отхил от глифа мортала даже писать не чего не буду
|
30 ноя 2012, 18:33 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
стак нерф
Речь идет о тунеллинге, а не бурсте. Ты отличаешь 2 этих понятия? И если тебе хватает ярости на все юзай слэм+героик и лутай профит. Благо свободных гкд у армса хватает.
Смотря какая арена. А вообще можешь заменить холипала на какого-то дк или рогу. Стало наглядней?
Еще есть глиф на +6дмг после интерапта, другое дело что с такими ашотами-ваншотами каждое гкд на счету и глиф на героик тащит. Но тут спор не о глифах же идет да?
|
30 ноя 2012, 18:48 |
|
|
Fanton4ini
[-0.1]
<Шиноби>
Сервер: Черный Шрам
3х3: 1147
|
0
стак нерф
Zaarius писал(а):
Речь идет о тунеллинге, а не бурсте. Ты отличаешь 2 этих понятия? И если тебе хватает ярости на все юзай слэм+героик и лутай профит. Благо свободных гкд у армса хватает.
Смотря какая арена. А вообще можешь заменить холипала на какого-то дк или рогу. Стало наглядней?
Еще есть глиф на +6дмг после интерапта, другое дело что с такими ашотами-ваншотами каждое гкд на счету и глиф на героик тащит. Но тут спор не о глифах же идет да?
Сейчас глиф на +6% от интеррапта the best.
|
30 ноя 2012, 20:46 |
|
|
Torsaruch
|
0
стак нерф
потому что он стоит у готика в фури?
|
30 ноя 2012, 21:02 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
стак нерф
Speedq писал(а):
про отхил от глифа мортала даже писать не чего не буду
Почему?
|
30 ноя 2012, 21:14 |
|
|
омгшторм
[0.1]
|
0
стак нерф
прочитав ваш спор что лучше, недавно вспомнил как бесценно портатил 15мин своей жизни посмотрев стрим одного (в прошлом баера у ), так вот этот вар тоже использовал глиф на героик и на панелях не было других замедлений, не пирсинга, не хармстринга, впрочем даже слема на панели я не нашел. Ротация была предельно проста, мс-овер и как есть 20-30 ярости спам героика всегда. Так вот, имея овергир и т2 при бурсте не мог убить синего холипала.
Конечно можно вытащить слэм на панель и юзать его только при бурсте или просто при рекле, но тогда опять же могут быть проблемы с рагой для нужного замедления от героика. Поэтому что ставить и как играть каждый думает и решает сам.
|
30 ноя 2012, 21:27 |
|
|
Huyblyatyopta
|
0
стак нерф
омгшторм писал(а):
прочитав ваш спор что лучше, недавно вспомнил как бесценно портатил 15мин своей жизни посмотрев стрим одного (в прошлом баера у ), так вот этот вар тоже использовал глиф на героик и на панелях не было других замедлений, не пирсинга, не хармстринга, впрочем даже слема на панели я не нашел. Ротация была предельно проста, мс-овер и как есть 20-30 ярости спам героика всегда. Так вот, имея овергир и т2 при бурсте не мог убить синего холипала.
Конечно можно вытащить слэм на панель и юзать его только при бурсте или просто при рекле, но тогда опять же могут быть проблемы с рагой для нужного замедления от героика. Поэтому что ставить и как играть каждый думает и решает сам.
Слэм там по-любому был, просто пошла тенденция (мейби от Рекфула? ) создавать макросы вида:
#showtooltip Shockwave
/cast Mortal Strike
Тоесть показывается иконка и кулдаун Шоквейва, а при нажатии ебашит Морталом) Это слишком большая роскошь чтобы не выносить такую абилку на панель вообще)
|
30 ноя 2012, 21:55 |
|
|
омгшторм
[0.1]
|
0
стак нерф
Про дублировние иконок важных кд я знаю, на которые биндятся другие спелы, они же обычно подписываются, но у него не было такого, я из 15минут, минут 10 искал слэм на панели . Может как-то хитровыебанно где-то было, я хз. Да и смысл его выносить, если героик спамился всегда когда было 20-30 ярости.
|
30 ноя 2012, 22:09 |
|
|
Huyblyatyopta
|
0
стак нерф
омгшторм писал(а):
Про дублировние иконок важных кд я знаю, на которые биндятся другие спелы, они же обычно подписываются, но у него не было такого, я из 15минут, минут 10 искал слэм на панели . Может как-то хитровыебанно где-то было, я хз. Да и смысл его выносить, если героик спамился всегда когда было 20-30 ярости.
При создании макроса можно вместо символов ввести парочку пробелов и макрос будет выглядеть как обычная абилка)
|
30 ноя 2012, 23:07 |
|
|
Timon
[1]
|
0
стак нерф
Veev
Hoodrych
Ребята юзают глиф на колосс, стакается ли сандер и колосс?
Вот тема
AJ
|
01 дек 2012, 00:21 |
|
|
Fanton4ini
[-0.1]
<Шиноби>
Сервер: Черный Шрам
3х3: 1147
|
0
стак нерф
Torsaruch писал(а):
потому что он стоит у готика в фури?
Потому что это абсолютное увеличение дамага а не ещё одно замедление
|
01 дек 2012, 09:50 |
|
|
Torsaruch
|
0
стак нерф
Увеличение демеджа, откуда тебе известно что дает большее увеличение, ты читал какие нибудь пве расчеты, теорикрафтинг или сам тестил? Ты каждые 15 сбиваешь каст? Против миликлива с хилом стоящим на 40 ярдов особенно.
Уверен что юз героика в ротации, это больше чем 6 процентное увеличение демеджа. Которое в теории дает глиф на прерывание, но только в теории.
|
01 дек 2012, 12:38 |
|
|
Arredan
[0.7]
|
0
стак нерф
Я бегал всю кату через этот талант, со старта бегаю панд с этим глифом, причем здесь Готик вообще? Если человек кривой и не может попасть в каст, то кто ему доктор? Лип-паммел по фокусу и лутаем +6% урона под бурст, херня по вашему? Тем более на моем рейтинге ребята настолько дауны, что даже не пытаются фейкать ибо через 4 сек один хер можно кастовать
|
01 дек 2012, 12:45 |
|
|
Torsaruch
|
0
стак нерф
Лип раз в 30 сек если что. Бегал всю кату и играешь на 1600 с отрицательной статой, я не глад, но возможно тебе стоит что то менять
|
01 дек 2012, 12:50 |
|
|
Arredan
[0.7]
|
0
стак нерф
Смешно. Очень. Правда. Пытаться доказать что глиф с героика классный - это из разряда доказательств что 2*2=5, можно, но зачем?
|
01 дек 2012, 12:56 |
|
|
Timon
[1]
|
0
стак нерф
Zaarius писал(а):
Героик без стаков дамажит в 1,5 раза меньше слэма, то есть при тунелинге использовать нужно слэм. А вот под бурсты героик заходит лучше.
Это верх даунизма, тебе не кажется? Долби дальше манекены.
|
01 дек 2012, 13:10 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
стак нерф
Мне думается, что чем выше рейт, тем умнее играют кастеры и соответственно сложнее им сбить каст и следовательно тем бесполезнее глиф на 6% дмг с интерапта, хотя можно его свитчить против элемов каких нибудь у которых 2 школы и которые не боятся интераптов на 4 секунды или когда на 100% уверен что игра будет идти по схеме "тунель хила-иди к успеху". А так выбор между глифами колоса, мортала, замедления с героика и может быть блица(но это худший вариат пожалуй).
|
01 дек 2012, 13:59 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
стак нерф
Timon писал(а):
Zaarius писал(а):
Героик без стаков дамажит в 1,5 раза меньше слэма, то есть при тунелинге использовать нужно слэм. А вот под бурсты героик заходит лучше.
Это верх даунизма, тебе не кажется? Долби дальше манекены.
Мне кажеться, что бездумный спам 4-х кнопок - верх даунизма. Ты так не считаешь?
|
01 дек 2012, 14:22 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
стак нерф
Zaarius писал(а):
Мне кажеться, что бездумный спам 4-х кнопок - верх даунизма. Ты так не считаешь?
6ти если уж на то пошло! И это не даунизм, даунизм это где то 2, а у варов щас скилбейзед ротация(если сравнивать с бк например!)
|
01 дек 2012, 15:11 |
|