Сталинградская битва  
Автор Сообщение

0
Сообщение Сталинградская битва

ДипX писал(а):

Ferias писал(а):

Порадовало слово "фашисты". Если уж делаешь пост - делай его правильно. Погугли хотя бы различия "фашизма" и национал-социализма.

Это ты в паблике в контакте вычитал? Типа на свете миллионы дол...ебов путают понятия, но ты то знаешь ?:D

В случае нашей страны, под словом фашизм понимается так же и национал-социализм и прочая ультра-правая жесть.

Так что заканчивай свое - порадовало.

Промах. Различия фашизма и национал-социализма я понял еще лет 5 назад. Не думаю, что тогда все это было в контакте. В нашей стране вообще идет массовая подмена понятий во всем. А заканчивать или нет, это мое дело. У нас в стране демократия же.

03 фев 2013, 13:51

1

Boss писал(а):

Америка победила войну, что не ясно?

ТЫ МУДАК ТВОЯ МАТЬ МУДАК ТВОЙ ОТЕЦ МУДАК

03 фев 2013, 13:58

<Блэк>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Ferias писал(а):

Промах. Различия фашизма и национал-социализма я понял еще лет 5 назад. Не думаю, что тогда все это было в контакте. В нашей стране вообще идет массовая подмена понятий во всем. А заканчивать или нет, это мое дело. У нас в стране демократия же.

В тебе такой же праведный гнев вызывает, когда всех немцев называют фрицами? ЭТО ЖЕ ИМЯ ЧЕЛОВЕКА!

Ох уж эти жестокие подмены понятий :(

03 фев 2013, 14:04

0

ДипX писал(а):

Ferias писал(а):

В тебе такой же праведный гнев вызывает, когда всех немцев называют фрицами? ЭТО ЖЕ ИМЯ ЧЕЛОВЕКА!

Нет, не вызывает, ты опять ошибся:( Немцев называли - фрицы, советских - иваны, американцев - янки, англичан - томми.

03 фев 2013, 14:08

<Блэк>

0

Ferias писал(а):

ДипX писал(а):

Ferias писал(а):

Нет, не вызывает, ты опять ошибся:( Немцев называли - фрицы, советских - иваны, американцев - янки, англичан - томми.

Нациков называли - фашисты ?:)

03 фев 2013, 14:14

0

Нет. Немецко-фашисткие войска) Это гораздо грамотнее, чем сейчас.

03 фев 2013, 14:16

<Блэк>

0

Ferias писал(а):

Так все таки о чем речь-то? О граммотности или о намеренной подмене понятий?

03 фев 2013, 14:23

<Хил маст дай>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 480
0

Thuger писал(а):

что вы тут флеймите... копи паст не копипаст это с википедии но не каждый дегенерат туда зайдет что то умное почитать,

и это единственный кто вспомнил об этом событии, самое смешное что в доме котором Паульса допрашивали в бекетовке, живут мои дальние родственики... а цель написания темы была очевидна поднять разговор о мужестве которое имело место в этом городе.

https://www.youtube.com/watch?v=OREkdpuGtpU

Чувак,проблема не в этом.Проблема в том, что у ТСа мозга нету. Он даже скопипастить не смог правильно. Я уже указал ему как называлась операция, какие были потери. И он молится на Паулюса как я понимаю.

03 фев 2013, 14:27

0

Тема о мужестве солдат воевавших в Сталинграде а вы из исторической справки раздули срач опять

03 фев 2013, 14:30

0

Boss писал(а):

Америка победила войну, что не ясно?

Лол, да без своих супергероев типа капитана омерики, росомахи, хеллбоя и т.д. они бы соснули у рейха.

03 фев 2013, 14:34

0

Немцев обозвали фашистами из идеологических соображений. Национал-социалисты похуже название для врага С.С.Социалистических Республик.

Хотя это лишь названия, к реальности мало имеюшие отношения. Вон у нас тоже партия Жириновского называется Либерально-Демократическая партия России, хотя отношения к либералам никакого не имеет. Хотя если вспомнить что сами либералы, креаклы и белолентнутые никакого отношения к изначальным либералам и демократам из истории  не имеют, то мб. мб....

03 фев 2013, 14:46

<Нью Экзистенс>

Сервер: Ясеневый лес
0

Почитал тему, пересмотрел Нюрнбергский процесс

03 фев 2013, 15:32

0

Доставили понты американского начальника тюрьмы и попытка советов пришить катинское дело. Геринг - личность

03 фев 2013, 15:47

0

Может быть эксперты пг мне расскажут, мне 1 интересный факт, почеми при операции "Блау" танковый корпус Гота или Манштейна поехал в обход Сталинграда в горы Кавказа, а не принял активное участие в осаде города
(извините, названия фельдмаршаров пишу сейчас не как многие знатоки с вики, а вспоминаю сам, что помню/читал, где искал ответ, многое говорится про упоротость Гитлера)

03 фев 2013, 16:10

<Нью Экзистенс>

Сервер: Ясеневый лес
0

exi писал(а):

Может быть эксперты пг мне расскажут, мне 1 интересный факт, почеми при операции "Блау" танковый корпус Гота или Манштейна поехал в обход Сталинграда в горы Кавказа, а не принял активное участие в осаде города
(извините, названия фельдмаршаров пишу сейчас не как многие знатоки с вики, а вспоминаю сам, что помню/читал, где искал ответ, многое говорится про упоротость Гитлера)

Ясно же, на воды целебные.

03 фев 2013, 16:27

0

ДипX писал(а):

Ferias писал(а):

Так все таки о чем речь-то? О граммотности или о намеренной подмене понятий? 

И о том и о другом.

Насчет Манштейна: не очень понял вопрос. Манштейн и Гот дейстовали уже после окружения 6 армии Паулюса и "как бы" пытались деблокировать ее. На самом деле они сдерживали Советы и выигрывали время для отступления войск на Кавказе, т.к. спасти 6 армию Паулюса было уже невозможно. Я так понял ты говорил о 1-ой танковой армии фон Клейста и 17 армии, которые отправились на Кавказ. Они должны были прорваться в Закавказье и захватить месторождения нефти.

Насчет Гитлера: военачальник из него мягко говоря не очень) Войной должны были заниматься Гудериан, Манштейн, Роммель и другие военачальники.

03 фев 2013, 16:53

0

Ах да точно Клейст.....

Но зачем целый танковые кулак загнали в горы, вот это непонятно...

А про деблокировку. Могли бы отбросить русских, но была зима  ;D

03 фев 2013, 18:33

0

Без танковых армий пробить оборону почти нереально.

Нет. Даже летом вряд ли. Там сил было слишком мало.

03 фев 2013, 19:16

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Битва? Я всегда думал, что это избиение Советских войск

03 фев 2013, 19:41

0

Ну куда уж нам до латышских стрелков.

03 фев 2013, 19:45
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru