...общем ощущения абсолютно разные, по сравнению с бета тестом...
А по сравненению с ВоВом?
ну квесты и пве составляющая, и сам мир лучше проработаны. ПВП по динамичности хуже вова, но выглядит и играеца лучше чем в рифте и ваха онлайн. фанатам СТАР ВАРС обязателен к ознакомлению. остальным пожеланию, так как таких квестов с активными диалогами ещё нигде не было(по крайней мере мне не известны такие ммо).
15 дек 2011, 15:55
Cheps
[-1.4]
0
Star wars: the old republic
saceth1 писал(а):
Да. Встроенные инструменты винды не прокнули, там в реестре вроде что-то остается
Народ, кто в 1с покупал, мне 2 в магазе сказали что если код активировать до 20 числа, то можно акк потерять, и ещё сказали что надо обязательно оформить подписку с кредитки или купить у них тк, ибо болт будет, в игру не пустит. Сказали на сайте еа эта инфа есть, я чё то там в упор не нашёл ничего подобного. Всем также сказали или только у нас на Невском такие поцаки сидят?
15 дек 2011, 16:28
Arthaniques
[0.1]
0
Сейчас делал предзаказ, сначало ориджин не хотел оплачиваться, потом на плати.ру предзаказ стал стоить 1550р, а на 1-с вообще по почте хотели диски доставить 0_0, лучше пробуй через ориджин, и дешевле и гемора меньше намного, просто надо было поменять сверху язык на русский и тогда оплата пойдет =)
P.S. сегодня будут "волны" ?=)
15 дек 2011, 16:44
Deluxo
0
Откройте для себя оригинальную MMO PvP-арены, командные приключения в «горячих точках», объединение нескольких команд игроков в «операциях», гильдии, аукционы, ремесла, транспортные средства и многое другое!
Стоит ли расчитывать на арены 2х2 , 3х3 ?
15 дек 2011, 16:57
Drcheapshot
[1.7]
0
Deluxo писал(а):
Откройте для себя оригинальную MMO PvP-арены, командные приключения в «горячих точках», объединение нескольких команд игроков в «операциях», гильдии, аукционы, ремесла, транспортные средства и многое другое!
Стоит ли расчитывать на арены 2х2 , 3х3 ?
сказали же, что они думают об этом и скорей всего введут, но не в релизном патче
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.