Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
0
Пвп неплохое, варзоны разнообразные, но по последним данным лагают. Мб пофиксили уже, давно не ходил на них. Есть арены даже. Сюжеты самые интересные у империи (агент > сорк > бх > джаггер). За республику проходил только за смагглера, вроде бы неплохо. Все говорят, что у консула самая унылая сюжетка. Но это вкусовщина всё. Лайфхак: спекаем компаньона в дд и он ваншотит все что движется. В хилспеке качаться удобнее, чем в дд, лол. |
02 сен 2017, 23:36 |
|
0
http://www.swtor.com/r/99Fszd Реф ссылка на 500 картель коинов и мне, и вам. Если кто хочет поиграть, но хз что и как - пишите мне Cedónia (империя) |
23 сен 2017, 21:21 |
|
0
Там биотвари склеили сервера, народу много, го играть, почоны. (бтв, я, как потомственный анлакер, просрал приуроченный к мерджу ивент на даблэксп). Ну и переходите по моей ссылке, плиз. |
06 дек 2017, 18:58 |
|
|
0
Т.е. теперь можно ходить по миру и получить люлей от рандом республиканца? Или сделали всё на одном пве сервере? |
08 дек 2017, 04:31 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
там оптимизацию не завозили случаем?
|
08 дек 2017, 12:20 |
|
|
0
Хз. Я с апреля не врубал. А так - у меня ничего не лагало вообще, ни на ноуте, ни на станционарнике. Мб в масс замесах ноут и поглучит, но я не мазохист. |
08 дек 2017, 12:55 |
|
0
Ворлд пвп в 2018 нет ни в одной игре. Но т.к. сейчас прогресс персонажа идет за всё, что угодно (где-то меньше, где-то больше), можно одеться в топ шмот хоть спамя бг 24/7. В последнее время кстати часто вижу людей, собирающих ранкеды. Оптимизировали всё еще в том (или позапрошлом вообще) году, в вов давно не играл, но думаю аналогично ему по фпс. Варзоны даже не лагают, лол. |
08 дек 2017, 19:31 |
|
|
0
Зачем играть в мёртвую игру, если там дошло уже до того что все серваки в один смержили? |
08 дек 2017, 22:20 |
|
|
0
Игра вполне дойстойна, если не брать в расчёт деревянный бег, да и механику. Показуалить пару месяцев - самое то. |
09 дек 2017, 02:22 |
|
0
Хз, с чего она мертвая, еще до мержа онлайн позволял комфортно играть почти в любое время суток. + нет толпы кретинов/школьников/китайцев, одно из самых адекватных коммьюнити в ммо. |
10 дек 2017, 22:18 |
|
|
0
Defjam писал(а): http://www.swtor.com/r/99Fszd Реф ссылка на 500 картель коинов и мне, и вам. Если кто хочет поиграть, но хз что и как - пишите мне Cedónia (империя)
у меня акк древний, но через ссылку получил 7 дней подписки - уже славно. в приступе настальгии вспомнил, что свтор - это вообще-то бк-вов, на который натянули световые мечи. может снова поиграю (кого я обманываю, забью через пару дней) |
16 дек 2017, 22:56 |
|
0
Спс за коины) Рекомендую пройти для начала новые сюжетки, если еще не проходил. Ингейм можешь писать Eól/Aspyde (Rep) Cedónia (Emp) , если что. |
18 дек 2017, 22:45 |
|
|
0
Год не играл. Какие классы на бг самые ок? |
23 дек 2017, 13:31 |
|
0
В каком плане ок? В целом играются более менее все классы, побеждают те, у кого хил есть и он не имбецил. Жопа горит иногда от дд-сейджей/мерков, которые даже без хила танчат твоих даунов на центре бг. |
25 дек 2017, 01:12 |
|