Автор |
Сообщение |
Stunt
[0.2]
|
0
 Re: Star wars: the old republic
Играю вангардом, под хилом кладу болт на всех. Убить правда тоже мало кого могу, но чтобы меня разобрать без хила надо 2-3, под хилом 5-6 тел. Хеви армор+абсорб тащат.
|
26 дек 2011, 08:20 |
|
|
Абибас
[0.4]
|
0
|
26 дек 2011, 08:21 |
|
|
TIafidrin4ik
[0.6]
|
0
Stunt писал(а): Играю вангардом, под хилом кладу болт на всех. Убить правда тоже мало кого могу, но чтобы меня разобрать без хила надо 2-3, под хилом 5-6 тел. Хеви армор+абсорб тащат.
Легко ганкал/отбивался от вангвардов на Hoth на 38-39 лвлах. Иногда даже деф абилок не включал
|
26 дек 2011, 09:16 |
|
|
Savich
[2.2]
|
0
 Star wars: the old republic
Desay писал(а): Не знаю как вас пробивают за мародеров так, как бы куча деф абилок, клоак оф пейн сразу после чарджа, форс чоук, сабер вард если уж совсем хреного , стелс на 4 сек, с компаньоном джедайкой бегаю (ну или как там молодых ситхов кличут) , у нас конечно не хеви армор, но дмга больше чем у джаггернаутов, еще ниодному джаггернауту\джедай кнайту не слил.
В карнейдже или анихилэйшоне бегаешь ? И как чувствуешь себя против элитки и мейн квест боссов ? А то я вроде бегаю с Квином, он хоть немного, но хилит, а хочется расчищать быстрее, все равно после каждой пачки бинты юзаешь.
|
26 дек 2011, 10:12 |
|
|
Nomou
[0.1]
|
0
бегай в анигилейшене, там есть довольно неплохой отхил от дотов, качаюсь с джедайкой бабой, 44 лвл, паки чищу нонстоп
|
26 дек 2011, 11:02 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
под колосус смешом все эти ваши танки лопаются за гкд.
|
26 дек 2011, 11:18 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
delete, перепутал вангварда с гвардом, нвм Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Nomou писал(а): бегай в анигилейшене, там есть довольно неплохой отхил от дотов, качаюсь с джедайкой бабой, 44 лвл, паки чищу нонстоп
Бегал в карнейдже, сейчас в анихилейшене, что в том, что в том, после пачки F2 (хилка) жмется по кэдэ :( Самое забавное, что разницы убивать стронга или элитку почти нет, дамаг у марадера жуткий, просто ваншотает мобов, но они успевают очень сильно по нему огрызнуться 
|
26 дек 2011, 11:54 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Diseaze писал(а): Бегал в карнейдже, сейчас в анихилейшене, что в том, что в том, после пачки F2 (хилка) жмется по кэдэ :( Самое забавное, что разницы убивать стронга или элитку почти нет, дамаг у марадера жуткий, просто ваншотает мобов, но они успевают очень сильно по нему огрызнуться
Имхо, все жмут хилку по кд, разве что кроме труперов и бх.
|
26 дек 2011, 13:11 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
У труперов нет хилок. Стимпаки+adrenalin rush слишком уныло, чтобы считаться хилом.
|
26 дек 2011, 13:21 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Stunt писал(а): У труперов нет хилок. Стимпаки+adrenalin rush слишком уныло, чтобы считаться хилом.
Я говорю про классовый хил вне комбата.
|
26 дек 2011, 13:22 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Stunt писал(а): У труперов нет хилок. Стимпаки+adrenalin rush слишком уныло, чтобы считаться хилом.
Имеется ввиду хавка, тут просто её как бы нет, есть просто хилка/восстановлялка хз как назвать ;>
|
26 дек 2011, 13:23 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
А не проще разбирать паки в каком нибудь аое-билде со спутником-хилером?
|
26 дек 2011, 13:29 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
|
0
у мары нет аое билда. приличное аое появляюца на 35 вродебы и пара талантов на него нужна. миньен хилящий не выхиливает, хотя пакеты с бафом на кпд миньена помогают немного(не помню название стата)
|
26 дек 2011, 14:18 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Кстати, только у меня создается впечатление, что персонаж слушается с запазданием? Имхо это из-за того, что сам удар/действие идет после анимации. В ВоВе действие шло сразу же с нажатием кнопки, а анимация это так бонус был. Надеюсь пофиксят, а то неудобно пвпшить(
|
26 дек 2011, 14:26 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
|
0
да, не только у тебя. поэтому персонаж вопче не чувствуеца. и на бг тяжко, стоит не в ту сторону немного повернуца, то анимация прерываеца и никакого действия не совершаеца >:(
|
26 дек 2011, 14:42 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
ага бесит ваще, приходиться как нарик тыкать нонстопом в кнопку потому что хер победишь когда он ее наконец заюзает, или какое нить комбо быстро не прожать
|
26 дек 2011, 15:53 |
|
|
Кэтцуми
[1.6]
|
0
Народ, никто не пробовал/встречал на бг агентов Operative или смаглеров Scoundrel, по мне тут был опенер на 50% хп, заинтересовало как они вообще?
|
26 дек 2011, 16:30 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
|
0
говорят они самые жесткие пвпшники. но самые редкие классы
|
26 дек 2011, 16:54 |
|
|
Enemy
|
0
я за синтенеля играю, тоже ощущаю некие проблемы с сильными пачками, но больше не устраивает то, что для накопления "раги" всего 1 удар, после него делаешь 2-3 удара и стоишь как дурак автоатакой лупишь по 64.
|
26 дек 2011, 17:48 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
Кэтцуми писал(а): Народ, никто не пробовал/встречал на бг агентов Operative или смаглеров Scoundrel, по мне тут был опенер на 50% хп, заинтересовало как они вообще?
без ваниша играть за опертивника на бг немного уныло..чувствуешь себя каким то бесполезным куском после комбы со стелса. Жду вот не дождусь, когда дадут ваниш наконец.
|
26 дек 2011, 17:53 |
|