Star wars: the old republic
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
0
Дайте кто-нибудь поиграть
|
13 ноя 2011, 21:00 |
|
|
0
самый дебильный инсталлятор у этого свтора, как и сама игра походу... Пиу-пиу бластеры-лазеры, пипец детство, как во дворе...
|
13 ноя 2011, 21:04 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
На
Но на мыло ничего не пришло + линка на скачку нет.( |
13 ноя 2011, 21:05 |
|
the observer
|
0
Написано, что ты зарегался в качестве желающего участвовать в бета-тесте. Это не значит, что тебе уже дали инвайт.
|
13 ноя 2011, 21:22 |
|
|
0
Cheps писал(а): MishaLavaBurst писал(а): лукас артс обещала если игра будет успешной, сделает руклиент Если б они такое сказали, их бы обосрали сразу же и акции бы упали процентов на 50 они такое и говорили что русская аудитория тоже им важна, но если игра будет успешной видюху видал на сайте Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Defjam писал(а): На Но на мыло ничего не пришло + линка на скачку нет.( если ты и регался, то в тестере у тебя будет доступ, у всех щас так жди следущей недели |
13 ноя 2011, 21:29 |
|
|
0
"Если игра будет успешной" подразумевает то, что она может быть не успешной. А по законам рынка за такое бьют ебало. Я еще поверю, что они пообещали в перспективе подумать о локализации.
|
13 ноя 2011, 22:01 |
|
|
Да забейте вы, игра гумно, вот в выходные попаду на бету и обосру её уже более аргументировано.
|
13 ноя 2011, 22:03 |
|
|
0
Marshall писал(а): Да забейте вы, игра гумно, вот в выходные попаду на бету и обосру её уже более аргументировано. Кинул линк на этот пост знакомым из Биовар! Сказали, что тебя не пустят. |
13 ноя 2011, 22:05 |
|
|
0
Немного не понял. Предзаказ стоящий 1200, в которое входит 30 дней игры, + ранний доступ. Т.е. я купил эту дрянь, и фактически тем самым купил полностью старварс, с 30 днями игры, и ранним доступом, и все это всего лишь за 1200? или 1200 это только ранний доступ+30 дней, и мне еще надо будет покупать отдельно старварс в момент релиза? Помогите разобраться |
13 ноя 2011, 22:53 |
|
|
0
Цитата: полностью старварс, с 30 днями игры, и ранним доступом, и все это всего лишь за 1200 Да. |
13 ноя 2011, 23:38 |
|
|
0
Nomou писал(а): Немного не понял. Предзаказ стоящий 1200, в которое входит 30 дней игры, + ранний доступ. Т.е. я купил эту дрянь, и фактически тем самым купил полностью старварс, с 30 днями игры, и ранним доступом, и все это всего лишь за 1200? или 1200 это только ранний доступ+30 дней, и мне еще надо будет покупать отдельно старварс в момент релиза? Помогите разобраться Повезло тебе, я щас хочу купить - нету в наличии |
13 ноя 2011, 23:58 |
|
|
Cheps писал(а): Marshall писал(а): Да забейте вы, игра гумно, вот в выходные попаду на бету и обосру её уже более аргументировано. Кинул линк на этот пост знакомым из Биовар! Сказали, что тебя не пустят. скажу своему другу Иисусу что бы ты ночью ослеп |
14 ноя 2011, 00:01 |
|
|
0
опять этот блядский ориджин >.
|
14 ноя 2011, 00:04 |
|
|
1
Marshall писал(а): Cheps писал(а): Marshall писал(а): Да забейте вы, игра гумно, вот в выходные попаду на бету и обосру её уже более аргументировано. Кинул линк на этот пост знакомым из Биовар! Сказали, что тебя не пустят. скажу своему другу Иисусу что бы ты ночью ослеп Не вынуждай мне обращаться к моему другу Чаку Норрису. Две тысячи лет назад я уже делал это. Добавлено спустя 21 минуту 44 секунды: unfy писал(а): самый дебильный инсталлятор у этого свтора, как и сама игра походу... Пиу-пиу бластеры-лазеры, пипец детство, как во дворе... А ты после работы на фондовой бирже, отдыхая на своей яхте в Средиземном Море с двумя моделями вместо бластера латы и топор чтоли носишь? |
14 ноя 2011, 00:31 |
|
|
0
хотел побегать в уик-энд, не вышло
|
14 ноя 2011, 01:28 |
|
|
0
Cheps писал(а): unfy писал(а): самый дебильный инсталлятор у этого свтора, как и сама игра походу... Пиу-пиу бластеры-лазеры, пипец детство, как во дворе... А ты после работы на фондовой бирже, отдыхая на своей яхте в Средиземном Море с двумя моделями вместо бластера латы и топор чтоли носишь? я не знаю какой у них там год идет, но даже сейчас оружие пострашнее выглядит :) В ролике видно как их оружием прошлись по дереву, на нём только след остался. И сами "пули " от этих бластеров летят так быстро, что ребенок может наверное увернуться, вот это больше всего убивает. Какая-то лютая нестыковка, они в космосе летают как хотят, а оружие смешное... |
14 ноя 2011, 07:51 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Клиент весит около 30 ГБ, линканите торренты с рабочим билдом кому не жалко, качать все выходные как то влом.
|
14 ноя 2011, 08:40 |
|
|
Смотрю скрины с беты, совсем не WOW.
#845 |
14 ноя 2011, 09:22 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
У Маршалла рак.
|