Star wars: the old republic  
Автор Сообщение

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Star wars: the old republic
На официальном сайте заставили всех менять пароль, теперь хер зайдёшь на него. Идиоты.

15 ноя 2011, 12:47

0
Ключи щас раздают везде. На вовхеде, на курсе, на игромании.

15 ноя 2011, 12:55
Профиль Skype

0
а зачем эти ключи? я как понял для тех кому письмо не пришло?

15 ноя 2011, 13:05

0
Это ключи на уикенд для стресс-теста серваков. Ожидаются лаги и дропы серверов :)

Игромания вводит в заблуждение, что это якобы ключи на неограниченный закрытый бета тест до релиза игры. Гоха тоже раздаёт.

15 ноя 2011, 13:39

0
я так понимаю, что забирать ключи с вышеперечисленных сайтов не стоит(тем, кому пришло на мыло письмо от свтора), об этом сказано в сообщении.(Please do not acquire and redeem one of these codes as it could jeopardize your ability to participate in this test. )
но тогда возникает вопрос - в чем отличие кода с сайта игромании, к примеру, от беты, которую выдает свтор?

15 ноя 2011, 20:22

0
на игромании ижет новая раздача ключей, забрал 2. так это на весь бета-тест или как? толкнуть удастся?

15 ноя 2011, 20:26

0
Я чувствую хер мы поиграем нормально в этот викенд, так как народу будет просто дохера :D

15 ноя 2011, 20:50

0
brioriy писал(а):

на игромании ижет новая раздача ключей, забрал 2. так это на весь бета-тест или как? толкнуть удастся?

Это только на викенд

15 ноя 2011, 20:54

1
интересная ссылка для тех кто не определился с классом и специализацией, можно посмотреть разницу между консулом тень-ситх инквизитор и т.п

http://the-old-republic.ru/cpec_classes ... iacii.html

16 ноя 2011, 15:48

0
Что значит двойная галочка? 2 дд спека?

16 ноя 2011, 16:01

0
ОДНАЗНАЧНА СИТХ КОЛДУН! или все же ДЖЕДАЙ МУДРЕЦ? :lol

16 ноя 2011, 16:02

0
Короче, Sith Inquisitor: и потанчить, и похилить, и рогой поганкать, молниями-дотами порасщиплять)

16 ноя 2011, 16:04

0
Soulmate писал(а):

Что значит двойная галочка? 2 дд спека?

:dirol походу да
хочу хилом :angel:

16 ноя 2011, 16:04

0
Greenmile писал(а):

ОДНАЗНАЧНА СИТХ КОЛДУН! или все же ДЖЕДАЙ МУДРЕЦ? :lol

джедай консул мудрец кажется по жоще будет в плане дефа себя, ситх колдун будет ддшить лучше

16 ноя 2011, 16:06
the observer

0
Негодяй фтв.

16 ноя 2011, 16:14

0
Приветствую, Тестеры! Мы готовимся к установке нового билда игры!

В этот четверг, 17 ноября, в 7:00 часов по CST (13:00 по Лондону, 14:00 по Парижу/Берлину) сервера будут отключены на обслуживание. Затем, в 10:00 часов по CST (16:00 по Лондону, 17:00 по Парижу/Берлину) сервера вновь станут доступны и будут содержать 20-ти гигобайтовый патч, в котором будет новый билд.

Вам не нужно будет удалять предыдущую игру, но мы рекомендуем подготовить свободное место на вашем жестком диске для патча.

Хорошая новость: Существующие персонажи с прошлой фазы теста не будут удалены и будут перенесены на новый билд!

Спасибо, что принимаете участие в бета тестировании!

:D лолшто, не могу найти оригинал...вот это я понимаю хотфиксычи!

16 ноя 2011, 16:36

0
Soulmate писал(а):

Приветствую, Тестеры! Мы готовимся к установке нового билда игры!

В этот четверг, 17 ноября, в 7:00 часов по CST (13:00 по Лондону, 14:00 по Парижу/Берлину) сервера будут отключены на обслуживание. Затем, в 10:00 часов по CST (16:00 по Лондону, 17:00 по Парижу/Берлину) сервера вновь станут доступны и будут содержать 20-ти гигобайтовый патч, в котором будет новый билд.

Вам не нужно будет удалять предыдущую игру, но мы рекомендуем подготовить свободное место на вашем жестком диске для патча.

Хорошая новость: Существующие персонажи с прошлой фазы теста не будут удалены и будут перенесены на новый билд!

Спасибо, что принимаете участие в бета тестировании!

:D лолшто, не могу найти оригинал...вот это я понимаю хотфиксычи!

еее :bomb:
пошмаляю

16 ноя 2011, 16:38

0
Все успешно сделал ввел код туда сюда. Ссылки на скачку клиента нету( Кто в курсе когда она появиться или за раннее где можно скачать и обновить. За раннее спасибо.

16 ноя 2011, 16:59

0
Хотификсичек на 20 гигов!

Добавлено спустя 58 секунд:
DoS писал(а):

Все успешно сделал ввел код туда сюда. Ссылки на скачку клиента нету( Кто в курсе когда она появиться или за раннее где можно скачать и обновить. За раннее спасибо.

Пиздец. Надо сразу зайти и писать >_>. На эту тему уже стопицот раз говорили. На мыло придет приглашение на бетатест с сылкой на клиент. Если не терпится скачать - качай с рутрекера.

16 ноя 2011, 17:00
Профиль WWW

0
не особо следил за игрой
http://www.zam.com/giveaways/swtor.html получил какой то бета кей. это на уикенд бета тест только?

16 ноя 2011, 17:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru