Star wars: the old republic
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Тринька не всегда есть)
|
06 фев 2012, 18:05 |
|
the observer
|
0
Фих его знает, у меня оперы проблем не вызывают совершенно никаких.
|
06 фев 2012, 18:09 |
|
|
0
Скилл же
|
06 фев 2012, 18:16 |
|
|
Diseaze писал(а): Fizz писал(а): Ни у кого нет такого чувства, что СВТОР каким то образом покалечил комп? У меня комп стал нереально грузится, такое ощущение, что исчезло гига 2 оперативки, просто вынули из компа, но думаю это просто совпадение Если покопать форум, то после SW:TOR у многих пробелмы. Ходят слухи что SW:TOR может модифицировать диретк11 oO хз правда или нет конечно. |
06 фев 2012, 18:38 |
|
|
0
по ссылке полная ересь написана, если честно.
|
06 фев 2012, 19:11 |
|
the observer
|
0
А видеокарту перепаять не может?
|
06 фев 2012, 19:37 |
|
|
0
Возникла небольшая проблема: видеокарта почему-то сильно греется.
Сегодня играл, и компьютер просто выключился. Нашел на офф форуме тему с перегревами - там администрация отписалась, что мол, обращайтесь к производителю видеокарты, раз она у вас греется до такой степени, что совсем сгорает или выключается. Но это не решение. Что-то кроме "поставить всю графику на low" можно сделать? Кто сталкивался с перегревом? |
06 фев 2012, 19:57 |
|
|
0
Fizz писал(а): Diseaze писал(а): Fizz писал(а): Ни у кого нет такого чувства, что СВТОР каким то образом покалечил комп? У меня комп стал нереально грузится, такое ощущение, что исчезло гига 2 оперативки, просто вынули из компа, но думаю это просто совпадение Если покопать форум, то после SW:TOR у многих пробелмы. Ходят слухи что SW:TOR может модифицировать диретк11 oO хз правда или нет конечно. Я склонен верить, такое ощущение, что эта игра действительно творит какую-то хуйню с видеокартой. В пизду короче это дерьмо, на выходных переустановлю винду и забуду об свтор как о страшном сне, по крайней мере пока не пофиксят полностью. |
06 фев 2012, 20:08 |
|
|
0
у меня новая чистая семерка стоит, когда я играю в свотр остется 900 метров свободной оперативки из 4гб + комп молотит как реактор атомной станции, летом точно играть не буду в старворс
|
06 фев 2012, 20:11 |
|
|
0
Кстати да, у меня тоже комп ЖУЖЖИТ ПРОСТО ПИЗДЕЦ, и только в свтор
|
06 фев 2012, 20:14 |
|
|
0
Я играю на ноуте и у меня ничего не греется, и не жужжит, почему?
|
06 фев 2012, 20:29 |
|
|
0
Потому что тебе повезло, как и многим тут. Но многим другим не повезло, потому рейдж в сторону BioWare абсолютно оправдан. Давно не видел игры, которая так испорчена движком лол.
|
06 фев 2012, 20:32 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Потому что тебе повезло, как и многим тут. Но многим другим не повезло, потому рейдж в сторону BioWare абсолютно оправдан. Давно не видел игры, которая так испорчена движком лол. повезло не повезло - так не бывает. у всех, у кого есть проблемы, имеют локальные "бока" с конфигурацией железа и/или софта. сама по себе игра не делает ничего такого, чтобы повредить железо (это вообще очень проблематично сделать програмно). нужно смотреть, с каким софтом может конфликтовать игра (смотрите системный лог), разогнана ли видяха, проверяйте состояние системника (пыль, охлаждение), желательно не пользоваться картами ATI (это касается не только свтор). к слову, разгонять видяху для этой игры вообще не советую, так как для свтор она не самое "важное" железо. оптимизация игры, конечно, ужасна, это правда. |
06 фев 2012, 21:17 |
|
|
0
Вот жужит падлюка это да, как самолёт шо ппц прямо, хорошо что я в наушниках
|
06 фев 2012, 21:44 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Потому что тебе повезло, как и многим тут. Но многим другим не повезло, потому рейдж в сторону BioWare абсолютно оправдан. Давно не видел игры, которая так испорчена движком лол. да, удивительный случай. игра хорошая, но такая куча технических проблем у некоторых(мне похоже повезло). движок(оптимизация точнее) и сапорт - два главных фейла. |
06 фев 2012, 21:49 |
|
|
0
А сапорт чем плох?
|
06 фев 2012, 21:52 |
|
|
0
самое эпичное - первый неверный авто ответ. у знакомой на тикет отвечали 15 дней и в итоге попросили написать новый, уже около 10 дней назад и ещё нет ответа. |
06 фев 2012, 21:55 |
|
|
0
Brenner писал(а): самое эпичное - первый неверный авто ответ. у знакомой на тикет отвечали 15 дней и в итоге попросили написать новый, уже около 10 дней назад и ещё нет ответа. У меня была проблема забыл ответ на секретный вопрос, позвонил все сделали в течении 15 мин. |
06 фев 2012, 21:58 |
|
|
0
Chuky писал(а): У меня была проблема забыл ответ на секретный вопрос, позвонил все сделали в течении 15 мин. конкретно с моей проблемой даже звонки не помогали, пока они не признали проблему. паре человек накинули по 5 дней. |
06 фев 2012, 22:23 |
|
|
0
Я вот что вам скажу, саппорт в свторе - гавно :) в том же лоле или близзарде в разы лучше. Ждем улучшений. Игра хорошая, но биовары печальны.
|
06 фев 2012, 22:54 |
|