Star wars: the old republic
Автор | Сообщение |
---|---|
|
lorti писал(а): Я так понимаю, обзор "Почему мне не понравился SW:tOR" уже готов? сам решил помирится, сам нахамил. продолжай в том же духе. |
16 фев 2012, 14:29 |
|
|
0
lorti писал(а): Кроме баг фиксов и оптимизации, игре не хватает трех вещей: 3. Удобного места для дуэлей. специльный этаж для дуэлей. я пытался сделать на infleet transport место для дуэлей, но там их ставить нельзя поэтому идея обернулась прахом вообще там очень хорошая зона, достаточно просторно для кайтов, есть ящики за которыми те же ганслингеры могут прятаться, есть колонны, где можно лосать ренджей, ну и самое главное даже на плохих компах фпс в районе 35-50 |
16 фев 2012, 14:46 |
|
the observer
|
0
Marshall писал(а): сам решил помирится, сам нахамил. продолжай в том же духе. Извини, я просто не привык общаться с людьми, которые посылают нах*й и выходят из конфы услышав в свой адрес шуточно сказанное слово "дятел". Постараюсь больше тебя так не обижать. Ох вейт, ты же меня заигнорил. Печалька ='( |
16 фев 2012, 14:47 |
|
|
0
Arthaniques писал(а): lorti писал(а): Кроме баг фиксов и оптимизации, игре не хватает трех вещей: 3. Удобного места для дуэлей. специльный этаж для дуэлей. я пытался сделать на infleet transport место для дуэлей, но там их ставить нельзя поэтому идея обернулась прахом вообще там очень хорошая зона, достаточно просторно для кайтов, есть ящики за которыми те же ганслингеры могут прятаться, есть колонны, где можно лосать ренджей, ну и самое главное даже на плохих компах фпс в районе 35-50 Место есть на татуине . |
16 фев 2012, 14:50 |
|
|
0
Привет всем, подскажите на каком сервере играете и за какую фракцию, и куда писать для вступления в гильдию, а то фака не нашел на форуме, играл на рагносе пока онлайн у друга не упал, щас устал там бегать в одиночку.
|
16 фев 2012, 15:14 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
eoffka1 писал(а): Привет всем, подскажите на каком сервере играете и за какую фракцию, и куда писать для вступления в гильдию, а то фака не нашел на форуме, играл на рагносе пока онлайн у друга не упал, щас устал там бегать в одиночку. |
16 фев 2012, 15:16 |
|
|
lorti писал(а): Marshall писал(а): сам решил помирится, сам нахамил. продолжай в том же духе. Извини, я просто не привык общаться с людьми, которые посылают нах*й и выходят из конфы услышав в свой адрес шуточно сказанное слово "дятел". Постараюсь больше тебя так не обижать. Ох вейт, ты же меня заигнорил. Печалька ='( Да ты шутник, видимо по этому с тобой ни кто и не хочет общаться. |
16 фев 2012, 15:17 |
|
|
0
wit4er , спасибо. А как у вас дела обстоят с варзонами героиками и прочем на 50лвл, или большинство после набития 60го ранка и разового прохождения по инстам подропали?
|
16 фев 2012, 15:23 |
|
|
0
Захожу чтобы выполнить дейлики на час буквально, до этого качаю ассасина =)
На татуине пвп зона что-то вроде гурубаши, но там пустовато, да и грузится он долго |
16 фев 2012, 15:28 |
|
the observer
|
0
Marshall писал(а): с тобой ни кто и не хочет общаться. Из твоих уст это звучит особенно забавно. |
16 фев 2012, 15:38 |
|
|
0
Так есть какая нить гильдия на лоле? Хотя б даже с небольшим и нормальным онлайном?
|
16 фев 2012, 18:09 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
eoffka1 писал(а): Так есть какая нить гильдия на лоле? Хотя б даже с небольшим и нормальным онлайном? |
16 фев 2012, 18:14 |
|
|
0
wit4er писал(а): eoffka1 писал(а): Так есть какая нить гильдия на лоле? Хотя б даже с небольшим и нормальным онлайном? Промах вышел у тебя. |
16 фев 2012, 18:38 |
|
|
0
Скажите примерный онлайн, больше 1-2 человека? И на сколько он частен, а то с друзьями думаю идти шквариться за ситов на рагносе лишь гильдия пб на лоле меня в этом останавливает.
|
16 фев 2012, 18:55 |
|
the observer
|
0
Нет никакой гильдии.
|
16 фев 2012, 19:10 |
|
|
0
Ну тогда хотя бо где сосредоточенно ру комьюнити, не хотет без ги.
|
16 фев 2012, 19:16 |
|
|
0
eoffka1 писал(а): Ну тогда хотя бо где сосредоточенно ру комьюнити, не хотет без ги. На Tofn'е, Равагере и Старшторме довольно много русских. |
16 фев 2012, 19:26 |
|
|
0
Marshall писал(а): lorti писал(а): Если первое и второе они уже обещали, то третьего нет и судя по всему не будет. А жаль, могли бы и сделать на флите специльный этаж для дуэлей. Дуэли при 15фпс это серьезный бизнес Вчера стало интересно, заходил на флит в час ночи по москве, бегал/прыгал у пвп и пве вендоров. Всё на максимум с выключенными тенями 38-45фпс. С тенями на максимум 28-30. Не понимаю, почему все так вайнят. |
16 фев 2012, 19:40 |
|
|
Macneil писал(а): Marshall писал(а): lorti писал(а): Если первое и второе они уже обещали, то третьего нет и судя по всему не будет. А жаль, могли бы и сделать на флите специльный этаж для дуэлей. Дуэли при 15фпс это серьезный бизнес Вчера стало интересно, заходил на флит в час ночи по москве, бегал/прыгал у пвп и пве вендоров. Всё на максимум с выключенными тенями 38-45фпс. С тенями на максимум 28-30. Не понимаю, почему все так вайнят. Вне толпы на флите у меня 60-90, стоит найти человек 5-10 стоящих в радиусе 30 метров и фпс падает до 15. Хотя на бг такое же количество человек фпс не просаживает. На илуме таже байда, где то у них фейл но они ни как этого не найдут. |
16 фев 2012, 19:48 |
|
|
0
Marshall писал(а): Macneil писал(а): Marshall писал(а): lorti писал(а): Если первое и второе они уже обещали, то третьего нет и судя по всему не будет. А жаль, могли бы и сделать на флите специльный этаж для дуэлей. Дуэли при 15фпс это серьезный бизнес Вчера стало интересно, заходил на флит в час ночи по москве, бегал/прыгал у пвп и пве вендоров. Всё на максимум с выключенными тенями 38-45фпс. С тенями на максимум 28-30. Не понимаю, почему все так вайнят. Вне толпы на флите у меня 60-90, стоит найти человек 5-10 стоящих в радиусе 30 метров и фпс падает до 15. Хотя на бг такое же количество человек фпс не просаживает. На илуме таже байда, где то у них фейл но они ни как этого не найдут. Хотя да. Сейчас при ~150 телах на флите. Побегал в куче возле пвп дейлика - 30 стабильно. Но всё равно не 15... А до Илума мне еще далеко. |
16 фев 2012, 20:03 |
|