Star wars: the old republic
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
lorti писал(а): Я так понимаю, обзор "Почему мне не понравился SW:tOR" уже готов? сам решил помирится, сам нахамил. продолжай в том же духе. |
16 фев 2012, 14:29 |
|
![]() |
0
lorti писал(а): Кроме баг фиксов и оптимизации, игре не хватает трех вещей: 3. Удобного места для дуэлей. специльный этаж для дуэлей. я пытался сделать на infleet transport место для дуэлей, но там их ставить нельзя поэтому идея обернулась прахом ![]() вообще там очень хорошая зона, достаточно просторно для кайтов, есть ящики за которыми те же ганслингеры могут прятаться, есть колонны, где можно лосать ренджей, ну и самое главное даже на плохих компах фпс в районе 35-50 |
16 фев 2012, 14:46 |
|
the observer
![]() |
0
Marshall писал(а): сам решил помирится, сам нахамил. продолжай в том же духе. Извини, я просто не привык общаться с людьми, которые посылают нах*й и выходят из конфы услышав в свой адрес шуточно сказанное слово "дятел". Постараюсь больше тебя так не обижать. Ох вейт, ты же меня заигнорил. Печалька ='( |
16 фев 2012, 14:47 |
|
![]() |
0
Arthaniques писал(а): lorti писал(а): Кроме баг фиксов и оптимизации, игре не хватает трех вещей: 3. Удобного места для дуэлей. специльный этаж для дуэлей. я пытался сделать на infleet transport место для дуэлей, но там их ставить нельзя поэтому идея обернулась прахом ![]() вообще там очень хорошая зона, достаточно просторно для кайтов, есть ящики за которыми те же ганслингеры могут прятаться, есть колонны, где можно лосать ренджей, ну и самое главное даже на плохих компах фпс в районе 35-50 Место есть на татуине . |
16 фев 2012, 14:50 |
|
![]() |
0
Привет всем, подскажите на каком сервере играете и за какую фракцию, и куда писать для вступления в гильдию, а то фака не нашел на форуме, играл на рагносе пока онлайн у друга не упал, щас устал там бегать в одиночку.
|
16 фев 2012, 15:14 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
eoffka1 писал(а): Привет всем, подскажите на каком сервере играете и за какую фракцию, и куда писать для вступления в гильдию, а то фака не нашел на форуме, играл на рагносе пока онлайн у друга не упал, щас устал там бегать в одиночку. |
16 фев 2012, 15:16 |
|
![]() |
lorti писал(а): Marshall писал(а): сам решил помирится, сам нахамил. продолжай в том же духе. Извини, я просто не привык общаться с людьми, которые посылают нах*й и выходят из конфы услышав в свой адрес шуточно сказанное слово "дятел". Постараюсь больше тебя так не обижать. Ох вейт, ты же меня заигнорил. Печалька ='( Да ты шутник, видимо по этому с тобой ни кто и не хочет общаться. |
16 фев 2012, 15:17 |
|
![]() |
0
wit4er , спасибо. А как у вас дела обстоят с варзонами героиками и прочем на 50лвл, или большинство после набития 60го ранка и разового прохождения по инстам подропали?
|
16 фев 2012, 15:23 |
|
![]() |
0
Захожу чтобы выполнить дейлики на час буквально, до этого качаю ассасина =)
На татуине пвп зона что-то вроде гурубаши, но там пустовато, да и грузится он долго |
16 фев 2012, 15:28 |
|
the observer
![]() |
0
Marshall писал(а): с тобой ни кто и не хочет общаться. Из твоих уст это звучит особенно забавно. |
16 фев 2012, 15:38 |
|
![]() |
0
Так есть какая нить гильдия на лоле? Хотя б даже с небольшим и нормальным онлайном?
|
16 фев 2012, 18:09 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
eoffka1 писал(а): Так есть какая нить гильдия на лоле? Хотя б даже с небольшим и нормальным онлайном? |
16 фев 2012, 18:14 |
|
![]() |
0
wit4er писал(а): eoffka1 писал(а): Так есть какая нить гильдия на лоле? Хотя б даже с небольшим и нормальным онлайном? Промах вышел у тебя. |
16 фев 2012, 18:38 |
|
![]() |
0
Скажите примерный онлайн, больше 1-2 человека? И на сколько он частен, а то с друзьями думаю идти шквариться за ситов на рагносе лишь гильдия пб на лоле меня в этом останавливает.
|
16 фев 2012, 18:55 |
|
the observer
![]() |
0
Нет никакой гильдии.
|
16 фев 2012, 19:10 |
|
![]() |
0
Ну тогда хотя бо где сосредоточенно ру комьюнити, не хотет без ги.
|
16 фев 2012, 19:16 |
|
![]() |
0
eoffka1 писал(а): Ну тогда хотя бо где сосредоточенно ру комьюнити, не хотет без ги. На Tofn'е, Равагере и Старшторме довольно много русских. |
16 фев 2012, 19:26 |
|
![]() |
0
Marshall писал(а): lorti писал(а): Если первое и второе они уже обещали, то третьего нет и судя по всему не будет. А жаль, могли бы и сделать на флите специльный этаж для дуэлей. Дуэли при 15фпс это серьезный бизнес Вчера стало интересно, заходил на флит в час ночи по москве, бегал/прыгал у пвп и пве вендоров. Всё на максимум с выключенными тенями 38-45фпс. С тенями на максимум 28-30. Не понимаю, почему все так вайнят. |
16 фев 2012, 19:40 |
|
![]() |
Macneil писал(а): Marshall писал(а): lorti писал(а): Если первое и второе они уже обещали, то третьего нет и судя по всему не будет. А жаль, могли бы и сделать на флите специльный этаж для дуэлей. Дуэли при 15фпс это серьезный бизнес Вчера стало интересно, заходил на флит в час ночи по москве, бегал/прыгал у пвп и пве вендоров. Всё на максимум с выключенными тенями 38-45фпс. С тенями на максимум 28-30. Не понимаю, почему все так вайнят. Вне толпы на флите у меня 60-90, стоит найти человек 5-10 стоящих в радиусе 30 метров и фпс падает до 15. Хотя на бг такое же количество человек фпс не просаживает. На илуме таже байда, где то у них фейл но они ни как этого не найдут. |
16 фев 2012, 19:48 |
|
![]() |
0
Marshall писал(а): Macneil писал(а): Marshall писал(а): lorti писал(а): Если первое и второе они уже обещали, то третьего нет и судя по всему не будет. А жаль, могли бы и сделать на флите специльный этаж для дуэлей. Дуэли при 15фпс это серьезный бизнес Вчера стало интересно, заходил на флит в час ночи по москве, бегал/прыгал у пвп и пве вендоров. Всё на максимум с выключенными тенями 38-45фпс. С тенями на максимум 28-30. Не понимаю, почему все так вайнят. Вне толпы на флите у меня 60-90, стоит найти человек 5-10 стоящих в радиусе 30 метров и фпс падает до 15. Хотя на бг такое же количество человек фпс не просаживает. На илуме таже байда, где то у них фейл но они ни как этого не найдут. Хотя да. Сейчас при ~150 телах на флите. Побегал в куче возле пвп дейлика - 30 стабильно. Но всё равно не 15... А до Илума мне еще далеко. |
16 фев 2012, 20:03 |
|
![]() ![]() |