Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Еще новость - скоро триал появится для тех кто еще не играл, но только высылать приглашение сможет человек с активной подпиской.
|
06 мар 2012, 11:42 |
|
|
0
Alaron писал(а): gem писал(а): трейлер супер всё классно, вы обсуждаете какието вещи из серии я не хочу чтоб у меня был синий меч а я хочу красный, не ужели вас не волнует что в свтор нету интересных классов не милишников? У меня сорка и ракетомётик, и они оба скущнейшее гавнище...
Полиморфа нет, да? :) Абсолютно все касты инстант кроме чанелинга, тебе не надо ничего делать таб доты, и чанелинг для прока второй доты, класс ОП но нереально скучный, и шип тут своеобразный есть(и он кстате тоже инстант) цыклон |
06 мар 2012, 12:16 |
|
|
0
Играй в теле@ бегай кастуй |
06 мар 2012, 12:22 |
|
|
0
Куллстори ты забыл добавить что ветка элем шама(х3 как называется) просто не играбельна вобще ласт тал(ульта) бьёт меньше чем шадоуфьюри у аффликтора( 11 талант вроде) , а про хилов вобще молчу, ни в одной игре нету настолько хренового интерфейса и убогой системы димишнгов, да и вобще оптимизации пвп для игры хилом, я даже не удивляюсь почему в пвп никто не хилит, а если и хилят, то в примэйде и как правило танка... |
06 мар 2012, 12:30 |
|
|
0
она очень даже играбельная, и вся фишка в ней это Teleckinetic wave, которая после спама disturbance может вылететь инстантно и кд на нее сбрасывается, если учесть, что в одетом БМе на хаст, дистр кастуется около 1 сек, то прок этот очень кстати + улучшеный тандер шторм + кс. Единственная сложность это позиционирование, тк на вз играют в основном в сейджей\сорок |
06 мар 2012, 13:25 |
|
|
0
А ещё ты забыл добавить что пвп сэт есть только на афликтора(причём кстати бесполезный) и когда на тя садится милишник в элеме ты ничего ему не сделаешь вобще, не важно как ты позиционируешся , он простыми ударами бьёт больше чем ты кастами(которые надо кастить фиг знает сколько) и про прок чайника ты забыл упомянуть что прокает он так себе , а то же шадоуфьюри без каста с мелким кд и БЬЁТ БОЛЬШЕ, но ты прав откидывания с рутом единственный плюс ветки |
06 мар 2012, 13:43 |
|
|
0
Cобрал фул центурион, очень нравятся криты [shadow]. Сорков не назвал бы оп. А вот джагеры |
06 мар 2012, 14:09 |
|
the observer
|
0
Нравятся криты шэдоу в центурионе? С нулем сурджа? Странный ты человек.
|
06 мар 2012, 14:13 |
|
|
0
http://www.torhead.com/item/bokCl8l/rakata-force-adrenal и http://www.torhead.com/ability/4aSTOMx/force-potency и красная банка = очень ок |
06 мар 2012, 14:20 |
|
|
0
Chuky писал(а): http://www.torhead.com/item/bokCl8l/rakata-force-adrenal и http://www.torhead.com/ability/4aSTOMx/force-potency и красная банка = очень ок
Вопрос - а нафиг было тогда писать про центуриона, но умалчивать об этом? |
06 мар 2012, 14:33 |
|
|
0
Для ассасина или опертивника это маст хэв. |
06 мар 2012, 14:49 |
|
|
0
Гем, ты рассматриваешь игру с точки зрения соло, чего делать не стоит. Поиграй в пати на том же Хаттболле *на мячи* и игра вполне может доставлять удовольствие. |
06 мар 2012, 15:06 |
|
|
0
Патч это классно! НО они сволочи перенесли его с марта до начала апреля, а у меня как раз подписка кончится к этому времени... |
06 мар 2012, 15:19 |
|
|
0
Какое отношение соло и пати имеет к геймплею за персонажа, да и бегали в 3 с друзьями, кроме батхёрта и абсурда игра ничего не доставляла, когда заходил фулл одетый прем нас просто аоешили, когда заходили такиеже как мы, это был фривин, в игре очень маленький скилл кап(мало возможностей)... Кстати да +1 оратору выше, кончится оплата и проплачивать я пока не планирую, разве что они действительно в патче доведут всё до ума и игра станет интересной в чём я кстати сомневаюсь... |
06 мар 2012, 15:22 |
|
the observer
|
0
Chuky писал(а): Для ассасина или опертивника это маст хэв.
Err, wrong. Для ассасина маст-хэв 75-78% сурджа анбаффед, а адреналин и тринка нужна на повер. |
06 мар 2012, 15:32 |
|
|
0
После 72% начинает по 1% давать за 58 сурж рейта, или я ошибаюсь? |
06 мар 2012, 15:38 |
|
the observer
|
1
Не, чуть позже. Небольшой тест, недавно делал: 1. Без тринки, без адреналина - 68% сурджа = 115 рейтинга. [100 рейтинга дает 15.65% в общем количестве сурджа]
То есть кап сурджа находится где-то в районе 78%-80%, по рейтингу же этот |
06 мар 2012, 15:52 |
|
|
0
Я тоже тестил, одевал БМовский имплант на +51 суржа, он мне давал 8% суржа, одевал второй, второй мне дал уже 6% суржа и так по убыванию. я все таки думаю что где-то 70% кап, а остальное сейджу\сорке будет полезно перелить в alacrity |
06 мар 2012, 15:58 |
|
the observer
|
0
Сам сорком не играю, но есть инфа что ему алакрити не особо и нужна. |
06 мар 2012, 16:09 |
|
|
0
Я бы перелил в крит. Толку в разы больше, на мой взгляд. |
06 мар 2012, 16:14 |