Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Defjam писал(а): Видимо из-за низкой загруженности локаций все летает. Судя по обзорам и отзывам о сюжетке КотФЕ там лютый вин от биоваров, правда сам осилил только 30 лвл пока что. Алсо, проиграл с того, что даже СВТОР сейчас не является официальным лором Стар Варс.
Не знаю как кому, а мне на триалке выдали создание 60-го (?бесплатная первая глава?). Может, потому что есть 50-й. Defjam писал(а): Возвращает дисней же, мне кажется им кроме фильмов на все насрать теперь. Скорее всего они даже Расширенную Вселенную не знают (другого объяснения ее выпила не могу найти).
В диснее лютые улыбаны, в жизни они ничего не сделают, на чём нельзя навариться. Можно будет заработать как-то на этом - вернут. Но скорее им выгодно штамповать фильмы-"продолжения". |
28 сен 2016, 19:14 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Там написано же, что при создании 60-ого на триалке портует на флит вместо начала цепочки, поэтому я даже не пробовал, хм.
|
28 сен 2016, 23:06 |
|
|
0
Хз, 1 главу даёт пройти (это примерно ничего), но можно хоть класс с полным набором абилок потраить |
28 сен 2016, 23:47 |
|
|
0
Warfail писал(а): Defjam писал(а): Возвращает дисней же, мне кажется им кроме фильмов на все насрать теперь. Скорее всего они даже Расширенную Вселенную не знают (другого объяснения ее выпила не могу найти).
В диснее лютые улыбаны, в жизни они ничего не сделают, на чём нельзя навариться. Можно будет заработать как-то на этом - вернут. Но скорее им выгодно штамповать фильмы-"продолжения". Ну да, grand admiral Thrawn - норм пацан и его модельки будут продаваться, его вернём. А Реван - чмо без фанбазы, на него забьём |
29 сен 2016, 06:43 |
|
0
Траун идет сразу за 6-ым эпизодом, а для Ревана надо пилить фильмы о Старой республике, которая широкой массе не вперлась. Лучше клепать Звёзды Смерти из фильма в фильм, дурачки схавают. |
30 сен 2016, 13:53 |
|
|
0
Defjam писал(а): Траун идет сразу за 6-ым эпизодом
шта? Defjam писал(а): а для Ревана надо пилить фильмы о Старой республике, которая широкой массе не вперлась. Лучше клепать Звёзды Смерти из фильма в фильм, дурачки схавают.
Частично согласен, но не обязательно пилить фильмы для включения в новый канон. Достаточно заставить графоманов писателей выжать из себя 300 страничек. Или вообще на морозе переиздать имеющиеся книжки из текущего стека "legends". |
01 окт 2016, 16:06 |
|
0
Cmeex писал(а): Defjam писал(а): Траун идет сразу за 6-ым эпизодом
шта? Ну если ты имел ввиду Трилогию Трауна, то там 5 лет ПБЭ же. |
01 окт 2016, 22:44 |
|
2
Господи, отдайте биоварям права на лукасфильм, это десять из десяти(((( |
07 окт 2016, 19:28 |
|
the observer
|
0
Че-то просто офигенно. Жалко, что они столько сил тратят на SW:tOR, как было бы круто поиграть в современную сингловую РПГ в мире Старой Республики, эх... |
07 окт 2016, 20:07 |
|
0
Ну когда играешь в свтор хотя бы чувствуется, что разрабам не наплевать на игру и игроков. jk пытался оплатить подписку, в итоге 3 раза он мне выдавал ошибку при оплате, при этом 3 раза списав с карты по 90 рублей (итого 270) за какую то там проверку. |
07 окт 2016, 20:36 |
|
|
0
Попробуй через пейпал. А про ошибку в суппорт стучи,у меня была такая же херня и очень оперативно фиксанули |
07 окт 2016, 21:54 |
|
|
0
Что жы делаете, ироды. Там же вовчик, а вы ... НЕНАВИЖУ ВАС УШЕЛ ОПЛАЧИВАТЬ |
07 окт 2016, 22:05 |
|
|
0
lorti писал(а): Че-то просто офигенно. Жалко, что они столько сил тратят на SW:tOR, как было бы круто поиграть в современную сингловую РПГ в мире Старой Республики, эх...
Ну, ты не далек от истины, ведь как ММО игра абсолютно не имеет контента, ни новые флешпоинты ни рейды не выходят уже года два как, а соло контент постоянно пополняется. Взять последний аддон - абсолютно ничего для группы, но шикарнейшая соло кампания. |
10 окт 2016, 10:35 |
|
|
0
Defjam писал(а): Господи, отдайте биоварям права на лукасфильм, это десять из десяти((((
Это Blur, а не Bioware. Причем, денег, скорее всего, на этот ролик ушла львиная доля из бюджета разработки. |
11 окт 2016, 22:12 |
|
0
http://www.swtor.com/r/99Fszd реф ссылка если кто-то ВДРУГ решил поиграть. Там х2 буст до экспаншена кстати, можно успеть парочку персонажей вкачать.
|
16 ноя 2016, 01:30 |
|
<Вестерос> Сервер: Soulflayer |
0
Может кто из играющих дать реферальную ссылку (та что выше не работает уже)? С вас помощь по игре |
13 дек 2016, 19:38 |
|
|
0
играет кто еще? и самое главное - где(сервер)? |
03 янв 2017, 12:01 |
|
|
0
"Живой" на EU сейчас только Red Eclipse |
04 янв 2017, 16:23 |
|
|
0
все очень плохо?) |
04 янв 2017, 20:48 |
|
|
1
Nwyz писал(а): все очень плохо?)
Сюжет хороший. В остальном, если ты хочешь именно MMO - рекомендую WoW. А если хочешь именно Star Wrs - SWTOR. |
05 янв 2017, 13:37 |
|