Star wars: the old republic  
Автор Сообщение

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Star wars: the old republic
Цитата:

сами по себе квесты очень унылы, но они часть сюжета, поэтому проходить не так впадлу.

Я б не сказал. Каждый 5-ый квест требует группы для прохождения.

28 ноя 2011, 12:32

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0
В этой игре есть world pvp вообще? Не знаю осады захваты планет и тд, масштабное, кроме бг.

28 ноя 2011, 12:59
Профиль Skype

0
За ассасина играет кто? как впечатления? Я выбрал сорку,доставляет,особенно на бг

28 ноя 2011, 13:00

0
Элви писал(а):

В этой игре есть world pvp вообще? Не знаю осады захваты планет и тд, масштабное, кроме бг.

Говорили, что будут осады планет.

28 ноя 2011, 13:02
Профиль Skype

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0
А мелкое ворлд пвпа есть? Вижу сита, даю люлей ситу, получаю поинты.

28 ноя 2011, 13:03
Профиль Skype

0
Да, на 25+ лвле.

28 ноя 2011, 13:08

-2
Поиграл на бете - ну что сказать :)

Плюсы:
1. Неплохая стильная графика
2. Отличные диалоги, сюжет. Интересный сингл.
3. Плавная анимация.

Минусы:
1. Плохо оптимизирован движок. ФПС не очень (40+ ... не 60+) даже на очень хорошей машине.
2. Плохой фидбек (чар не чувствуется так как в вове, управление чаром чувствуется хуже, особенно в ПвП).

Это то, что сразу же бросается в глаза, и то, что очевидно.

По стилю и механике - очень похоже на Рифт ... не на ВоВ.

28 ноя 2011, 13:51

<ГОУ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1608
3х3: 768
0
iloveyouzzz писал(а):

Поиграл на бете - ну что сказать :)
Минусы:
1. Плохо оптимизирован движок. ФПС не очень (40+ ... не 60+) даже на очень хорошей машине.
По стилю и механике - очень похоже на Рифт ... не на ВоВ.

Cколько раз повторять, что граффика урезана на бете. В оффициальной версии она будет куда лучше.

28 ноя 2011, 14:46
Профиль Skype

0
Skvize писал(а):

К более высокому лвлу лично у инквизитора появляется куча всяких киков которые сбивают касты всяким упоркам типо жедаев консулов, бесят. Просто на бг стоят на хайграунде в четыре рыла и залихивают какого-нибудь трупера у которого дамаг на лоу лвле высокий.

Ещё одно оп которое будут нерфить это бх, всегда в топе по килам / дамагу на всех бг. У ренж классов дамаг такой же как скажем у инквизитора в мили - это пздц. Хп на 21 лвле у бх больше в зеленке чем у джагернаута в синьке фул почти, что это?

За имерию как всегда на бг играют одни убиваторы нагибаторы, не одного хилера. Хорошо что есть баланс в виде того, что все игроки на бг практически одинаковы в соотношении хп и атаки. Отличия 10 лвла от 50 на бг только одно - у второго есть поболее скиллов, а так они равны. Это ли не хоть какой-то баланс?)

Студёная былина. Аналогично я бы набил и за джедай сэйджа. И это рандом игры, с ассистом, подхилом и т.д.

28 ноя 2011, 14:54

0
там можно как-то сменить специализацию которую выбрал на 10 лвле?

28 ноя 2011, 17:56
Профиль Skype

<Мертвая Хватка>

Рейтинг поля боя: 1740
2х2: 2434
3х3: 1883
-1
Дабы не создавать новую тему, спрошу тут:
Как зарегать аккаунт/мейл зарание, чтобы потом ждать приглашение на бета-уикенд? Пытаюсь зарегаться, пишет
SORRY, YOU DO NOT MEET THE CRITERIA

to create an account at this time.

пс: :crab :crab я )

28 ноя 2011, 17:58

0
Драссепро писал(а):

Как зарегать аккаунт/мейл зарание, чтобы потом ждать приглашение на бета-уикенд? Пытаюсь зарегаться, пишет

мб это последний бета-уикенд

бои на кораблях веселые :)

28 ноя 2011, 18:21
Профиль Skype

<Мертвая Хватка>

Рейтинг поля боя: 1740
2х2: 2434
3х3: 1883
0
Jek писал(а):

Драссепро писал(а):

мб это последний бета-уикенд

бои на кораблях веселые :)
Где то я слышал еще будет)

28 ноя 2011, 19:10

0
Я чего то не пойму или тест идет до сих пор ? :chok

28 ноя 2011, 22:32

Diseaze писал(а):

Я чего то не пойму или тест идет до сих пор ? :chok

Вроди как продлится до 29.11 по 23:59 по лондону

28 ноя 2011, 22:34

0
жаль, что за империю моральный выбор сделан путём добавления хороших ребят, которые оказались не в том месте и не в то время, а за республику вместо них ублюдки, которым хочется минимум лицо сломать, если не убить на месте. видимо так и останусь в нейтральном положении, на какой бы стороне не играл :

29 ноя 2011, 00:28
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
В этой игре световой меч не разрезает на куски цель, графика очень слабая и не думаю, что сильно улучшится, ПвП на уровне РИФТа (весело первые 15 минут) :/ Хвалёные диалоги в итоге суперлинейны и особо ни на что не влияют, в плане рпг - дерево талантов скудно. Непонятно чем должна цеплять игра кроме как вселенной.

29 ноя 2011, 01:19

<ГОУ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1608
3х3: 768
0
Gothiques писал(а):

В этой игре световой меч не разрезает на куски цель, графика очень слабая и не думаю, что сильно улучшится, ПвП на уровне РИФТа (весело первые 15 минут) :/ Хвалёные диалоги в итоге суперлинейны и особо ни на что не влияют, в плане рпг - дерево талантов скудно. Непонятно чем должна цеплять игра кроме как вселенной.

Я больше чем уверен, что ты видел пвп на лоу лвлах онли. Осаду планет, битвы на спэйсшипах - ты не видел, раз говоришь, что пвп слабое. Также давно я читал на форуме, что в следующем дополнении они собираются ввести арену, когда урегулируется баланс игры. По поводу рифта, там пвп мёртвое во всех планах. Дерево талантов - весёлое, есть над чем подумать, прикинуть как раскинуть таланты под себя. Не так,как в вове, в 95% случаев одинаковый билд, там такого нету и не будет.
Граффика - она там будет сравнительно сильная, после релиза игры.
Видмо просто ты не любишь такой жанр, как "Star Wars", поэтому так сильно критикуешь) Это как люди, играющие в ла2 чмырят вов и наоборот)
На мой взгляд : игра крутая и завоюет внимание многих игроков. Близы после релиза обосцут свои ляшки и будут делать всё что в их силах, лишь бы быстрее выпустить релизы типа пандарии и диаблы, иначе они потеряют куда больше игроков, нежели потеряли за последний год(1.7 млн).

29 ноя 2011, 01:36
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Само по себе ПвП слабое, персонаж совершенно не чувствуется, он вроде и бегает, и прыгает, и что-то делать может, да всё как-то не правильно анимировано :/

29 ноя 2011, 02:12

на самом деле готиковская правда, но только частично, как правильно выше подметил, играя милишником не чувствуешь своего персонажа, выглядит как в рифте - убого, я лично играя за джедая непонимал половины происходящего.
При игре за стрелка все намного лучше и понятней, уже начинаешь "чувствовать" своего персонажа
также неясна система диминишингов, анонсировали что будет спец полоска при наполнении которой тебя уже законтролить не могут, но играя на бг я замечал как по мне входили по пять всяческих контролей и я тупо умирал неуспевая сделать ниодного выстрела.
дерево талантов устарело, рулить будут гибриды.
квестовые диалоги - ваще чумовая вещь я был от них в восторге, до первого похода в рандомный флешпоинт с рандомами. Сам флешпоинт если скипать все диалоги на пол часа максимум, с рандомами же до двух часов можно просидеть.

Ну а в целом я игрой доволен, нравится механика ренджей, нравится анимация, вселенная СВ ваще ок, графика - хз че все флеймят, по мне так очень ок графика, оптимизация правда подкачала. Порадовало что несмотря на всеобщую любовь к светопалкоюзерам, они не являются one man army и тотже трупер легко дает отпор светопалке.
п.с. хаттбол ваще отдельный шедевр, столько тактических возможностей вов никогда невидывал

Цитата:

Само по себе ПвП слабое, персонаж совершенно не чувствуется, он вроде и бегает, и прыгает, и что-то делать может, да всё как-то не правильно анимировано :/

я первого качнул джедая с двумя диодными палками, тоже самое ощущение. попробуй ренджа - ртупера или бх, ими все как то православнее

29 ноя 2011, 02:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru