графа хуже чем в вове :P надеюсь в релизе и вправду текстуры улучшаться
Графика дело пятое... Ну и на заметку, графика там лучше чем вове. Просто скриншот в JPEG на 7 качестве. Это надо фрапсом скринить, что бы в PNG, вот тогда можно уже судить.
04 дек 2011, 16:06
Cheps
[-1.4]
0
Star wars: the old republic
Speedq писал(а):
графа хуже чем в вове :P надеюсь в релизе и вправду текстуры улучшаться
Зачем ты на это недеешься? У тебя же был четкий план купить игру и продать ее через 2 часа на 200 рублей дешевле.
04 дек 2011, 21:05
Nen
0
Может ли быть 2 одинаковых легаси на один сервер? Знает кто?
04 дек 2011, 22:02
Marshall
[22.6]
Чекнул свой счет в банке с которого покупал на ориджине. Сняли 56 грн, как я понял за ерли гейм. За ключ не сняли, походу. Кто нибудь с подобным сталкивался?
Зайдите кто нибудь в профиль на свторе в раздел преордера, у вас что там написано? У меня Star Wars™: The Old Republic™ Digital Standard Edition Pre-Order Early game access
05 дек 2011, 10:01
Arthaniques
[0.1]
0
Nen писал(а):
Может ли быть 2 одинаковых легаси на один сервер? Знает кто?
если ты про 2 стороны темную и светлую на одном сервере, то можно
Ну тогда все в порядке. Чуть позже в ориджине появится игра со статусом "скоро выходит" или что то типа того. Деньги сняли но клиент еще не готов) Code Redemption
05 дек 2011, 10:16
Bernstein
[-0.7]
0
Marshall писал(а):
Чекнул свой счет в банке с которого покупал на ориджине. Сняли 56 грн. Star Wars™: The Old Republic™ Digital Standard Edition Pre-Order Early game access
#438 И я не тролль, просто мне одному кажется что в скриншоте даже bump не особо видно?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.