скрины с классики и бк это всегда что то такое доброе и чистое
+. классик и бк это эхх...все самое-самое что было в вове.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: самое что помнится с классика, это шам Ветерок в вестфолле. эпик чел:)
01 авг 2010, 19:56
Yaposhka
[0.6]
0
Re: Старческие воспоминания
Я кстати помню Аватара, хотя большую часть времени провёл на Десвинге. Жаль, что с ним так согильдейцы обошлись.
01 авг 2010, 20:04
UncleFedor
[19.1]
0
Yaposhka писал(а):
Я кстати помню Аватара, хотя большую часть времени провёл на Десвинге. Жаль, что с ним так согильдейцы обошлись.
ну он сам виноват был его ЧСВ под конец начало зашкаливать нереально
01 авг 2010, 20:17
Chepaevswife
0
Все нормально с Аватаром. Он любил гилду, гилда любила его (тайно).
01 авг 2010, 20:20
Groz
[5.9]
0
Скрины со мной всегда почётны, Дядяфедор
01 авг 2010, 22:14
UncleFedor
[19.1]
0
Groz писал(а):
да, мы охотились на тебя постоянно ^_^
01 авг 2010, 22:16
Groz
[5.9]
0
uncle_fedor писал(а):
Groz писал(а):
Времена были просто охуенные... Такая ностальгия... Жаль, что суть того духа уже не вернуть, это то, ради чего все продолжали играть в вов еще несколько лет.
RG, Intensity, KeepTheBalance, Midnight, Corp Hur, Insomniacs, Be Negative Gela, Makc, Borna, Avatar, Dsparil, Sham, Srez, Abuser, Ipden, Strego, Nickstime, Gunslinger, Gigimon, Spbtanker, Fayie, Sich и пиздец сколько еще ников... <333 Я бы с половиной из них и в жизни в разведку сходил)) Какие были замесы!
Я сохранил только один замес уже в конце ваниллы Ж)
01 авг 2010, 22:30
Raizer
[1.6]
0
Что за песня? :)
01 авг 2010, 22:38
UncleFedor
[19.1]
0
Groz писал(а):
uncle_fedor писал(а):
Groz писал(а):
Времена были просто охуенные... Такая ностальгия... Жаль, что суть того духа уже не вернуть, это то, ради чего все продолжали играть в вов еще несколько лет.
RG, Intensity, KeepTheBalance, Midnight, Corp Hur, Insomniacs, Be Negative Gela, Makc, Borna, Avatar, Dsparil, Sham, Gunslinger, Gigimon, Abuser, Ipden, Strego, Nickstime, Spbtanker, Srez, Fayie, Sich и пиздец сколько еще ников... <333 Я бы с половиной из них и в жизни в разведку сходил)) Какие были замесы!
Finik, Metos, Ipden и еще многие из КТБ все в вихре тусят пвешат. с Sham'ом переписывались одно время, он пару раз возвращался в ВоВ но сейчас кажись вообще забил. Он хантом Shamza бегал) Ганыч на СД за ретрика, ник потерял...с легендаркой он короче ГМ гильды какой-то топовой. Омон, один из уберфералов того времени, бегал еще в БК с Ипденом в WANTED под ником Kesha, но ща кажись уже все.
от Ипыча тебе привет :)
зы: от Шама на компе остался мувик его - " onclick="window.open(this.href);return false; ляпота
Помню был рога , который всегда собирал четкие,организованные рейды на ордынские города, а пока народ подлетал , врубал в вт Луи Армстронга...лучшее время)
02 авг 2010, 00:27
muul
0
Ганслингер сейчас играет за ретрика с ником ХВЛ. Сейчас в Винд авеню пвешит. Омон ..одно время еще прошлым летом бегал за дк Омоновец..сейчас походу забил
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.