Автор |
Сообщение |
Borna
[0.1]
|
0
Re: Старческие воспоминания
Gothiques писал(а): Хуже ХВЛа ретриков в Шквале наверное и нет.
ХВЛ в классике был варом, охуенным, кстати. И ещё я не понимаю, зачем ты оскорбляешь людей? Могу найти тебе на спор 100500 херовых ретриков. Но смысла поливать говном, не вижу. Ты же не их унижаешь, а имхо себя показываешь не с лучшей стороны. И, вообще, я давно тебя, конечно, знаю, даже подольше большинства вововцев, ты, вроде, был неплохим мальчиком, который любил там всякие разводки и это классно, без таких вещей форумы не живут, всё понятно. И почитать тебя приятно, но вот скилл кроется именно в том, чтобы никого не унизив, донести свою правду. Ну и ещё вот что. Мы тут вспоминаем нашу игру. С Гроззом я была на разных сторонах, играла как говно ваще, и он меня при случае фармил, ух как я его не любила, но отношение к этому человеку у меня осталось самое хорошее. И приятное. Капитан подсказывает, что соперников надо уважать, так и меня уважали не за мой скилл, которого не было. Но... попав однажды на премейд касок, будучи в рандоме, я не была отфармлена на кладбоне, как 9 других ордынцев, меня взяли под мк и накинули диван. А была я обычным помпироботом, без биндов и макросов. Ещё у меня тут сохранился лог из аськи, когда я начинала играть ))) Иногда так весело почитать. Скрытый текст Типа такого:
Borna: хочешь прикол? только никому Саш я сегодня играла за дедушку на варсонге )) там были Леш и Фрайт и я их два раза пизданула )) сорри за мат )) но получила кучу приятных эмоций, я правда дерусь куево ))) но пофиг )) 1 на 1 слила дэнсингу ))) уверена дед бы его порвал а я в абилках путаюсь ))) но чарджится умею )))
Firi: а именно в меня ты тоже чаржиалсь?)
Borna:
сколько гроззу лет? он меня таргетит ( на бг знает что маг ничего не сделает и все равно бьет ((
Firi: ээ... типа а что ему еще делать?)))
Borna: ну там кисс послать например
Borna: Саня привет скажи шэдоу присты рулят? или дисц и холи?
Firi: имхо сугубо) рулят холи, потому что присты ЛЕЧИЛЬНЫЙ а не дамаговый класс дамагом ты только сагришь на себя моба и привет
Borna: аха ну значит я прально раскачиваю таланты сёдня идем в дэдмайн не забудь
|
03 авг 2010, 02:11 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
14ый ранг, мр. стальная жопа?
|
03 авг 2010, 02:21 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Xenopwnz писал(а): 14ый ранг, мр. стальная жопа?
не, он реально хорошо играл
|
03 авг 2010, 02:21 |
|
|
bajoi
[0.1]
<ДИСБАТ>
Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1595
3х3: 1123
|
0
Готику приписали подпись селлера))
|
03 авг 2010, 02:22 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
uncle_fedor писал(а): Xenopwnz писал(а): 14ый ранг, мр. стальная жопа?
не, он реально хорошо играл Были ли тогда какие-либо критерии "хорошей игры" ? Например, как сейчас - рейтинг на арене.
|
03 авг 2010, 02:22 |
|
|
bajoi
[0.1]
<ДИСБАТ>
Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1595
3х3: 1123
|
0
Xenopwnz писал(а): Были ли тогда какие-либо критерии "хорошей игры" ? Например, как сейчас - рейтинг на арене.
Когда это рейтинг стал показателем качества игры?!
|
03 авг 2010, 02:24 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Xenopwnz писал(а): uncle_fedor писал(а): Xenopwnz писал(а): 14ый ранг, мр. стальная жопа?
не, он реально хорошо играл Были ли тогда какие-либо критерии "хорошей игры" ? Например, как сейчас - рейтинг на арене. Рад, что ты осознаешь свою никчемность.
|
03 авг 2010, 02:25 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Xenopwnz писал(а): uncle_fedor писал(а): Xenopwnz писал(а): 14ый ранг, мр. стальная жопа?
не, он реально хорошо играл Были ли тогда какие-либо критерии "хорошей игры" ? Например, как сейчас - рейтинг на арене. были. дуэли, бг и опендоры. везде он был машиной для убийств, особенно если шаман ставил ВФ. а вот ретрика его я встречал пристом и это уже совсем не тот Ганслингер. Видать после классики на пвп забил.
|
03 авг 2010, 02:31 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Sheppar писал(а): Рад, что ты осознаешь свою никчемность.
Твои потуги хантером хоть за 1800-то вылезли?
|
03 авг 2010, 02:34 |
|
|
Borna
[0.1]
|
0
На Гохе была тема ))) Маг вызвал Гана на дуэль, что такое дуэль в классике вар вс маг, рассказать? ) Ну и Ганыч показал себя. У меня так вары умирали в чардже. Кроме Гана и Макса из ИНтенсити ) Тогда я задумалась о биндах и макросах ))))
|
03 авг 2010, 02:38 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Xenopwnz писал(а): Sheppar писал(а): Рад, что ты осознаешь свою никчемность.
Твои потуги хантером хоть за 1800-то вылезли? Да, я сделал это с парнями в фуриос шмоте и пухами из героиков, а ты никчемен.
|
03 авг 2010, 02:46 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Sheppar писал(а): Да, я сделал это с парнями в фуриос шмоте и пухами из героиков, а ты никчемен.
Пруфы, разумеется, будут?
|
03 авг 2010, 02:59 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Xenopwnz писал(а): Sheppar писал(а): Да, я сделал это с парнями в фуриос шмоте и пухами из героиков, а ты никчемен.
Пруфы, разумеется, будут? в армори, еблан
|
03 авг 2010, 03:08 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Прист 70 лвла, еблан.
|
03 авг 2010, 03:15 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Xenopwnz писал(а): Прист 70 лвла, еблан.
Научись пользоваться армори, овощь жирный.
|
03 авг 2010, 03:17 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Прыщ, неужто ты думаешь, что я буду тратить своё драгоценное время на то, чтобы найти в армори твоего нищего хантера? Я, конечно, понимаю, что у вас в фан-клубе имени меня принято хранить ссылки на армори всех чаров Ксеносайда Великого в "избранном", но ты - никто, чтобы я хранил линки на армори твоих чаров.
|
03 авг 2010, 03:20 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Xenopwnz писал(а): Мне нужны пруфы, но тратить свое время, которое я трачу на постоянный мониторинг форума с короткими перерывами для похода на кухню, я не хочу, видимо я еблан.
|
03 авг 2010, 03:23 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Я думаю купить своему фан-клубу домен второго уровня и хостинг для их сайта.
|
03 авг 2010, 03:27 |
|
|
AlanWarrior
|
0
Borna писал(а): На Гохе была тема ))) Маг вызвал Гана на дуэль, что такое дуэль в классике вар вс маг, рассказать? ) Ну и Ганыч показал себя. У меня так вары умирали в чардже. Кроме Гана и Макса из ИНтенсити ) Тогда я задумалась о биндах и макросах ))))
в бк победа над магом зависела от проков сюрфутеда, стунов и хорошего фира. Сейчас победа мага над варом это вопрос заюзаных кд мага.
|
03 авг 2010, 03:31 |
|
|
WizArt
|
0
Цитата: Все нормально с Аватаром.
Есть мнение что Serenia это и есть Аватар. Слухи конечно же.
|
03 авг 2010, 05:30 |
|