Автор |
Сообщение |
lobanok
|
0
Re: Старческие воспоминания
ацтек скатилось в говно. нет уже того угара крутого как раньше. в гмы понабрали долбаков конченных и играют одни соплежуи и ссыкухи. ацтек не торт кароче. про сходки млчу вощпе.
|
28 июл 2010, 10:41 |
|
|
Reyve
|
0
Если уж пиратка, то arena-tournament
|
28 июл 2010, 11:21 |
|
|
Lortilol
|
0
За чужих чаров в профиле разве не банят?
|
28 июл 2010, 11:51 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
lobanok писал(а): ацтек скатилось в говно. нет уже того угара крутого как раньше. в гмы понабрали долбаков конченных и играют одни соплежуи и ссыкухи. ацтек не торт кароче. про сходки млчу вощпе.
ну я там был када был гм серпаратор и ещё гмиха сабрина) и крутой вар энималс всех фигачил) гильда ещё была bratWa вроде, а за альянс Guild of PeMecjleHHuku, торвард был там главный) мб помнишь.. эххх
|
28 июл 2010, 11:53 |
|
|
Hemull
|
0
Lortilol писал(а): За чужих чаров в профиле разве не банят?
Нет, это вообще щас модно.
|
28 июл 2010, 12:47 |
|
|
lobanok
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): lobanok писал(а): ацтек скатилось в говно. нет уже того угара крутого как раньше. в гмы понабрали долбаков конченных и играют одни соплежуи и ссыкухи. ацтек не торт кароче. про сходки млчу вощпе.
ну я там был када был гм серпаратор и ещё гмиха сабрина) и крутой вар энималс всех фигачил) гильда ещё была bratWa вроде, а за альянс Guild of PeMecjleHHuku, торвард был там главный) мб помнишь.. эххх вот тогда был очень ок. щас нет.
|
28 июл 2010, 12:55 |
|
|
Inflames
|
0
Я вот никогда не понимал пидоров переезжающих как биомасса, чтобы было побольше, ты же там будешь на 1200 сидеть, зачем уезжать отсюда? Хотя нет, пиздуй
|
28 июл 2010, 12:58 |
|
|
Анархоаморал
[2.1]
|
0
Inflames писал(а): Я вот никогда не понимал пидоров переезжающих как биомасса, чтобы было побольше, ты же там будешь на 1200 сидеть, зачем уезжать отсюда? Хотя нет, пиздуй
Тебя, читерское уёб*ще, никто и не пустит на Европу, поскольку там банят пидарков типа тебя
|
29 июл 2010, 01:01 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
застал ванилу лоулвл рожкой с аккаунта друга =) самые классные моменты в вов - • первые ощущения от новой игры. прожимаешь бинд автоатаки рогой, чтобы быстрее убить пантеру на квест, исхищряешься, чтобы убить "хайлвльную" тарантулу в тельдрассиле ради зеленого дагера, с нетерпением ждешь лвла, чтобы получить апгрейд на какую-нибудь абилку. Покупка белой брони у вендора, мучительный выбор професии : возьму гербализм+алхимию. рога травник+алхимик , КРУТО !!1 . А ЭТО ЧТО ЗА ТИП С ЖЕЛТЫМ НИКОМ У ДЕДМАИНС ? лвл - череп ?!ОРК ?! интересный ник - ветерок. • бк. ганк хилсбрада в 3 роги. убить всю мелочь до того, как приедут мейны-хайлвлы. несколько часов искать и резать невидимых пантер в стренглтоне, таская с собой друга-скинера для крафта синих перчаток. впервые увидеть какого-то странного черного приста 62лвла, который с лёгкостью помог сделать тяжелый квест. "почему ты прозрачный и черный ?" . -"это шп." . - " почему я так мало видел шп ?". -"потому что сейчас шп уже не то, что было раньше. слабый спек. трудно играть" .-"спс о_О". хмм, пора бы купить свой собственный аккаунт вов. говорят, что с моим пингом я не смогу на больших уровнях играть рогой=( создам ... создам шп на новом акке !
|
29 июл 2010, 10:58 |
|
|
Lortilol
|
0
|
29 июл 2010, 11:27 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: впервые увидеть какого-то странного черного приста 62лвла
Эм...
|
30 июл 2010, 00:07 |
|
|
Lortilol
|
0
"Застал ванилу" и "играл только в ваниле" разные вещи, не?
|
30 июл 2010, 08:21 |
|
|
AlanWarrior
|
0
62 левел это бк. Ваш капитан.
|
30 июл 2010, 10:33 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Цитата: бк. ганк хилсбрада в 3 роги. убить всю мелочь до того, как приедут мейны-хайлвлы. несколько часов искать и резать невидимых пантер в стренглтоне, таская с собой друга-скинера для крафта синих перчаток. впервые увидеть какого-то странного черного приста 62лвла, который с лёгкостью помог сделать тяжелый квест. "почему ты прозрачный и черный ?" . -"это шп." . - " почему я так мало видел шп ?". -"потому что сейчас шп уже не то, что было раньше. слабый спек. трудно играть" .-"спс о_О".
вы совсем [del]нарко[/del] слепые?
|
30 июл 2010, 16:40 |
|
|
Dred
[0.1]
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): Ребят а по поводу пираток, сервер был такой Ацтек - помнит кто?
о, напомнили! на ацтеке я познакомился с вовом в 2005. зашел туда поглазеть как это выглядит. ну как познакомился, играть можно было только магом, т.к. мили нереально было найти где на самом деле находится моб, а не его изображение. чтобы сделать магом первые квесты, приходилось минутами отпиваться как в линадже. рестарты сервера по 3-5 раз за вечер. больше 20 лвл не осилил этой бредятины, купил офф-аккаунт. как же был приятно удивлен в первый раз на оффе, что реген маны у лоу-лвл магов в десятки раз быстрее чем на пиратке. из старых воспоминаний. первый рога 21лвл в СауфШоре. сделали квест с кем-то. он зовет в гильдию. я спрашиваю - "какие цели, идеи?". он завис на пару минут - "ну, рейдить". я говорю - "а зачем рейдить, цель то какая?". он - "никакой цели, просто рейдить". так и оказалось. уже не помню вступил ли к ним или нет.
|
30 июл 2010, 18:15 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
эх. а нефиг в это время гмил сраную корбиновскую пиратку =(
|
30 июл 2010, 18:27 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
я тоже в те времена на пиратках сидел, хотя первый чар был на акке у друга на eu the maelstrom.
|
30 июл 2010, 18:36 |
|
|
AlanWarrior
|
0
Nfg писал(а): эх. а нефиг в это время гмил сраную корбиновскую пиратку =(
менял эпики на пиво?
|
30 июл 2010, 18:42 |
|
|
Полл
[0.1]
|
0
Немного памятных скринов)
|
31 июл 2010, 00:20 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
AlanWarrior писал(а): Nfg писал(а): эх. а нефиг в это время гмил сраную корбиновскую пиратку =(
менял эпики на пиво? ахахах было дело. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:а во. на скрине с медведями где мой первый рожка. еще до выбитого тигра.
|
31 июл 2010, 00:23 |
|