Автор |
Сообщение |
Chepaevswife
|
0
Re: Старческие воспоминания
WizArt писал(а): Цитата: Все нормально с Аватаром.
Есть мнение что Serenia это и есть Аватар. Слухи конечно же. Не вижу причин сомневаться. Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:Gothiques писал(а): Хуже ХВЛа ретриков в Шквале наверное и нет.
Видишь ли в чем дело, собирались посрать балалайками на предмет стародавнего задротства. Твое мнение, может и авторитетно, на данный момент времени, на данном ресурсе, но в других областях. Хотя, высказать его ты имеешь право, правда зачем.
|
04 авг 2010, 17:41 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Я отфармил премейд гильдии Curse на всех БГ. А ты?
|
04 авг 2010, 19:35 |
|
|
Chepaevswife
|
0
Еще очень круто бухали. Не знаю, куда делся тот задор и энтузиазм. Один салат, что стоил!
|
04 авг 2010, 20:03 |
|
|
bajoi
[0.1]
<ДИСБАТ>
Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1595
3х3: 1123
|
0
Gothiques писал(а): Я отфармил премейд гильдии Curse на всех БГ. А ты?
соло?) ну-ну))) "Я"))) готик ты такой готик ппц))))))
|
04 авг 2010, 23:00 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Да, я один и рейд гильдии Lava.
|
04 авг 2010, 23:01 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
bajoi писал(а): готик ты такой готик ппц))))))
Идиот такой идиот. ах да )))))
|
04 авг 2010, 23:05 |
|
|
Bigshotkz
|
0
кто такой Curse?
|
04 авг 2010, 23:41 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
Про отсутствие ПвЕ циклов в класике, Дайте припомнить , Ктун... От фрост мага : Забежал, фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,"Из земли появляется волосатый х*й"РАЙТ КЛИК, ФАЕРБЛАСТ,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб, фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,ОМГ *БАНУЛО , АЙСБЛОК , ПОТ НА ХИЛ , ЧТО ТУТ ЕЩЁ СОЖРАТЬ МОЖНО? О НИЧ ПОХИЛИ!!фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,ПАСАНЫ ВРЕМЯ БЕЖАТЬ!!!фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,ПАСАНЫ Убили, ВРЕМЯ РЕБАФНУТЬ(По крайней мере за альянс паладинов мучали) ОПА ЛЕЗИТ!!!(Далее тыч во все что видишь) фб,фб,фб,фб,фб, фб,фб, фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,НЕТ ТОЛЬКО НЕ КИШКА!! "Попал в орган" Волосатый тентакль РАЙТ КЛИК фб,фб,фб,фб, ВСТАЛ В КРУГ фб,фб,фб,фб,фб, фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб, "Повторяется несколько раз" 20 минут терпения и босс убит -.-
|
05 авг 2010, 01:41 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
А я своим паладином специально спекался для сальвейшна 15 минут, чтобы не сломать себе пальцы ребаффом вечным)
|
05 авг 2010, 01:44 |
|
|
Mindscrewlol
|
0
Verber писал(а): Про отсутствие ПвЕ циклов в класике, Дайте припомнить , Ктун... От фрост мага : Забежал, фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,"Из земли появляется волосатый х*й"РАЙТ КЛИК, ФАЕРБЛАСТ,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб, фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,ОМГ *БАНУЛО , АЙСБЛОК , ПОТ НА ХИЛ , ЧТО ТУТ ЕЩЁ СОЖРАТЬ МОЖНО? О НИЧ ПОХИЛИ!!фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,ПАСАНЫ ВРЕМЯ БЕЖАТЬ!!!фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,ПАСАНЫ Убили, ВРЕМЯ РЕБАФНУТЬ(По крайней мере за альянс паладинов мучали) ОПА ЛЕЗИТ!!!(Далее тыч во все что видишь) фб,фб,фб,фб,фб, фб,фб, фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,НЕТ ТОЛЬКО НЕ КИШКА!! "Попал в орган" Волосатый тентакль РАЙТ КЛИК фб,фб,фб,фб, ВСТАЛ В КРУГ фб,фб,фб,фб,фб, фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб, "Повторяется несколько раз" 20 минут терпения и босс убит -.-
Ты про фб забыл.
|
05 авг 2010, 10:51 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Borna писал(а): Gothiques писал(а): Хуже ХВЛа ретриков в Шквале наверное и нет.
ХВЛ в классике был варом, охуенным, кстати. 14-ый ранг отнюдь не гарантировал охуенность его обладателя. 95% ХВЛов были бичи и говнокрабы.
|
05 авг 2010, 11:00 |
|
|
Borna
[0.1]
|
0
Я говорю то, что видела сама. По тем временам он был очень ОК! И да, что такое бичи и крабы я тоже знаю. Тут вон картинка была у Чапы, так вот этот ХВЛ-хант брал свой 14 ранг в моем рейде, стоя на ферме. Короче, не оспариваю я тот факт, что хвл - показатель скилла, просто в данном топике я хочу заступиться за Гана, имхо он был охуенен. И как человек, и как игрок. И нам приятно его вспоминать.
|
05 авг 2010, 11:03 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
В классике скилл разве не заключался у варов, в том чтобы полутать Ашканди, тринку с дрейков и убивать синее говно на БГ за прок сворд спекки? Играли 95% времени в одной стойке, нажимая две кнопки. Как можно быть охуенным в классике? Не пропускать фарм-рейды? Шутить в ВТ? Ну это не скилл уже)
|
05 авг 2010, 11:38 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Gothiques писал(а): В классике скилл разве не заключался у варов, в том чтобы полутать Ашканди, тринку с дрейков и убивать синее говно на БГ за прок сворд спекки? Играли 95% времени в одной стойке, нажимая две кнопки. Как можно быть охуенным в классике? Не пропускать фарм-рейды? Шутить в ВТ? Ну это не скилл уже)
Не, Готик, тут ты не прав. Ганыч не ходил в ПВЕ вообще, иногда заглядывал, но очень редко. "Абуза" у него не было. Так что он реально торчал 95% времени в аутдоре, на бг. И на тот момент он знал свой класс от и до, умело им управлял и потому расщиплял любого вне зависимости от шмота. Борна абсолютно верно написала, как пример, что вар в классике мага почти никогда не убивал, в отличии от Гана. Пала его встречал на арене, мы их фармили особо не напрягаясь, я даже не поверил что это он. Так что с тем что он сейчас посредственный ретрик - абсолютно согласен, но варом он ебашил будь здоров!
|
05 авг 2010, 12:22 |
|
|
Chepaevswife
|
0
Ашканди? А почему не топор с К'туна?
|
05 авг 2010, 14:15 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Когда начали убивать ктуна рейды на БГ уже были в стадии заката.
|
05 авг 2010, 14:18 |
|
|
Chepaevswife
|
0
ирония была незаметна?
|
05 авг 2010, 16:32 |
|
|
Буратиньо
|
0
Цитата: что вар в классике мага почти никогда не убивал, в отличии от Гана.
я конечно в классике был совсем конченным пвешником, но убить вар даже во всём лучшем пве абузе не мог чисто теоретически, я вообще не понимаю как маг в классике мог проиграть вару, у которого нет рефлекта и чарджа в бою. Если ваш Ган убивал магов, то это не за счёт какого то там скила, а маги просто видя его уходили в афк.
|
05 авг 2010, 16:49 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Буратиньо писал(а): Цитата: что вар в классике мага почти никогда не убивал, в отличии от Гана.
я конечно в классике был совсем конченным пвешником, но убить вар даже во всём лучшем пве абузе не мог чисто теоретически, я вообще не понимаю как маг в классике мог проиграть вару, у которого нет рефлекта и чарджа в бою. вообще никак ) главное беречь блинк на цепт и все, вар не дойдет. в бк было тоже самое, даже с учетом того что появился рефлект.
|
05 авг 2010, 16:54 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
да класик вообще не очень игра какаято сырая была, я тогда в линейж играл там пожоще было.
|
05 авг 2010, 16:58 |
|