Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Старческие воспоминания  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Старческие воспоминания
WizArt писал(а):

Цитата:

Все нормально с Аватаром.

Есть мнение что Serenia это и есть Аватар. Слухи конечно же. :siski

Не вижу причин сомневаться.

Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:
Gothiques писал(а):

Хуже ХВЛа ретриков в Шквале наверное и нет.

Видишь ли в чем дело, собирались посрать балалайками на предмет стародавнего задротства. Твое мнение, может и авторитетно, на данный момент времени, на данном ресурсе, но в других областях. Хотя, высказать его ты имеешь право, правда зачем.

04 авг 2010, 17:41

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Я отфармил премейд гильдии Curse на всех БГ. А ты?

04 авг 2010, 19:35

0
Еще очень круто бухали. Не знаю, куда делся тот задор и энтузиазм. Один салат, что стоил!

04 авг 2010, 20:03

<ДИСБАТ>

Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1595
3х3: 1123
0
Gothiques писал(а):

Я отфармил премейд гильдии Curse на всех БГ. А ты?

соло?) ну-ну))) "Я"))) готик ты такой готик ппц))))))

04 авг 2010, 23:00

0
Да, я один и рейд гильдии Lava.

04 авг 2010, 23:01

0
bajoi писал(а):

готик ты такой готик ппц))))))

Идиот такой идиот.
ах да
)))))

04 авг 2010, 23:05

0
кто такой Curse? :siski

04 авг 2010, 23:41

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

0
Про отсутствие ПвЕ циклов в класике, Дайте припомнить , Ктун...
От фрост мага : Забежал, фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,"Из земли появляется волосатый х*й"РАЙТ КЛИК, ФАЕРБЛАСТ,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,
фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,ОМГ *БАНУЛО , АЙСБЛОК , ПОТ НА ХИЛ , ЧТО ТУТ ЕЩЁ СОЖРАТЬ МОЖНО? О НИЧ ПОХИЛИ!!фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,ПАСАНЫ ВРЕМЯ БЕЖАТЬ!!!фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,ПАСАНЫ Убили, ВРЕМЯ РЕБАФНУТЬ(По крайней мере за альянс паладинов мучали) ОПА ЛЕЗИТ!!!(Далее тыч во все что видишь) фб,фб,фб,фб,фб, фб,фб, фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,НЕТ ТОЛЬКО НЕ КИШКА!!
"Попал в орган" Волосатый тентакль РАЙТ КЛИК фб,фб,фб,фб, ВСТАЛ В КРУГ фб,фб,фб,фб,фб,
фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,
"Повторяется несколько раз" 20 минут терпения и босс убит -.-

05 авг 2010, 01:41
Профиль Skype

0
А я своим паладином специально спекался для сальвейшна 15 минут, чтобы не сломать себе пальцы ребаффом вечным)

05 авг 2010, 01:44

0
Verber писал(а):

Про отсутствие ПвЕ циклов в класике, Дайте припомнить , Ктун...
От фрост мага : Забежал, фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,"Из земли появляется волосатый х*й"РАЙТ КЛИК, ФАЕРБЛАСТ,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,
фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,ОМГ *БАНУЛО , АЙСБЛОК , ПОТ НА ХИЛ , ЧТО ТУТ ЕЩЁ СОЖРАТЬ МОЖНО? О НИЧ ПОХИЛИ!!фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,ПАСАНЫ ВРЕМЯ БЕЖАТЬ!!!фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,ПАСАНЫ Убили, ВРЕМЯ РЕБАФНУТЬ(По крайней мере за альянс паладинов мучали) ОПА ЛЕЗИТ!!!(Далее тыч во все что видишь) фб,фб,фб,фб,фб, фб,фб, фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,НЕТ ТОЛЬКО НЕ КИШКА!!
"Попал в орган" Волосатый тентакль РАЙТ КЛИК фб,фб,фб,фб, ВСТАЛ В КРУГ фб,фб,фб,фб,фб,
фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб,
"Повторяется несколько раз" 20 минут терпения и босс убит -.-

Ты про фб забыл.

05 авг 2010, 10:51
Профиль ICQ

0
Borna писал(а):

Gothiques писал(а):

Хуже ХВЛа ретриков в Шквале наверное и нет.

ХВЛ в классике был варом, охуенным, кстати.

14-ый ранг отнюдь не гарантировал охуенность его обладателя. 95% ХВЛов были бичи и говнокрабы.

05 авг 2010, 11:00

0
Я говорю то, что видела сама. По тем временам он был очень ОК! И да, что такое бичи и крабы я тоже знаю. Тут вон картинка была у Чапы, так вот этот ХВЛ-хант брал свой 14 ранг в моем рейде, стоя на ферме. Короче, не оспариваю я тот факт, что хвл - показатель скилла, просто в данном топике я хочу заступиться за Гана, имхо он был охуенен. И как человек, и как игрок. И нам приятно его вспоминать.

05 авг 2010, 11:03

0
В классике скилл разве не заключался у варов, в том чтобы полутать Ашканди, тринку с дрейков и убивать синее говно на БГ за прок сворд спекки? Играли 95% времени в одной стойке, нажимая две кнопки. Как можно быть охуенным в классике? Не пропускать фарм-рейды? Шутить в ВТ? Ну это не скилл уже)

05 авг 2010, 11:38

0
Gothiques писал(а):

В классике скилл разве не заключался у варов, в том чтобы полутать Ашканди, тринку с дрейков и убивать синее говно на БГ за прок сворд спекки? Играли 95% времени в одной стойке, нажимая две кнопки. Как можно быть охуенным в классике? Не пропускать фарм-рейды? Шутить в ВТ? Ну это не скилл уже)

Не, Готик, тут ты не прав. Ганыч не ходил в ПВЕ вообще, иногда заглядывал, но очень редко. "Абуза" у него не было. Так что он реально торчал 95% времени в аутдоре, на бг. И на тот момент он знал свой класс от и до, умело им управлял и потому расщиплял любого вне зависимости от шмота. Борна абсолютно верно написала, как пример, что вар в классике мага почти никогда не убивал, в отличии от Гана.

Пала его встречал на арене, мы их фармили особо не напрягаясь, я даже не поверил что это он. Так что с тем что он сейчас посредственный ретрик - абсолютно согласен, но варом он ебашил будь здоров!

05 авг 2010, 12:22

0
Ашканди? А почему не топор с К'туна?

05 авг 2010, 14:15

0
Когда начали убивать ктуна рейды на БГ уже были в стадии заката.

05 авг 2010, 14:18

0
ирония была незаметна?

05 авг 2010, 16:32

0
Цитата:

что вар в классике мага почти никогда не убивал, в отличии от Гана.

я конечно в классике был совсем конченным пвешником, но убить вар даже во всём лучшем пве абузе не мог чисто теоретически, я вообще не понимаю как маг в классике мог проиграть вару, у которого нет рефлекта и чарджа в бою.
Если ваш Ган убивал магов, то это не за счёт какого то там скила, а маги просто видя его уходили в афк.

05 авг 2010, 16:49

0
Буратиньо писал(а):

Цитата:

что вар в классике мага почти никогда не убивал, в отличии от Гана.

я конечно в классике был совсем конченным пвешником, но убить вар даже во всём лучшем пве абузе не мог чисто теоретически, я вообще не понимаю как маг в классике мог проиграть вару, у которого нет рефлекта и чарджа в бою.

вообще никак )
главное беречь блинк на цепт и все, вар не дойдет.
в бк было тоже самое, даже с учетом того что появился рефлект.

05 авг 2010, 16:54

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
да класик вообще не очень игра какаято сырая была, я тогда в линейж играл там пожоще было.

05 авг 2010, 16:58
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru