Re: StarCraft 2: Heart of the Swarm Teaser Trailer
От скаутов я бы не отказался,сейчас от муты,баншей и прочей нечисти отбиваются блинком - появилась бы альтернатива. Я в ск1 когда играл мне лет 12 был - не помню особо,но помню что у тоссов была имба гусеница,она жила в дропшипе,а когда вылазила за пару ударов уносила всех рабов
28 май 2011, 21:36
Fizz
[0.9]
snipjke писал(а):
От скаутов я бы не отказался,сейчас от муты,баншей и прочей нечисти отбиваются блинком - появилась бы альтернатива. Я в ск1 когда играл мне лет 12 был - не помню особо,но помню что у тоссов была имба гусеница,она жила в дропшипе,а когда вылазила за пару ударов уносила всех рабов
Феникс лучше скаута.
28 май 2011, 21:45
[1.3]
Физз, ты знаешь, то, что колоссы не могут бить air?
28 май 2011, 22:26
ne0x
0
snipjke писал(а):
28 май 2011, 23:18
Fizz
[0.9]
Inward писал(а):
Не припомню чтоб гидралиски/рочи/инфесторы/собаки летали. Единственное зачем аир в ПвЗ строится, чтоб хоть както отжать сраных колоссов (ну и реееееееееееедкие случаи масс муты, когда колоссы совсем заебали с форс филдами)
28 май 2011, 23:27
[1.3]
Fizz писал(а):
Inward писал(а):
Не припомню чтоб гидралиски/рочи/инфесторы/собаки летали. Единственное зачем аир в ПвЗ строится, чтоб хоть както отжать сраных колоссов (ну и реееееееееееедкие случаи масс муты, когда колоссы совсем заебали с форс филдами)
Мута гавно?
28 май 2011, 23:42
Fizz
[0.9]
Inward писал(а):
Fizz писал(а):
Inward писал(а):
Мута гавно?
Не, просто мута начинает представять угрозу только в количестве 30-40. А поскольку мута очень газовыи юнит, накопить столько 40 штук очень сложно и высокий шанс проиграть обычному пушу, поэтому в муту никто не играет, либо строит 15 санок в проходе ^^
29 май 2011, 00:17
[1.3]
Fizz писал(а):
Inward писал(а):
Fizz писал(а):
Inward писал(а):
Мута гавно?
Не, просто мута начинает представять угрозу только в количестве 30-40. А поскольку мута очень газовыи юнит, накопить столько 40 штук очень сложно и высокий шанс проиграть обычному пушу, поэтому в муту никто не играет, либо строит 15 санок в проходе ^^
А как же коррапторы с последующей мутацией в хозяинов?
29 май 2011, 00:27
Fizz
[0.9]
Не люблю я брудлордов, я играю либо в масс муту, либо в масс собако+бэино+инфесторов+ультралов+коррапторов Помоему брудлорд для своеи цены и своеи тэч линии - просто кусок медленного дерьма без дамага.
29 май 2011, 01:03
[1.3]
ну вот играй в ультру корапторов и бейнов с собаками и инфесторов. Спокойно контрит всю армию протосса, кроми кэрриеров(но их ооооочень редко юзают)
29 май 2011, 01:18
Fizz
[0.9]
Inward писал(а):
ну вот играй в ультру корапторов и бейнов с собаками и инфесторов. Спокойно контрит всю армию протосса, кроми кэрриеров(но их ооооочень редко юзают)
скорее имеет шансы 30 на 70. потому что колоссы выжигают собак за гкд и заодно убивают ультралов ^^ с инфесторами
29 май 2011, 01:25
snipjke
[0.1]
0
Inward писал(а):
Как только появляется несколько штормеров зерг разлетается :( меня больше напрягают роучи нежели собаки с ультралами,хотя с другой стороны если я первой иллюзией палю что там тыща рачей без гидры намечается,мне и колосятню строить не придется,добавить 2ой vr и клепать иммо с грейдами...
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
StarCraft 2: Heart of the Swarm Teaser Trailer
kek сколько ваина то что зерги говно. лол ваще.? я что 1 играю через заразителеи с микозом? я что 1 шарю что без щитов маринасы умирают с микоза? что выход с тучеи туч собак +1 и 3-4 пухлика контрят всю армию терана? пох на танки. пох на всё. оно просто сьедается за 5 сек. а если теран ещё и на слизи то это лол ваще. а ваинить по ибовых колосоов так это бред. юзаите закопку у пухликов. размен 1 пухлика на 1 колососа это шикарно . +1 микоз сбивает все щилды с сталкеров. а без щилдов тосс едет как говно по склону. ну или не играите через гидру. а забеите на греиды тосса и даите ему копится. а сами сделаите мегафаст брудлордов. и ггфп. 3-4 брудлорда и 5-6 инфесторов под 0 косят всю армию тоса. я уверен что люркеров не введут в 2 патче. ибо это будет имба.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Re: StarCraft 2: Heart of the Swarm Teaser Trailer сеичас самая сильная расса это тераны. ибо марадёры имеют оч много хп. и под стимпаком они вьябывают оч больно. и даже по слизи они могут нормально хитэндранить гирду или роучеи. вот марадёрам бы снять 20хп. и было б всё ок. тогда можно было играть не через инфесторов.
30 май 2011, 12:58
Fizz
[0.9]
Ky6ik писал(а):
kek сколько ваина то что зерги говно. лол ваще.? я что 1 играю через заразителеи с микозом? я что 1 шарю что без щитов маринасы умирают с микоза? что выход с тучеи туч собак +1 и 3-4 пухлика контрят всю армию терана? пох на танки. пох на всё. оно просто сьедается за 5 сек. а если теран ещё и на слизи то это лол ваще. а ваинить по ибовых колосоов так это бред. юзаите закопку у пухликов. размен 1 пухлика на 1 колососа это шикарно . +1 микоз сбивает все щилды с сталкеров. а без щилдов тосс едет как говно по склону. ну или не играите через гидру. а забеите на греиды тосса и даите ему копится. а сами сделаите мегафаст брудлордов. и ггфп. 3-4 брудлорда и 5-6 инфесторов под 0 косят всю армию тоса. я уверен что люркеров не введут в 2 патче. ибо это будет имба.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Re: StarCraft 2: Heart of the Swarm Teaser Trailer сеичас самая сильная расса это тераны. ибо марадёры имеют оч много хп. и под стимпаком они вьябывают оч больно. и даже по слизи они могут нормально хитэндранить гирду или роучеи. вот марадёрам бы снять 20хп. и было б всё ок. тогда можно было играть не через инфесторов.
Бронза да? Дамаг с микоза уже прировнял к пси шторму?) Про размен 1 инфестора на колосса тоже норм пошутил))))
Откуда вы такие беретесь профи из деревянных лиг...
30 май 2011, 13:40
ZoraMax
[3.4]
0
Ky6ik писал(а):
же
30 май 2011, 13:44
Риптайд
[0.3]
0
а я ему поверил, но после слов "размениваем инфестора на колоса" я начал улыбаться)
По опшност: тос - тер - зерг По сложности: тер - зерг - тос
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.