StarCraft 2: Heart of the Swarm Teaser Trailer
Автор | Сообщение |
---|---|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Уже баян но все же
|
28 май 2011, 18:29 |
|
|
ОГО
|
28 май 2011, 18:32 |
|
<Легион несокрушимых> Сервер: Страж Смерти |
0
если чесно - я ни..чего не понял
|
28 май 2011, 18:41 |
|
|
Керриган опять отрастит что-нибудь себе?
|
28 май 2011, 18:44 |
|
|
0
У меня постоянно встает на Керриган...простите.
|
28 май 2011, 18:53 |
|
|
0
UncleFedor писал(а): У меня постоянно встает на Керриган...простите. и тебя вылечим.. |
28 май 2011, 19:06 |
|
|
0
Жаль что не скоро ещё :(
|
28 май 2011, 19:09 |
|
|
0
Так и хочется сказать: " таептвоюмать, сколько эту кериган можна уже мучать"
|
28 май 2011, 19:57 |
|
|
Скореи бы HOTS. Надеюсь выведут зергов до уровня протоссов.
|
28 май 2011, 20:18 |
|
|
Fizz писал(а): Скореи бы HOTS. Надеюсь выведут зергов до уровня протоссов. Ты думаешь с HOTS апнут зергов? Я думаю, что добавят компанию ко всему, что было |
28 май 2011, 20:22 |
|
|
Inward писал(а): Fizz писал(а): Скореи бы HOTS. Надеюсь выведут зергов до уровня протоссов. Ты думаешь с HOTS апнут зергов? Я думаю, что добавят компанию ко всему, что было Планируется введение all-kill юнита для зергов <3 |
28 май 2011, 20:25 |
|
|
Fizz писал(а): Inward писал(а): Fizz писал(а): Скореи бы HOTS. Надеюсь выведут зергов до уровня протоссов. Ты думаешь с HOTS апнут зергов? Я думаю, что добавят компанию ко всему, что было Планируется введение all-kill юнита для зергов <3 У протоссов такого нету |
28 май 2011, 20:28 |
|
|
0
В чем трабла - если зергов выведут на уровень тоссов,то в ладдере HOTS будет сплошное ZvZ,а в ладдере WoL будет PvP :)
Турниры офк будут проводиться на HotS,но на пг нет игроков которые играют турниры Обещали в аддоне добавить люркеров,самолетов для тоссов(забыл название),и судно хилящее технику для терранов. -инфа не 100%. но то что раздельный ладер это стопудов. |
28 май 2011, 20:38 |
|
|
0
snipjke писал(а): В чем трабла - если зергов выведут на уровень тоссов,то в ладдере HOTS будет сплошное ZvZ,а в ладдере WoL будет PvP :) Турниры офк будут проводиться на HotS,но на пг нет игроков которые играют турниры А как же Эми?! |
28 май 2011, 20:41 |
|
|
Inward писал(а): Fizz писал(а): Inward писал(а): Fizz писал(а): Скореи бы HOTS. Надеюсь выведут зергов до уровня протоссов. Ты думаешь с HOTS апнут зергов? Я думаю, что добавят компанию ко всему, что было Планируется введение all-kill юнита для зергов <3 У протоссов такого нету Ну да нету такого юнита, которыи с 9 реинжа убивает любую землю, с любым типом брони. Добавлено спустя 35 секунд: ZoraMax писал(а): snipjke писал(а): В чем трабла - если зергов выведут на уровень тоссов,то в ладдере HOTS будет сплошное ZvZ,а в ладдере WoL будет PvP :) Турниры офк будут проводиться на HotS,но на пг нет игроков которые играют турниры А как же Эми?! эми это 3000 игр и ммр 700 =)))))) Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: snipjke писал(а): В чем трабла - если зергов выведут на уровень тоссов,то в ладдере HOTS будет сплошное ZvZ,а в ладдере WoL будет PvP :) Турниры офк будут проводиться на HotS,но на пг нет игроков которые играют турниры Обещали в аддоне добавить люркеров,самолетов для тоссов(забыл название),и судно хилящее технику для терранов. -инфа не 100%. но то что раздельный ладер это стопудов. люркеров не будет точно как и скаутов и векселеи это 100%. Обещают концептуально новых юнитов, а не жалкие копии из БВ. |
28 май 2011, 20:46 |
|
|
0
Ну я просто часто в чатах читал о люркерах,весселях и скаутах. Видно будет.
Но то что ладдер будет разный эт не очень имхо. |
28 май 2011, 20:52 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Раздельный ладер был в вк3 Roc и TFT, также будет и с ск2, но для последнего адона будут патчи делать и турниры и все будут в него играть в основном. Люра и векселя добавят в ск2 имено того, что ему не хватает.
|
28 май 2011, 20:58 |
|
|
0
Fizz писал(а): Inward писал(а): Fizz писал(а): Inward писал(а): Fizz писал(а): Скореи бы HOTS. Надеюсь выведут зергов до уровня протоссов. Ты думаешь с HOTS апнут зергов? Я думаю, что добавят компанию ко всему, что было Планируется введение all-kill юнита для зергов <3 У протоссов такого нету Ну да нету такого юнита, которыи с 9 реинжа убивает любую землю, с любым типом брони. Добавлено спустя 35 секунд: ZoraMax писал(а): snipjke писал(а): В чем трабла - если зергов выведут на уровень тоссов,то в ладдере HOTS будет сплошное ZvZ,а в ладдере WoL будет PvP :) Турниры офк будут проводиться на HotS,но на пг нет игроков которые играют турниры А как же Эми?! эми это 3000 игр и ммр 700 =)))))) Ну количество игр не показатель, сейчас любой кто например играет в про лиге с 500 играми, если начнет с 0 играть, то возьмет тот же рейтинг игр за 50, а вот то, что у него ммр не очень, это да |
28 май 2011, 21:05 |
|
|
0
Kolpen писал(а): Раздельный ладер был в вк3 Roc и TFT, также будет и с ск2, но для последнего адона будут патчи делать и турниры и все будут в него играть в основном. Люра и векселя добавят в ск2 имено того, что ему не хватает. я не знаю как будет в новом аддоне для ск2,но тфт принес много нового в вар3 в плане юнитов,в плане баланса и в плане удобства управления. Насколько известно мне HotS и diablo3 выйдут с небольшим промежутком, 2 раза по 2тысячи жаба давит платить - ввели бы вариант апгрейда wol до hots было бы найс. Добавлено спустя 8 минут 11 секунд: ps там димага хэппи 2:0 в финале асуса изнасиловал,креатив не затащил( |
28 май 2011, 21:09 |
|
|
snipjke писал(а): Kolpen писал(а): Раздельный ладер был в вк3 Roc и TFT, также будет и с ск2, но для последнего адона будут патчи делать и турниры и все будут в него играть в основном. Люра и векселя добавят в ск2 имено того, что ему не хватает. я не знаю как будет в новом аддоне для ск2,но тфт принес много нового в вар3 в плане юнитов,в плане баланса и в плане удобства управления. Насколько известно мне HotS и diablo3 выйдут с небольшим промежутком, 2 раза по 2тысячи жаба давит платить - ввели бы вариант апгрейда wol до hots было бы найс. Добавлено спустя 8 минут 11 секунд: ps там димага хэппи 2:0 в финале асуса изнасиловал,креатив не затащил( Насколько мне известно то ХОТС будет бесплатным)))) только кампания будет вроде сколько-то стоить. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Kolpen писал(а): Раздельный ладер был в вк3 Roc и TFT, также будет и с ск2, но для последнего адона будут патчи делать и турниры и все будут в него играть в основном. Люра и векселя добавят в ск2 имено того, что ему не хватает. Уху, Скауты гавно, вексели нах не нужны, а вот люркеры наис. Поэтому зерг сеичас то и уг. Но все равно разработчики ясно сказали что старых юнитов добавлять не будут. |
28 май 2011, 21:21 |
|