Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Walküre писал(а): Сисички царские. *тут должна быть шутка про Соника и ее зависть*
Блять, ну зачем, зачем ты рассматриваешь мужские сиськи? Альвеона - отрасти бороду, и хер с ней, что жидковатая будет.
|
30 окт 2013, 08:30 |
|
<Жнецы Душ> Сервер: Ясеневый лес |
0
Кстати да, борода спасет любую внешность.
|
30 окт 2013, 08:36 |
|
|
0
Нужно интервью от Краштеста! |
30 окт 2013, 09:05 |
|
0
Или с братством волков! Ибо там Акелина!
|
30 окт 2013, 09:12 |
|
Сервер: Ревущий фьорд |
0
SevKA писал(а): Нужно интервью от Краштеста!
Да можно просто фотокартинку выложить, и ок.
|
30 окт 2013, 09:13 |
|
|
0
Linguini писал(а): Или с братством волков! Ибо там Акелина!
это как с олюстрой, только с акелиной.
|
30 окт 2013, 09:19 |
|
<Омномном> Сервер: Howling Fjord |
0
интервью экзорсус на главной. революция на пг?
п.с. спасибо, было интересно почитать. |
30 окт 2013, 09:35 |
|
|
0
Linguini писал(а): Кстати да, борода спасет любую внешность.
Я так не думаю. #867 #867 |
30 окт 2013, 10:04 |
|
|
0
ппц он дряблый. |
30 окт 2013, 10:14 |
|
|
0
Цитата: что 25 и 10 у них имеют разные кулдауны
чет я не понял,эт как в личе разные кд ?у азиатов |
30 окт 2013, 10:43 |
|
<Быстрота и Натиск> Сервер: Гордунни |
0
Podolski писал(а): Цитата: что 25 и 10 у них имеют разные кулдауны
чет я не понял,эт как в личе разные кд ?у азиатов Именно так. Только в личе шмот разный был, в том смысле что совсем разный, а не уровень оного.
|
30 окт 2013, 10:57 |
|
|
0
После красавчика Sco почему то все считают,что каждый лидер топ гильдии должен быть модельной внешности и с накаченным телом.
А вот нет,для того же Sco вов это уже давно 2 недели задротства раз в полгода,а потом или вообще долгое время не появляется в игре или зарабатывает на стриме разыгрывая различные призы от Razer,привлекая тем самым очень много людей и как следствие немалые пожертвования. Я молчу про различные live рейды на известных игровыставках,баеров(хотя они и у нас есть)-вообщем это бизнес,причем весьма серьезный,а бизнес в отличие от зависимости не мешает держать себя в форме.
|
30 окт 2013, 11:03 |
|
|
0
draenei писал(а): После красавчика Sco
#869 |
30 окт 2013, 11:26 |
|
0
Нашел самую неудачную фотку
|
30 окт 2013, 11:27 |
|
|
0
draenei писал(а): вообщем это бизнес,причем весьма серьезный,а бизнес в отличие от зависимости не мешает держать себя в форме.
Я аж прослезился. |
30 окт 2013, 11:28 |
|
|
0
Конечно Муу, ты и провокатор
Спасибо , понравилось интервью
|
30 окт 2013, 11:50 |
|
|
0
|
30 окт 2013, 12:17 |
|
|
1
Dolph1n писал(а): Конечно Муу, ты и провокатор Эм ну нет. Просто мы видимо находимся на разных уровнях, чтобы никого не обижать, будем считать, что это параллельные уровни. Отвечу на оба три вопроса (С) Зачем фото в интервью? Как это не банально прозвучит, потому что это интервью с человеком. Посмотрите любую грамотно составленную новость - при упоминании человека прикладывается фото. http://lenta.ru/news/2013/10/30/kotenkov/ http://lenta.ru/news/2013/10/30/kolokol/ http://lenta.ru/articles/2013/10/29/coltonyeltsin/ Приследовал ли я какие-то скрытые мотивы, выкладывая фото? Нет, все что лично меня интересует в фото человека, который высказывает свои мысли, не касающиеся торгли внешностью в каком-либо проявлении, это его глаза. По глазам можно составить первое, и подчас самое верное впечатление, стоит ли вообще читать мысли этого человека, или итак понятно, что он идиот. Ну я, глядя на фото, могу сказать, что читать стоит. Знал ли я о реакции пг? Естественно я ее предполагал, хотя каждый раз верю в лучшее в людях. Те, для кого лично я трачу свое время, будут скорее всего расценивать материал так же как и я, а ориентироваться на всех остальных я не намерян. |
30 окт 2013, 12:57 |
|
|
3
Муу писал(а): Нет, все что лично меня интересует в фото человека, который высказывает свои мысли, не касающиеся торгли внешностью в каком-либо проявлении, это его глаза. По глазам можно составить первое, и подчас самое верное впечатление, стоит ли вообще читать мысли этого человека, или итак понятно, что он идиот. Ну я, глядя на фото, могу сказать, что читать стоит.
по-моему эти глаза просто умоляют тебя не выкладывать фотку
|
30 окт 2013, 13:04 |
|
|
0
"бизнес в отличие от зависимости не мешает держать себя в форме." Соглашусь на все 100, бросил Варкрафт, стал ходить в спортзал подтянул тело, завел подругу, повысили зарплату. Оплатил варик - бросил спортзал, опять жирею, тело одрябло, приятели странно посматривают.. Как нипичально нельзя часами тренировать надпочечники и иметь красивое тело. |
30 окт 2013, 13:09 |
|