"бизнес в отличие от зависимости не мешает держать себя в форме."
Соглашусь на все 100, бросил Варкрафт, стал ходить в спортзал подтянул тело, завел подругу, повысили зарплату.
Оплатил варик - бросил спортзал, опять жирею, тело одрябло, приятели странно посматривают.. Как нипичально нельзя часами тренировать надпочечники и иметь красивое тело.
Как и все подобные дела в России - дело замяли, трупы пострадавших скормили свиньям. Теперь пора задавать вопрос "а был ли мальчик(с шариком)"?
ЗЫ Вообще гайд Шадосса был на удивление хорошим, жаль только что человек испорчен страстью к аморальной наживе. Но как показывает жизнь люди с казалось бы несовместимыми чертами встречаются часто.
Что значит шутка? Это бизнес,любой труд должен оплачиваться.
Так это бизнес, оказывается? :-)
Логичным было бы подобное предложение, адресованное владельцам сайта, а не его посетителям.
30 окт 2013, 14:39
Diatom
[0.1]
0
Старые песни о главном.
Муу, спасибо за работу. Музыка отличная — ценишь нужных.
Вы всё еще по внешности судите... Случаем во всё блестящее не забываете смотреться при каждой возможности? Думается мне Альвеоне пофиг на это, ему хватает других качеств. Альвеона, спасибо за тащилово гильдии
Логичным было бы подобное предложение, адресованное владельцам сайта, а не его посетителям.
нет, это не бизнес. владельцы сайта не просят от меня ничего, и я могу готовить интервью когда захочу, а вот некоторые посетители почему-то стали считать, что это моя работа.
нет, это не бизнес. владельцы сайта не просят от меня ничего, и я могу готовить интервью когда захочу, а вот некоторые посетители почему-то стали считать, что это моя работа.
Ну это да, потом уже догадался, что это ответ всем вопрошающим через день "Ну когда уже???"
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.