Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
с ложным гино ... что это такое ? |
12 ноя 2013, 10:22 |
|
|
0
гино(гинекомастия) доброкачественное увеличение молочной железы у мужчин(sportswiki) как уже правильно сказали связанно с падением уровня тестостерона( гормон который собственно, и делает нас мужчинами) и повышением уровня эстрогенов. как правило подобные случаи, когда сиськи похожи на женские, из-за эм.. даже не знаю как сказать из-за ожирения оных - называют ложным гино, потому что гипертрофии нет как таковой))) |
12 ноя 2013, 10:35 |
|
|
0
Otmetelu писал(а): короче вот фотка) http://cs308328.vk.me/v308328361/802c/1iPqUTMzhoc.jpg по теме - жирный уебан с ложным гино) потрать хоть немного времени на спорт зал)
А как нам определить, что на фотки именно ты ? взял первое фото с тырнета и запостил нам его
|
12 ноя 2013, 10:41 |
|
|
0
Otmetelu писал(а): гино(гинекомастия) доброкачественное увеличение молочной железы у мужчин(sportswiki) как уже правильно сказали связанно с падением уровня тестостерона( гормон который собственно, и делает нас мужчинами) и повышением уровня эстрогенов. как правило подобные случаи, когда сиськи похожи на женские, из-за эм.. даже не знаю как сказать из-за ожирения оных - называют ложным гино, потому что гипертрофии нет как таковой)))
это правда ? потому-что если это правда то отсутствие дрочки тогда влияет на увеличение груди |
12 ноя 2013, 11:27 |
|
<Фьюжн> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Цитата: а нам местиф в рейде говорил что если подрочить то поднимается уровень тестестерона .
это правда ? потому-что если это правда то отсутствие дрочки тогда влияет на увеличение груди Тогда уж отсуствие секса и дрочки влияет на увеление груди. Разве не? |
12 ноя 2013, 12:21 |
|
|
0
icyfresh писал(а): Цитата: а нам местиф в рейде говорил что если подрочить то поднимается уровень тестестерона .
это правда ? потому-что если это правда то отсутствие дрочки тогда влияет на увеличение груди Тогда уж отсуствие секса и дрочки влияет на увеление груди. Разве не?
Местиф писал(а): пихх я такое не говорил! Я говорил следующее "что отсутствие эякуляции в течение недели и больше снижает уровень тестостерона" это научный факт
|
12 ноя 2013, 12:57 |
|
<Жнецы Душ> Сервер: Ясеневый лес |
0
Ну, ветеренару то лучше знать. |
12 ноя 2013, 13:11 |
|
|
0
МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАУЗА !!! |
12 ноя 2013, 13:47 |
|
|
0
Пихх, у тебя есть 5 часов чтоб убрать дабстеп версию. После я за себя не отвечаю, минуса полетят налево и направо! |
12 ноя 2013, 13:50 |
|
|
0
Xoma писал(а): Пихх, у тебя есть 5 часов чтоб убрать дабстеп версию. После я за себя не отвечаю, минуса полетят налево и направо!
|
12 ноя 2013, 13:55 |
|
|
0
Xsizer писал(а): Ainterh писал(а): 400 тыщ за чара же. Надо было продавать, лицо бы себе подровнял.А то в постоянной темноте и без свежего воздуха лицо начинает преображаться.
Съеби, красавчик
Ты чуханина решил мне что-то сказать или так, поскулил от злобы? |
12 ноя 2013, 14:39 |
|
|
0
Мегапихх писал(а): тут меня местиф поправляет . наверное я немного не правильно понял его слова.
Местиф писал(а): пихх я такое не говорил! Я говорил следующее "что отсутствие эякуляции в течение недели и больше снижает уровень тестостерона" это научный факт
местиф ставит на тебе опыты, пихх?
Otmetelu писал(а):
|
13 ноя 2013, 04:28 |
|
|
0
Otmetelu писал(а): короче вот фотка) http://cs308328.vk.me/v308328361/802c/1iPqUTMzhoc.jpg по теме - жирный уебан с ложным гино) потрать хоть немного времени на спорт зал)
черные вертолеты нашли тебя, друк. #731 |
13 ноя 2013, 18:40 |
|
|
0
DEANON. ALARMA. |
13 ноя 2013, 20:17 |
|
|
0
Это все турникмены такие? |
13 ноя 2013, 20:24 |
|
|
0
В этом вся суть. |
13 ноя 2013, 20:27 |
|
<Экзорсус> Сервер: Ревущий фьорд |
0
так он познакомиться с альвеоной хотел? теперь все ясно... |
13 ноя 2013, 20:52 |
|
|
0
Поэтому стоит думать перед тем как выкладывать такие фото сеть. А потом хвастаться своей "мускулатурой", тем более на ПГ. |
13 ноя 2013, 21:00 |
|
|
0
Blackx писал(а): Поэтому стоит думать перед тем как выкладывать такие фото сеть. А потом хвастаться своей "мускулатурой", тем более на ПГ.
P.S. Знаю спортсменов (спортсменов, а не петушков из тренажерных залов), которые не фотографируют себя в разных ракурсах перед зеркалом по часу и не выкидывают эти фото в сеть.
Кстати, назрел ещё один вопрос: Насколько я помню, в детских лагерях постоянно был ивент, в который у девочек нужно было вымагать одежду и одеваться как трансвестит в столичном гей-клубе... Расскажите, уважаемые, что заставляло вас прижимать свои яички куском изоленты (чтобы не вываливался член из платица на два размера меньше, отобранного у девочки из соседней палаты) и ходить так целый день, отпуская овер9000 шуточек на гомосексуальные темы? |
14 ноя 2013, 00:01 |
|
|
0
Я был в детских лагерях (если вы правильно поняли) и в походы дикарями неделями ходил. Сыграл миллиард конкурсов, как в походе так и на свадьбе, но про яйца и изоленту я слышу впервые. |
14 ноя 2013, 01:09 |
|