Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ky6ik писал(а): ну я мб внесу что-то новое для самых маленьких игроков в доту2. но когда то после использования ульты сикера на цель и использовании форстафа на ту же цель. это считало что цель проходит 800метров . и все засчитывалось в урон от ульты.
Сейчас работает точно так же, ничуть не изменилась. Просто теперь Force Staff собирается из Staff of Wizardy, а не из Quarter Staff как раньше, т.е. не дает заветного урона и скорости атаки. Да и вообще чтобы собирать на BS'a Force Staff надо иметь рак мозга как минимум. |
08 апр 2013, 22:25 |
|
Пилигрим
|
0
Confiture писал(а): Ky6ik писал(а): ну я мб внесу что-то новое для самых маленьких игроков в доту2. но когда то после использования ульты сикера на цель и использовании форстафа на ту же цель. это считало что цель проходит 800метров . и все засчитывалось в урон от ульты.
Сейчас работает точно так же, ничуть не изменилась. Просто теперь Force Staff собирается из Staff of Wizardy, а не из Quarter Staff как раньше, т.е. не дает заветного урона и скорости атаки. Да и вообще чтобы собирать на BS'a Force Staff надо иметь рак мозга как минимум. Ни разу не играл БСом сам, но отъезжать ЦМкой от непредотвратимой комбы ульта+форсстаф было фаново! |
08 апр 2013, 22:31 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Цитата: . Просто теперь Force Staff собирается из Staff of Wizardy, а не из Quarter Staff как раньше
Познания в доте просто зашкаливают. |
08 апр 2013, 22:38 |
|
|
0
GeF писал(а): Цитата: . Просто теперь Force Staff собирается из Staff of Wizardy, а не из Quarter Staff как раньше
Познания в доте просто зашкаливают. Я загуглил. |
08 апр 2013, 22:42 |
|
Пилигрим
|
0
Что ты там загуглил. Одним из реагентов форсстаффа всегда был стафф ов визарди. |
08 апр 2013, 22:45 |
|
|
Вместо котерстафа сделали кольцо регена за 350 и цену за рецепт увеличили. Вот и весь секрет нового форсстафа. Прошлый лучше был |
08 апр 2013, 22:48 |
|
|
0
Alaron писал(а): Что ты там загуглил. Одним из реагентов форсстаффа всегда был стафф ов визарди.
Ну короче я запутался. В общем он перестал давать скорость атаки и урон. |
08 апр 2013, 22:53 |
|
|
0
Confiture писал(а): Ky6ik писал(а): ну я мб внесу что-то новое для самых маленьких игроков в доту2. но когда то после использования ульты сикера на цель и использовании форстафа на ту же цель. это считало что цель проходит 800метров . и все засчитывалось в урон от ульты.
Сейчас работает точно так же, ничуть не изменилась. Просто теперь Force Staff собирается из Staff of Wizardy, а не из Quarter Staff как раньше, т.е. не дает заветного урона и скорости атаки. Да и вообще чтобы собирать на BS'a Force Staff надо иметь рак мозга как минимум. давно играл за сикера с фф?поиграи с ботами. смотрю ты не играл на аикапе.
|
08 апр 2013, 23:57 |
|
|
0
Ky6ik писал(а):
давно играл за сикера с фф?поиграи с ботами. смотрю ты не играл на аикапе.
Давно, но на днях видел таких упоротых ребят в ММе.
|
09 апр 2013, 00:20 |
|
|
Да в доте система репортов тоже говно. Если тебя 5 человек зарепортило в одной игре тебе автоматом дают лоу приорити. Можно в стаке спокойно пацанам прописывать ЛП лол |
09 апр 2013, 00:33 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Не раз репортила вся команда, ещё не давали lpq. Просто я там давно не был, чем больше играю, тем больше нужно репортов для lpq. Обсуждали ли уже. Цитата: Old Force Staff: * Required: - Staff of Wizardry (1000) - Quarterstaff (900) - Recipe (500) - Total: 2400 * Granted: - +10 Intelligence - +10 Damage - +10 Attack Speed - Force (600 units forward, 25 mana, 20 cd, 800 cast range) |
09 апр 2013, 02:56 |
|
Пилигрим
|
0
У меня было за шестьсот игр было две или три игры, где я флеймил всю команду, матерился, шатал мам, абузил форсстафф нон-стоп по тридцать минут. Ни разу не получал лоуприорити за это. Видимо, вы делаете это чуть чаще, чем три раза в шестьсот игр, и в этом проблема (: |
09 апр 2013, 07:53 |
|
|
0
Почему я перестал отображаться в дотабаффе ? |
09 апр 2013, 08:08 |
|
0
2109 репортов выписал, при 38 лайках, кто больше? |
09 апр 2013, 08:16 |
|
Пилигрим
|
0
Друг говорил, что на /vg шёл слушок, будто каждый пользователь имеет репорт-силу. Типа если ты репортишь дофига человек, а кроме тебя этого никто не делает, и этого человека не отправляет в лоуприорити, твоя репорт-сила падает, типа ты абузер кнопки и нытик, и твои последующие репорты не имеют веса и игнорируются суппортом. Т.е. репортить имеет смысл только совершенно отбитых вроде Дмитро. |
09 апр 2013, 08:21 |
|
|
Хз. Играю 2-3 игры. Репорчу отбитых. Иду на занятия, прихожу, а меня вальвы благодарят за то что очищаю коммунити от мразишей. 800 репортов при 600 игр |
09 апр 2013, 10:23 |
|
|
0
Inward писал(а): Хз. Играю 2-3 игры. Репорчу отбитых. Иду на занятия, прихожу, а меня вальвы благодарят за то что очищаю коммунити от мразишей. 800 репортов при 600 игр
У нас таких в детском саду в туалете п**дили. Alaron писал(а): Друг говорил, что на /vg шёл слушок, будто каждый пользователь имеет репорт-силу. Типа если ты репортишь дофига человек, а кроме тебя этого никто не делает, и этого человека не отправляет в лоуприорити, твоя репорт-сила падает, типа ты абузер кнопки и нытик, и твои последующие репорты не имеют веса и игнорируются суппортом. Т.е. репортить имеет смысл только совершенно отбитых вроде Дмитро.
Это верно, просто недавно меня репортили и я получил lp, но тут я собрался и решил проявить манеры, т.к. затащить игры. Просто видимо PL никому не нравится. |
09 апр 2013, 11:18 |
|
Пилигрим
|
0
Через этериал и скади без тараски я бы тебя сам зарепортил |
09 апр 2013, 11:32 |
|
1
Просто пл-пикеры, а пл пикеры в стаках, должны играть в лоуприоритите. |
09 апр 2013, 11:56 |