Автор |
Сообщение |
Confiture
[3.7]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
|
0
Re: StarLadder 5 LAN Final
GeF писал(а):
Просто пл-пикеры, а пл пикеры в стаках, должны играть в лоуприоритите.
Какие стаки? Ты что пьяный? Играю один как . Alaron писал(а):
Через этериал и скади без тараски я бы тебя сам зарепортил
Чем плох этот билд? Гараздо лучше гейской тараски.
|
09 апр 2013, 12:11 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Сикеру дагон нормально заходит
|
09 апр 2013, 12:37 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Confiture писал(а): Чем плох этот билд? Гараздо лучше гейской тараски.
Тем, что нельзя играть 1в3?
|
09 апр 2013, 12:51 |
|
|
Confiture
[3.7]
|
0
Alaron писал(а):
Confiture писал(а): Чем плох этот билд? Гараздо лучше гейской тараски.
Тем, что нельзя играть 1в3?
Посмотри реплей.
|
09 апр 2013, 12:57 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ну не хочешь ты тараску - почему не собрать криты и МКБ за те же деньги, что этериал и скади?
|
09 апр 2013, 13:16 |
|
|
Confiture
[3.7]
|
0
Alaron писал(а):
Ну не хочешь ты тараску - почему не собрать криты и МКБ за те же деньги, что этериал и скади?
Ты никогда не думал, что если не собирать Тараску, то и ХП от нее соответственно не будет? А этериал и шкади дают хорошее кол-во всех атрибутов+замедление. И копии не критуют же, а от МКБ толку мало, мисать там не по кому.
|
09 апр 2013, 13:24 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
Confiture писал(а):
GeF писал(а):
Какие стаки? Ты что пьяный? Играю один как .
Alaron писал(а):
Пл пикер в треде. Не собирать плу тараску, это тоже уровень, пока вы там свои этериалы-скади соберете, трон упадет.
|
09 апр 2013, 13:27 |
|
|
okeybrah
[0.1]
|
2
в пабе че угодно можно собирать,как раз играть стандартно насмотревшись Старладера это маразм)
|
09 апр 2013, 13:27 |
|
|
Confiture
[3.7]
|
0
okeybrah писал(а):
в пабе че угодно можно собирать,как раз играть стандартно насмотревшись Старладера это маразм)
Я даже плюсану. А то такое ощущение, что мы тут про финал TI3 говорим. GeF писал(а):
Confiture писал(а):
GeF писал(а):
Какие стаки? Ты что пьяный? Играю один как .
Alaron писал(а):
Пл пикер в треде. Не собирать плу тараску, это тоже уровень, пока вы там свои этериалы-скади соберете, трон упадет.
Господи, ну почему ты такой упоротый. Просто посмотри статистику матча. При такой откровенной доминации можно хоть Вейл собрать.
|
09 апр 2013, 13:29 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
Какую, к черту, статистику?)))
|
09 апр 2013, 13:31 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Confiture писал(а):
Alaron писал(а):
Ты никогда не думал, что если не собирать Тараску, то и ХП от нее соответственно не будет? А этериал и шкади дают хорошее кол-во всех атрибутов+замедление. И копии не критуют же, а от МКБ толку мало, мисать там не по кому.
Таки выживаемость тебе нужна. Только вместо того, чтобы собрать чистую тараску на хп, ты ещё грузишь себя абсолютно ненужным интеллектом. Нет, я понимаю, ПЛ такой персонаж, что он может собрать два нормальных артефакта, а всё остальное добить извращениями, но как-то странно. Хотя паб же.
|
09 апр 2013, 13:31 |
|
|
Confiture
[3.7]
|
0
Alaron писал(а):
Confiture писал(а):
Alaron писал(а):
Таки выживаемость тебе нужна. Только вместо того, чтобы собрать чистую тараску на хп, ты ещё грузишь себя абсолютно ненужным интеллектом. Нет, я понимаю, ПЛ такой персонаж, что он может собрать два нормальных артефакта, а всё остальное добить извращениями, но как-то странно. Хотя паб же.
Ага, ненужным. Что ты будешь делать после пары лэнсов и допволков без котла? GeF писал(а):
Какую, к черту, статистику?)))
Ясно, понятно.
|
09 апр 2013, 13:35 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
Ломаю плом бараки, пока все сражаются, изи-бризи.
|
09 апр 2013, 13:35 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
у вас салоладер головного мозга дред в пабах на верихай соберает на дарксира лотар радик и план нинзя аоешит за 20минут
|
09 апр 2013, 13:44 |
|
|
Fierce
[2.2]
|
0
GeF писал(а): Ломаю плом бараки, пока все сражаются, изи-бризи.
очень интересная игра.
|
09 апр 2013, 14:06 |
|
|
Dal
|
0
Специально зарегистрировался здесь , чтобы подискутировать насчет спектры Я считаю её самым сильным керри в доте , в лейте она убивает любого героя. Убивает её пожалуй гуля с хексом , некролит . И ,кстати , иллюзии фантом лансера и он сам - умрут от дисперсии. Помню момент из старой игры дк против ворлд элит кажется, там спектра ломала в соло шестислотового морфа бёрнинга ,4 слотового свена и его тиммейтов . К тому же сейчас апнули её ульт и это надеюсь приведёт к более частому появлению этого героя на компетитив сцене.
|
09 апр 2013, 14:15 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Эпс писал(а):
у вас салоладер головного мозга дред в пабах на верихай соберает на дарксира лотар радик и план нинзя аоешит за 20минут
верихай это серьезно
|
09 апр 2013, 14:18 |
|
|
rampagehero
[0.7]
|
0
Dal писал(а):
Специально зарегистрировался здесь , чтобы подискутировать насчет спектры Я считаю её самым сильным керри в доте , в лейте она убивает любого героя. Убивает её пожалуй гуля с хексом , некролит . И ,кстати , иллюзии фантом лансера и он сам - умрут от дисперсии. Помню момент из старой игры дк против ворлд элит кажется, там спектра ломала в соло шестислотового морфа бёрнинга ,4 слотового свена и его тиммейтов . К тому же сейчас апнули её ульт и это надеюсь приведёт к более частому появлению этого героя на компетитив сцене.
Сори, я с фейк-акка случайно зашел
|
09 апр 2013, 14:40 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Confiture писал(а): Alaron писал(а):
И копии не критуют же
чо?
|
09 апр 2013, 14:56 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
Зевс писал(а):
Эпс писал(а):
верихай это серьезно
а разве не колво-во страниц с верихай. это показатель скилла на ПГшке?
|
09 апр 2013, 16:28 |
|