Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
У меня 95% игр на верихай, при этом в каждой третьей игре половина отбитых упырей. |
09 апр 2013, 16:46 |
|
|
0
Верихай ничего не значит) |
09 апр 2013, 16:55 |
|
|
0
okeybrah писал(а): Верихай ничего не значит)
значит поиграв в хай и верихай брекетах по многу игр понимаешь, что играть в вери хай брекете более фаново каждый раз когда я иду играть с ирл френдами меня кидает на простой хай и там, похоже, обитают одни трайхардеры в каждой игре пики, будто мы играем не паб для фана, а финалы Интернейшенала
|
09 апр 2013, 17:10 |
|
|
0
пиши рандом_выделяися! |
09 апр 2013, 17:22 |
|
|
0
Confiture писал(а): Alaron писал(а): Ну не хочешь ты тараску - почему не собрать криты и МКБ за те же деньги, что этериал и скади?
Ты никогда не думал, что если не собирать Тараску, то и ХП от нее соответственно не будет? А этериал и шкади дают хорошее кол-во всех атрибутов+замедление. И копии не критуют же, а от МКБ толку мало, мисать там не по кому.
Внезапно, но копии критуют, а так же микростанят от МКБ
|
09 апр 2013, 17:44 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
StillAlive писал(а): okeybrah писал(а): Верихай ничего не значит)
значит поиграв в хай и верихай брекетах по многу игр понимаешь, что играть в вери хай брекете более фаново каждый раз когда я иду играть с ирл френдами меня кидает на простой хай и там, похоже, обитают одни трайхардеры в каждой игре пики, будто мы играем не паб для фана, а финалы Интернейшенала
Пишу там таким GL IN MM FINALS TOMORROW и репорчу. Лоуприорити прокает раз от раза |
09 апр 2013, 17:46 |
|
|
0
StillAlive писал(а): okeybrah писал(а): Верихай ничего не значит)
если сравнивать пабы первой доты и второй,то сейчас вообще никто не фаниться везде 5ппл стаки или просто потные трайхардеры хай верихай все одно |
09 апр 2013, 17:51 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Confiture писал(а): Alaron писал(а): Ну не хочешь ты тараску - почему не собрать криты и МКБ за те же деньги, что этериал и скади?
Ты никогда не думал, что если не собирать Тараску, то и ХП от нее соответственно не будет? А этериал и шкади дают хорошее кол-во всех атрибутов+замедление. И копии не критуют же, а от МКБ толку мало, мисать там не по кому.
|
09 апр 2013, 17:55 |
|
|
0
StillAlive писал(а): значит поиграв в хай и верихай брекетах по многу игр понимаешь, что играть в вери хай брекете более фаново каждый раз когда я иду играть с ирл френдами меня кидает на простой хай и там, похоже, обитают одни трайхардеры в каждой игре пики, будто мы играем не паб для фана, а финалы Интернейшенала
cool story Я уже забыл когда *фаново* в доту играл, да и понятие *паба* уже не отвечает само за себя, везде онли трайхард, везде стаки. все стараются пикнуть как можно больше ОП героев, и как можно больше затрайхардить.
|
09 апр 2013, 18:16 |
|
<Судный День> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Зевс писал(а): Эпс писал(а): у вас салоладер головного мозга
|
09 апр 2013, 18:18 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Confiture писал(а): Alaron писал(а): Ну не хочешь ты тараску - почему не собрать криты и МКБ за те же деньги, что этериал и скади?
Хм, где-то слышал, что убрали крит у копий, значит меня обманули. Так от МКБ копии на башат же? Или я что-то упустил? |
09 апр 2013, 18:18 |
|
|
0
Netherlol писал(а): StillAlive писал(а): значит поиграв в хай и верихай брекетах по многу игр понимаешь, что играть в вери хай брекете более фаново каждый раз когда я иду играть с ирл френдами меня кидает на простой хай и там, похоже, обитают одни трайхардеры в каждой игре пики, будто мы играем не паб для фана, а финалы Интернейшенала
cool story Я уже забыл когда *фаново* в доту играл, да и понятие *паба* уже не отвечает само за себя, везде онли трайхард, везде стаки. все стараются пикнуть как можно больше ОП героев, и как можно больше затрайхардить.
|
09 апр 2013, 18:48 |
|
|
0
Зевс писал(а): Netherlol писал(а): StillAlive писал(а): значит поиграв в хай и верихай брекетах по многу игр понимаешь, что играть в вери хай брекете более фаново каждый раз когда я иду играть с ирл френдами меня кидает на простой хай и там, похоже, обитают одни трайхардеры в каждой игре пики, будто мы играем не паб для фана, а финалы Интернейшенала
^ this |
09 апр 2013, 18:57 |
|
Пилигрим
|
0
Dal писал(а): Специально зарегистрировался здесь , чтобы подискутировать насчет спектры Я считаю её самым сильным керри в доте , в лейте она убивает любого героя. Убивает её пожалуй гуля с хексом , некролит . И ,кстати , иллюзии фантом лансера и он сам - умрут от дисперсии. Помню момент из старой игры дк против ворлд элит кажется, там спектра ломала в соло шестислотового морфа бёрнинга ,4 слотового свена и его тиммейтов . К тому же сейчас апнули её ульт и это надеюсь приведёт к более частому появлению этого героя на компетитив сцене.
1 на 1 ещё не определяет силу керри. Морф или АМ её засплитпушат. Бтв, если найдёшь линк на игру, о которой написал, было бы здорово. Лол, вы пишите "трайхайдить" так, словно в этом есть что-то плохое. |
09 апр 2013, 19:14 |
|
|
0
Извините, что отвлекаю от дискуссий, но вам не кажется, что финалы закончились, а тема еще живет и обсуждения не по теме =\ *осточертело между 2мя тредами листать =\ |
09 апр 2013, 19:21 |
|
Пилигрим
|
0
Есть немного. |
09 апр 2013, 19:26 |
|
|
0
Хз,хз,сколько смотрю стримы супер-про,они тоже трайхардят,да еще как. |
09 апр 2013, 19:40 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Аля денди линой с момом даедалусом и шб? Или сингсинг джаггернаутом роумером с 1 лвл или же пуппей керри омни? Да, супер трайхард. |
09 апр 2013, 19:42 |
|
|
0
Confiture писал(а): Diseaze писал(а): Confiture писал(а): Alaron писал(а): Ну не хочешь ты тараску - почему не собрать криты и МКБ за те же деньги, что этериал и скади?
Хм, где-то слышал, что убрали крит у копий, значит меня обманули. Так от МКБ копии на башат же? Или я что-то упустил?
Illusions: Illusions can use the critical strike ability. (The red number above the just-crited illusion is showing damage before the reduction) http://www.dota2wiki.com/wiki/Critical_strike
По поводу МКБ, да, только анимация :( Только не понятно, не наносит демедж и прерывает ченелинг или даже ченелинг не прерывает, на вики что-то не нашел подтверждения
|
09 апр 2013, 20:01 |
|
|
0
Не прерывает. |
09 апр 2013, 20:33 |
|