Автор |
Сообщение |
Bekaka
[0.2]
|
0
Статики. Бекака. Черный Шрам. Орда.
Происходит интенсивный поиск грамотных игроков с личным опытом 2400 в 2х2 или 3х3, либо 2600 в 5х5 (не ммр, а то, что можно почекать по армори). Для брекета 10 ппл +15 ппл: 1 холи 1 Для брекета 15 ппл: 1 баланс 1 Отдельно стоящая позиция - Дисц/шэдоу .От вас: регулярный онлайн 7/7 с 20 до 24 часов. Адекватность. Возраст от 18 лет. Опыт работы в Макдональдсе желателен (для пристов). Умение слушать и делать то, что надо, когда надо и там где надо. Скайп, микрофон - само собой (приятный голос приветствуется). Стабильный интернет, добрые родители, тихие соседи. Покорность. От нас: Сказка. Условия сказки: Работа Игра в доброжелательном коллективе. 2 красивых девушки в статике (с микрофонами). Гарантированный герой/героиня орды. Совершенно новое понимание происходящего на бг. Игра в неожиданно новых сетапах, по нереальным стратегиям. Добрый РЛ, оптимистичный (когда сыт) и не ругающийся матом (когда трезв). Никаких унижений и боли. Это прорыв, господа! И напоследок, господа, небольшой совет: не кормите яогаев! Это все
|
23 ноя 2010, 23:08 |
|
|
Лалка
|
0
Re: Статики. Бекака. Черный Шрам. Орда.
|
23 ноя 2010, 23:12 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Лалка, ну уж ты знаешь, как со мной играть в премейде :)
|
23 ноя 2010, 23:14 |
|
|
Лалка
|
0
Мало предложенных вакансий у тебя к сожалению.
|
23 ноя 2010, 23:18 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
ну дык и гильдия в которой я сейчас играю не сказать, чтоб без людей :) Готов ли ты, во имя ордынского света стать холиком? :)
|
23 ноя 2010, 23:20 |
|
|
Лалка
|
0
См профиль )
|
23 ноя 2010, 23:21 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
со ватс а праблем? летс ду ит квик!
|
23 ноя 2010, 23:44 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Прям как с "Russian Invaders"?
|
24 ноя 2010, 00:30 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Slap писал(а): Прям как с "Russian Invaders"? fuck! а можно, я не буду отвечать на этот вопрос?
|
24 ноя 2010, 00:34 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Bekaka писал(а): Гарантированный герой/героиня орды.
Откуда столько уверености?)) ^
|
24 ноя 2010, 00:35 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Fizz писал(а): Bekaka писал(а): Гарантированный герой/героиня орды.
Откуда столько уверености?)) ^ Блин, ну в начале я хотел написать гарантированный топ 1, но потом постеснялся и решил, что пусть это будет приятным сюрпризом.
|
24 ноя 2010, 00:41 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Bekaka писал(а): Slap писал(а): Прям как с "Russian Invaders"? fuck! а можно, я не буду отвечать на этот вопрос? Твоё дело, Лёша.
|
24 ноя 2010, 00:42 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
Цитата: 2 красивых девушки в статике (с микрофонами).
пруфы давай
|
24 ноя 2010, 00:43 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Slap писал(а): Bekaka писал(а): Slap писал(а): Прям как с "Russian Invaders"? fuck! а можно, я не буду отвечать на этот вопрос? Твоё дело, Лёша. В этом отношении мне очень не удобно, Андрей. Время идет и мнение людей меняется. Я понимаю, что за мной фейл, что я слишком рано начал формировать гильдию на сс и, к тому времени, как все прокачались до 80 лвла еще 3 месяца всем было совершенно нечего делать и началось разложение. Что делать? Сейчас совершенно очевидно, что нужно совсем немного времени и усилий, чтоб начался отток людей обратно на рубг.
|
24 ноя 2010, 01:00 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Те, кто уровнем и потенциалом не дотягивает до размахов евро БГ и правда вернуться назад.
|
24 ноя 2010, 01:02 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Gothiques писал(а): Те, кто уровнем и потенциалом не дотягивает до размахов евро БГ и правда вернуться назад.
Вообще не понимаю как можно оставаться на руБГ с такими евро перспективами...
|
24 ноя 2010, 01:05 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Неуверенность в себе? С такими-то требованиями к онлайну.
|
24 ноя 2010, 01:08 |
|
|
Лалка
|
0
Bekaka писал(а): со ватс а праблем? летс ду ит квик!
Ну 7/7 это жестоко. Это же всё время онлайна придётся тратить на БГшечку. Если ты подбираешь хороший состав, то будет достаточно 2-3 дня в неделю для достижения тех же результатов (имхо)
|
24 ноя 2010, 01:11 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Блеать, а я подхожу по всем требованиям!
|
24 ноя 2010, 01:20 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Лал, само собой игры будут не нон-стоп. Но, чтоб гарантированно собрать 10-15 человек в одно время крайне желательно, чтоб, если нада, все могли быть онлайн. По большому счету, большее время в самом начале займет фарм пвп/пве шмота, чтоб не выглядеть совсем уж ущербами на бг. Сам понимаешь, мы хотим быть в деле "сходу". Поэтому без некоторого фанатизма будет тяжко первое время. Первая неделя рейтед БГ начинается 14.12 и заканчивается 14.12. Будет только 1 день, чтоб сделать максимум. И это упускать нельзя.
|
24 ноя 2010, 01:20 |
|