Статики. Бекака. Черный Шрам. Орда.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
бесполезно что то доказывать. люди свалившие на еу хотят оправдать самих себя метанием гавна в бг где они "выросли" .такие дела
удачи на еу,да. |
24 ноя 2010, 12:30 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Бред про евро вообще не в тему. Бекака вам элем не нужен? Расщипляю взглядом, поглощаю клей тоннами. Возможен трансфер. Альянс на ЧШ в последнее время слишком уныл.
|
24 ноя 2010, 12:32 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Stunt писал(а): Бред про евро вообще не в тему. Бекака вам элем не нужен? Расщипляю взглядом, поглощаю клей тоннами. Возможен трансфер. Альянс на ЧШ в последнее время слишком уныл. не, шамана уже нашли ок. |
24 ноя 2010, 12:36 |
|
|
0
нужен?
|
24 ноя 2010, 12:44 |
|
|
0
Bekaka писал(а): Дорд, это уже не первое сообщение, где ты откровенно мечешь говно, причем не прицельно, а по всем сразу. Хочешь что-то культурно обсуждать - ноу проблем. Метанием откровенного дерьма занимайся, пожалуйста, в других темах. Это не дерьмо, это краткий ответ (без наливания стены текста) на "РБГ будет лучше на РУ", что является полной ахинеей. Что касается примеров, то зачем использовать такие отдаленные для условий ВоВа аналогии, если ладдерная система арен прекрасно продемонстрировала трешевость слабо заселенных батлгрупп? Что касается о тезисе "парни в а7 пришли со шквала и на евро бг осилили гладиатора". 1. Хорошему игроку взять нижнюю планку 3на3 либо в 5на5 даже в а7 не составило бы никакого труда. Тем более при грамотном менеджменте игр. 2. Как раз при сравнении Шквал <-> любая евро батлгруппа не наблюдалось огромного количественного перевеса игроков в сторону евро БГ. Шквал был очень активной, средней по размерам бг. А вот парней с Вихря, которые ворвались в а7 на евро бг я что-то не припомню. 3. Ну и действительно, большое количество самых топовых игроков из троек свалили со Шквала. Если в Вотлке при количественном сравнении Шквал <-> любая средняя/большая евро БГ не наблюдалось такого перевеса и Шквал смотрелся вполне нормально, то теперь совсем другая история. Стоит понять такую мысль, что это не Шквал вдруг резко стал гавном (по вышеуказанным объяснениям он как раз таки говном и не был), а Евро БГ стал гораздо сильнее. Чем больше населена батлгруппа, тем выше конкуренция, быстрее обучаются игроки, играя друг с другом, повышается средний скилл и т.д. Тоже самое, кстати, я говорил в 5 сезоне, когда спорил с Готиком, находящемся на Вихре :) Переезд всего топа куда-то там это конечно важный фактор, но далеко не определяющий. А вот заселенность БГ - определяющий. История с Шквалом и Вихрем это наглядно продемонстрировала, тоже самое будет и в этот раз. |
24 ноя 2010, 12:52 |
|
|
0
я все таки думаю мы доживем до того времени когда будем играть на равне с европой. не в этом сезоне так в следующем. |
24 ноя 2010, 13:00 |
|
|
0
Дорд
ну хватит мб? мало того, что оффтоп, дак еще и никому это нахуй не интересно. сдрисни с темы, здесь все хотят к бекаке в рэйд |
24 ноя 2010, 13:02 |
|
0
Поживем - увидим. Сейчас я вижу на шквале минимум 10-12 достойных премейдов, с которыми будет как минимум интересно сражаться. Плюс в катаклизме проснется еще куча хороших игроков, которые не будут стоять в стороне от пира. На еу сейчас этого нет. Что будет на еу через 2-3 месяца можно только предполагать. Как недавно в одной из тем написал Тессе: еще под большим вопросом, что рбг на еу будут также популярны как на ру.
Факт: на ру рбг будут в центре внимания. |
24 ноя 2010, 13:05 |
|
|
0
Удачи собрать хороший статик. Сколько у Бэхов уже рейдов? Или это не под эгидой гильдии?
Gothiques писал(а): ...На Европе одна связка Warders & Curse & Hydramist & PiRAts & Zombies & Doom Squad по уровню в десять раз переплюнет этот детский сад... А кто из перечисленных играет за ? Я просто не в курсе. Мне так же очень интересно соотношение и ? Будут ли адекватные противники на рБГ, которые составят конкуренцию Stormscale и остальному топу орды? |
24 ноя 2010, 13:08 |
|
|
0
Вариант событий, что рБГ может стать чем-то на подобии 5на5, куда бегут все бичи и говнокрабы, понимающие, что в тройке им совершенно нечего ловить из-за дичайшей кривизны рук и тупости мозгов - вполне вероятен.
Если оно действительно будет так, то это единственный вариант в результате которого рБГ на ру будет популярнее (хотя, один хрен при численности аж в 10 раз больше, даже это может не спасти, на евро тоже найдутся свои говнари с 1800 3на3 - 2800 5на5). |
24 ноя 2010, 13:09 |
|
0
Hellhorn писал(а): Удачи собрать хороший статик. Сколько у Бэхов уже рейдов? Или это не под эгидой гильдии? Gothiques писал(а): Gothiques писал(а): ...На Европе одна связка Warders & Curse & Hydramist & PiRAts & Zombies & Doom Squad по уровню в десять раз переплюнет этот детский сад... А кто из перечисленных играет за ? Я просто не в курсе. Мне так же очень интересно соотношение и ? Будут ли адекватные противники которые на рБГ, которые составят конкуренцию Stormscale и остальному топу орды? У Бехолдерс сейчас сформировано уже 4 или 5 статиков. Свой статик я формирую также под гильд-тегом Бехолдерс. В катаклизме будет не важно за какую фракцию играет премейд. Орда будет встречаться с ордой, альянс с альянсом. |
24 ноя 2010, 13:11 |
|
|
0
Это же Дорд, что с него взять.
|
24 ноя 2010, 13:12 |
|
<No Way> Сервер: Dun Modr |
0
Bekaka писал(а): В катаклизме будет не важно за какую фракцию играет премейд. Орда будет встречаться с ордой, альянс с альянсом. Откуда такая инфа? |
24 ноя 2010, 13:18 |
|
|
0
Bekaka писал(а): В катаклизме будет не важно за какую фракцию играет премейд. Орда будет встречаться с ордой, альянс с альянсом. |
24 ноя 2010, 13:24 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): Diseaze писал(а): Вообще то вроде как где народу больше, там и шанс больше, что будут абузить, а ещё из-за кол-ва народу можно и незамеченным остаться ) играл на нескольких евробг, нигде не было такой страсти к изимоду, пве-абузу и багоюзу. тут скорее дело в менталитете. Ну я то же играл на евро, и дело действительно в менталитете, только ты вывод не правильный сделал, там страсть не меньше, просто грязного белья там меньше и об этом просто меньше обсуждает. Откуда пошли переливы ? С европы. Откуда пошли Шаринги топ1 ? С европы. Откуда пошел ШР абуз во времена БТ ? С европы. Откуда пошло баерство ? С европы. Или ты думаешь близы смотря на русских запретили переодевать шмот на арене, ввели ммр ? Конечно ты скажешь что когда это всё придумали не было рубг, ну так когда русские были на еу всё это придумали всё равно европейцы, наши просто как всегда переняли самое плохое :) И в Катаклизме самые изощренные баги/абузы будут придуманы и использованы сначала на европе, выложены на ютуб, а уже потом появятся на ру. |
24 ноя 2010, 13:39 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Ptetret писал(а): Кто-то из вас врет. [2010.11.16. 12:20:12] BurnSoul: да каин это [2010.11.16. 12:20:15] BurnSoul: всё переврал ) Врёт у нас всегда один) В интервью нет ни одного предложения от Бёрнсоула лично написанного им. Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: Bekaka писал(а): Сейчас я вижу на шквале минимум 10-12 достойных премейдов Звучит примерно как "В восьмом сезоне было минимум 45 достойных 5х5 команд". Добавлено спустя 40 секунд: Bekaka писал(а): В катаклизме будет не важно за какую фракцию играет премейд. Орда будет встречаться с ордой, альянс с альянсом. Нет, к сожалению. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Diseaze писал(а): Откуда пошли переливы ? С европы. Откуда пошли Шаринги топ1 ? С европы. Откуда пошел ШР абуз во времена БТ ? С европы. Откуда пошло баерство ? С европы. А люди произошли от обезьян? Обезьяны виноваты во всех грехах людей? ) Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: Terra1 писал(а): Cудя по тому как яростно "гладиатор" готик пишет тут, кол-во гладиаторов на Европе ему сильно не хватает чтоб собрать премейд на ЕУ Именно поэтому не попав в главные статики Бехолдерс ты абузя имя брата и его форумный аккаунт решил собрать новый? )) Наш рейд сформирован уже как несколько месяцев назад. |
24 ноя 2010, 13:50 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Diseaze писал(а): Откуда пошли переливы ? С европы. Откуда пошли Шаринги топ1 ? С европы. Откуда пошел ШР абуз во времена БТ ? С европы. Откуда пошло баерство ? С европы. А люди произошли от обезьян? Обезьяны виноваты во всех грехах людей? ) Абсолютно не корректное сравнение, я отвечал на пост, где русским приписывают страсть к жульничеству большую чем у европейцев, но я думаю страсть к этому как минимум больше у тех, кто это начинает придумывать и является родоначальником этого, то есть европейцев ;р |
24 ноя 2010, 14:02 |
|
|
0
Терранус и Калач - родные братья?
Скандалы, интриги, расследования - показать всё, что скрыто! |
24 ноя 2010, 14:04 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Именно по этому на всех сервервах в 3 сезоне где были русские они чуть ли не конвеером в промышленных масштабах устраивали прокачку 3\7, продавали голду и качали что угодно, рекламируясь прямо в трейде? Близзард не мог банить русских по их сообщениям, а на английском был быстрый отлёт, это был первопричиной "уникальности" коммьюнити. Можно было писать что угодно, рекламировать как угодно и мутить что угодно - Близзард не читали кириллицу.
|
24 ноя 2010, 14:06 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Абсолютно не корректное сравнение, я отвечал на пост, где русским приписывают страсть к жульничеству большую чем у европейцев, но я думаю страсть к этому как минимум больше у тех, кто это начинает придумывать и является родоначальником этого, то есть европейцев ;р Предположим, как-то давеча (лет 5-6 назад) Ксеносайд покуривал травку. За этим занятием довольно гыгыкающего над словом "рейтузы" Ксеносайда увидели, скажем, 10 остолопов с несформировавшимся мозгом. Увидев и осознав всю охуенность Ксеносайда, они решили тоже курить травку. И до сих пор курят. Вопрос дня: имеет ли Ксеносайд лютую страсть к употреблению травки? |
24 ноя 2010, 14:06 |
|