Автор |
Сообщение |
Disabla
[0.1]
|
0
Re: Статики. Бекака. Черный Шрам. Орда.
Stickz0r писал(а): я уехал с ру вкладки в середине пятого сезона.
то что я пишу, лишь сухие факты. не согласен - оспорь.
Stickz0r писал(а): играл на нескольких евробг, нигде не было такой страсти к изимоду, пве-абузу и багоюзу. тут скорее дело в менталитете.
А теперь обратимся к "сухим фактам". Как развит багоюз в ру вкладке - это нелепый Кернел, написавший неплохой скрипт, известный как ноГКД. Как развит багоюз в европе - mmowned.com. В России, говоришь, страсть к багоюзу?
|
24 ноя 2010, 04:06 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Disabla писал(а): до вотлка ты был никем
Опять же биография? Я нигде не публиковал, чем я занимался в классике (по факту - запуск первого русского премейда на Стормскейле в составе гильдии Lava базируясь на опыте полученном в шведском премейде Warders, тэги известные всей европе, ник мой был известен всему Стормскейлу), как вернулся в игру в конце третьего сезона и сколько времени у меня заняла раскрутка ника на Molten Core. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Disabla писал(а): Как развит багоюз в европе - mmowned.com. В России, говоришь, страсть к багоюзу?
Размер коммьюнити рожает героев. Шквал маленький, тут Кернел. Европа большая там 15 Кернелов. Но на Европе это оперативно пресекается. В Шквале всем всегда было похуй.
|
24 ноя 2010, 04:09 |
|
|
Disabla
[0.1]
|
0
Цитата: Т.е. ты признаешь, что Шквал в сравнении с Европой это полная хуйня? Правильный вывод. И ты даже сам к нему пришёл.
Я никогда в жизни этого не отрицал. Я уехал на ру вкладку только из-за того, что шадоумун закрылся. Но я так считаю не потому, что вы тут ноете, мол, ЧИТЕРЫ-БИЧИ НА руРУ, а потому, что на еу в разы больше народу --> шире контингент --> интересней играть. Было бы на руРУ 150+ серверов - вкладки были бы равносильны
|
24 ноя 2010, 04:11 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ладно, перемалывание воды уже) Пойду спать.
|
24 ноя 2010, 04:15 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Disabla писал(а): А теперь обратимся к "сухим фактам". Как развит багоюз в ру вкладке - это нелепый Кернел, написавший неплохой скрипт, известный как ноГКД. Как развит багоюз в европе - mmowned.com. В России, говоришь, страсть к багоюзу?
на циклоне знали про этот ногкд, но там почему-то массового распространения его не было и я не слышал чтобы подобный маразм творился на других европейских баттлгруппах (а уж глады взятые с его помощью - это вообще ноувэй). напомнить, что было на шквале?
|
24 ноя 2010, 04:20 |
|
|
Evilfox
[0.1]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1592
3х3: 1816
|
0
Stickz0r писал(а): Disabla писал(а):
напомнить, что было на шквале?
Давай. С подробностями, пожалуйста
|
24 ноя 2010, 04:26 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
пО мтв такая классная реклама кОтаклизма!
|
24 ноя 2010, 04:28 |
|
|
Minerale
|
0
Обыкновенный парень решил доукомплектовать свой статик. Но естественно тема перешла (что удивительно, НЕ НА АВТОРА как это обычно бывает) в иное русло. Внезапно выскочивший Разгневанный гладиатор Готя, видимо под впечатлением от Mein Kampf , увел тему , а так же представителей славной гильдии <Астэриос> в сторону. Где сама тема была забыта , а Астэриос's парни подверглись философско-мозговому расщеплению выше названного Гладиатора( а их ГМ прифорумно обпукан ). И это ему удалось - один поведал что он ХОРОШО знает английский и готов почитать Mein Kampf в оригинале на ночь (ведь немецкий вот вот изучится). Второй четко начал излагать свою хронологию переезда на "РУ вкладку" и даже адекватно , логично излагал свои мысли. Но тут ЖИРНАЯ точка Ладно, перемалывание воды уже) Пойду спать. говорит и уходит. ТАк вопрос: к чему господин Gothiques ученил такое трэш шапито - что бы Bekaka бросил свою затею по набору ? Или же напомнил ,что ЕU>RU и он там, а вы все здесь (приравнивая RU к шлаку) ?
|
24 ноя 2010, 05:04 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Gothiques писал(а): Нет, русские в Америке не равны русским в Европе и не равны русским в России. Разные люди, ассимилирующиеся и многое берущие от западной культуры. Сужу по русским в Латвии, которые в корне отличаются от вас.
Латыши более выёбистые? Или что? Я не понимаю ,если тебе совершенно пофигу на рубг то зачем ты пишешь в конкретном топике о РУ бг? Ну неужели так сильно надо показать ,что ты лучше?
|
24 ноя 2010, 05:10 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
Gothiques писал(а): Вы говно.Я царь и бог!
Не стоит заниматься самоутешением.
fxd Создавай свой пятый рай подальше от сюда. Еще мне лично просило передать тебе все ру комьюнити одну фразу : '' Иди нахуй ка ! Ты больше не кому не интересен''
|
24 ноя 2010, 05:31 |
|
|
Ptetret
|
0
Gothiques писал(а): Disabla писал(а): до вотлка ты был никем
Опять же биография? Я нигде не публиковал, чем я занимался в классике (по факту - запуск первого русского премейда на Стормскейле в составе гильдии Lava базируясь на опыте полученном в шведском премейде Warders, тэги известные всей европе, ник мой был известен всему Стормскейлу), как вернулся в игру в конце третьего сезона и сколько времени у меня заняла раскрутка ника на Molten Core. Kain: Насколько сложно было найти хороших напарников? Burnsoul: Хороших с моим уровнем игры тогда-нереально. Но я нашел Готика.Еще большего нуба, чем я, но с огромными амбициями.Являясь членом топовой ПвП гильдии, он был тогда для меня Богом, за которым я был готов пойти куда и на что угодно (очень ценное качество, которое потом понадобилось мне для взятия топ-1 титула). Первый раз ступив на арену 5на5, я чудом не допустил никаких косяков в первые несколько наших совместных игр, и основное обиженное внимание Готика посредством матов выливалось на голову бедного лагающего, как последняя шлюха, друида Арни, упокой Бог его душу. Кто-то из вас врет.
|
24 ноя 2010, 06:19 |
|
|
Terra1
|
0
Cудя по тому как яростно "гладиатор" готик пишет тут, кол-во гладиаторов на Европе ему сильно не хватает чтоб собрать премейд на ЕУ
|
24 ноя 2010, 07:25 |
|
|
Time
|
0
Bekaka писал(а): официально ката в европе стартует 7 декабря, рандом бг 14 декабря. 14 декабря начинается на европе, а тем более в америке намного позже чем россии (разница москвы и чикаго - 9 часов).
Пруф?
|
24 ноя 2010, 09:45 |
|
|
Time
|
0
Dord писал(а): На вихрешквале будут играть только полнейшие бичи и говнокрабы, всё упирается только в размер БГ. Арены в маленьких батлгруппах отличный тому показатель. Абсолютно та же история будет и с батлграундами.
Ладно-ладно, нас устраивает, че дальше? Заезженная пластинка уже достала
|
24 ноя 2010, 10:23 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Дык не надо писать глупостей, типа, "РБГ на РУ будут самыми развитыми и сильными", никто бы и не стал ничего доказывать)
|
24 ноя 2010, 10:28 |
|
|
Скотобойня
|
0
Minerale писал(а): обпукан
блеа, как экскурсия в детство. убойное слово, спс что напомнил
|
24 ноя 2010, 10:32 |
|
|
ufik
|
0
Gothiques писал(а): Размер коммьюнити рожает героев. Шквал маленький, тут Кернел. Европа большая там 15 Кернелов. Но на Европе это оперативно пресекается. В Шквале всем всегда было похуй.
Готик ты так радеешь за правду, только вот правда она у тебя своя. Саппорт на евро серверах не лучше чем на ру, абсолютно такое же отношение к игрокам и такая же скорость реакции на всё остальное. Весь этот миф выстроенный вокруг другого сервиса в европпе и друго отношения, он уже просто мозг выносит. Так нагло срать в головы людям, это надо уметь, при этом правда люди сами хавают, но ты ведь себя позиционируешь как что-то не рядовое, светоч правды несущий просвещение людям. Так уж будь честен с людьми и в этом аспекте, расскажи им про то как на тикеты отвечают по две недели, про отписки ГМов, про то что люди как абузят всякие так называемые "читы" и ноугкд так и абузили. Потому что люди одинаковые, то что у них есть разница в определённых моральных и ментальных свойствах воспитанных общественными табу - это не значит что они кардинально отличаются. Это значит что русский гавнюк от европейского гавнюка отличается только региональной ментальностью, влияние которой в говнюках ещё и нивелируется за счёт мнимой анонимности в сети. А по сути что то, что это, всё одно говно. Ну и последнее, люди на европпе, такие манящие своей идеальностью европейцы. Я столько кидков, говна и просто поливания грязью в чатах на Стормскейле, не видел ни на одном сервере Ру вкладки. И это при том что я сталкивался с этим делом не только этим летом на шторме но и 4ре года назад когда играл в классику (стормривер уж никак русским сервером не был) после которой забросил это дело до ЦЛК вотлока. Ничего не изменилось. Так что все эти резервации, отношение к нам как к не людям и т.д. оно всё в головах и ваших. Пока люди сами про себя думают что они стадо стадом они и являются. Точно также как и ты, живущий в европпе человек ведёшь себя как негры в америке, получили права а об обязанностях и забыли, вернее они им нах не нужны, напрягает. И нет ничего европейского в том что ты относишься к людям как к скоту, с той показной ядовитой слюной которой пропитаны все твои посты, и это относится к некоторым твоим активным подпевалам. Ты можешь сколько угодно показывать свою причастность к эфимерной элите и т.д. вот только ведёшь ты себя как плебей который что-то узнал и теперь хочет урвать по больше на этом знании понимании. Малинового пиджачка нехватае на аватарке.
|
24 ноя 2010, 10:54 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Какое отношение твой словесный понос имеет к уровню премейдов евро vs вихрешквал?
|
24 ноя 2010, 11:25 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Ой, зафейлил лол.
Вообще, сильно толстого слона вы раздули из этих дел! Но имхо на ру будет тоже непростно, по крайней мере достичь таких рейтингов как на еу у середнячка.
|
24 ноя 2010, 11:37 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Dord писал(а): На вихрешквале будут играть только полнейшие бичи и говнокрабы, всё упирается только в размер БГ. Арены в маленьких батлгруппах отличный тому показатель. Абсолютно та же история будет и с батлграундами.
Дорд, это уже не первое сообщение, где ты откровенно мечешь говно, причем не прицельно, а по всем сразу. Хочешь что-то культурно обсуждать - ноу проблем. Метанием откровенного дерьма занимайся, пожалуйста, в других темах. По теме количественной разницы бг могу сказать, что кол-во далеко не всегда = качество. Простой пример: футбол - довольно популярная игра. В Китае живет 1.300 млн человек. Китай не входит по рейтингам ФИФА в 25 сильнейших команд мира. В Испании меньше 47 млн (то есть Испания меньше в 27 раз, чем Китай), при этом Испания первая в мире. Люди поигравшие на еу бг и еу арене это уже поняли. Невозможно представить, чтоб на рубг на арену выходили люди в шмоте 7 сезона и почти сходу брали глад рейтинги, играя против людей в шмоте 9 сезона. На еу такое возможно.
|
24 ноя 2010, 12:27 |
|