Автор |
Сообщение |
Diseaze
[7]
|
0
Re: Статики. Бекака. Черный Шрам. Орда.
Gothiques писал(а): Именно по этому на всех сервервах в 3 сезоне где были русские они чуть ли не конвеером в промышленных масштабах устраивали прокачку 3\7, продавали голду и качали что угодно, рекламируясь прямо в трейде? Близзард не мог банить русских по их сообщениям, а на английском был быстрый отлёт, это был первопричиной "уникальности" коммьюнити. Можно было писать что угодно, рекламировать как угодно и мутить что угодно - Близзард не читали кириллицу.
На шедоумуне всё было тихо, мирно и спокойно, 1-2 баера/перелива за сезон в пределах погрешности :) Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Xenopwnz писал(а): Diseaze писал(а): Абсолютно не корректное сравнение, я отвечал на пост, где русским приписывают страсть к жульничеству большую чем у европейцев, но я думаю страсть к этому как минимум больше у тех, кто это начинает придумывать и является родоначальником этого, то есть европейцев ;р
Предположим, как-то давеча (лет 5-6 назад) Ксеносайд покуривал травку. За этим занятием довольно гыгыкающего над словом "рейтузы" Ксеносайда увидели, скажем, 10 остолопов с несформировавшимся мозгом. Увидев и осознав всю охуенность Ксеносайда, они решили тоже курить травку. И до сих пор курят. Вопрос дня: имеет ли Ксеносайд лютую страсть к употреблению травки? В твоём посте нет инфы, помогающей ответить на твой вопрос это из разряда летело 2 крокодила, сколько уток утонуло ?
|
24 ноя 2010, 14:10 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Какова обратная скорость трактора под водой, если козырь черви?
По твоей логике, я лютый травокур получаюсь!
|
24 ноя 2010, 14:14 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Diseaze писал(а): На шедоумуне всё было тихо, мирно и спокойно, 1-2 баера/перелива за сезон в пределах погрешности :)
Плюусую. Не надо думать, что если на Сонге и Мауле было дохрена школоты, то и везде так) Школота пачками повалила на ШМ когда открыли трансфер с Сонга. Вот тогда и пошло Цитата: конвеером в промышленных масштабах устраивали прокачку 3\7, продавали голду и качали что угодно, рекламируясь прямо в трейде?
|
24 ноя 2010, 14:19 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Xenopwnz писал(а): Какова обратная скорость трактора под водой, если козырь черви?
По твоей логике, я лютый травокур получаюсь!
Так этого ты и не опроверг своим постом, там же не написано, что ты больше не куришь травку :) Дурной пример всегда заразителен, только откуда вывод, что 10 детей обкурков будет только в России ? То есть у европейцев таких детей нет ?)
|
24 ноя 2010, 14:20 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Челодлань.жпг
|
24 ноя 2010, 14:22 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Трава - не наркотик (с)
|
24 ноя 2010, 14:25 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
3х3: 1991
|
0
Stickz0r писал(а): Disabla писал(а): А теперь обратимся к "сухим фактам". Как развит багоюз в ру вкладке - это нелепый Кернел, написавший неплохой скрипт, известный как ноГКД. Как развит багоюз в европе - mmowned.com. В России, говоришь, страсть к багоюзу?
на циклоне знали про этот ногкд, но там почему-то массового распространения его не было и я не слышал чтобы подобный маразм творился на других европейских баттлгруппах (а уж глады взятые с его помощью - это вообще ноувэй). напомнить, что было на шквале? Тут Шура мимокрокодил и рассказал, что команда дрейнтрейна юзала ноу гцд даже не отрицая этот факт и топ 2 команда туда же. На шквале в топе помню только команду Готика и команду Прадо из 3х3 ну и бичье с 2200 мб. Так что это спорный вопрос.
|
24 ноя 2010, 15:36 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Tolisan писал(а): Тут Шура мимокрокодил и рассказал, что команда дрейнтрейна юзала ноу гцд даже не отрицая этот факт и топ 2 команда туда же. На шквале в топе помню только команду Готика и команду Прадо из 3х3 ну и бичье с 2200 мб. Так что это спорный вопрос.
С заявлениями "он нас фармит в прямом эфире с хай-качеством и всё равно он с ногкд" выступать может только законченный наркоман, которому уже ничего не светит в этой жизни -)
|
24 ноя 2010, 15:40 |
|
|
Tolisan
[3.1]
|
0
Bekaka писал(а): Dord писал(а): На вихрешквале будут играть только полнейшие бичи и говнокрабы, всё упирается только в размер БГ. Арены в маленьких батлгруппах отличный тому показатель. Абсолютно та же история будет и с батлграундами.
Дорд, это уже не первое сообщение, где ты откровенно мечешь говно, причем не прицельно, а по всем сразу. Хочешь что-то культурно обсуждать - ноу проблем. Метанием откровенного дерьма занимайся, пожалуйста, в других темах. По теме количественной разницы бг могу сказать, что кол-во далеко не всегда = качество. Простой пример: футбол - довольно популярная игра. В Китае живет 1.300 млн человек. Китай не входит по рейтингам ФИФА в 25 сильнейших команд мира. В Испании меньше 47 млн (то есть Испания меньше в 27 раз, чем Китай), при этом Испания первая в мире. Люди поигравшие на еу бг и еу арене это уже поняли. Невозможно представить, чтоб на рубг на арену выходили люди в шмоте 7 сезона и почти сходу брали глад рейтинги, играя против людей в шмоте 9 сезона. На еу такое возможно. Абсолютно верно подмечено. Как я и говорил, интерес будут представлять звездные игроки, собравшиеся из нескольких топ пвп гильдий. Но никому же не интересны игры против бичья из 1500000000 серверов. Уже предвкушаю массовый трансфер на ру с объявлением, что евро бг не илитарно! Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Dord писал(а): Tolisan писал(а): Тут Шура мимокрокодил и рассказал, что команда дрейнтрейна юзала ноу гцд даже не отрицая этот факт и топ 2 команда туда же. На шквале в топе помню только команду Готика и команду Прадо из 3х3 ну и бичье с 2200 мб. Так что это спорный вопрос.
С заявлениями "он нас фармит в прямом эфире с хай-качеством и всё равно он с ногкд" выступать может только законченный наркоман, которому уже ничего не светит в этой жизни -) Что это ты забеспокоился читерок неужели забанить уже кишка тонка? Ты помни, что помимо меня против вас играл весь шквал, так что продолжай оправдываться мой верный друг!
|
24 ноя 2010, 15:40 |
|
|
Реокунчик
|
0
Дорд, почему ты так не любишь Рубг?
|
24 ноя 2010, 15:46 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Нормальный игрок, желающий Competitive Play, никогда в жизни не будет писать тикеты на баеров. Я ничего не теряю от возможности поиграть с топом, это раз; если человек получает перманент бан - это уже потеря реальных денег, два. За такое бьют лица как бы.
Писать тикеты - удел сомневающихся в себе пидоров, которые трясутся за игровые (лол) достижения.
|
24 ноя 2010, 15:58 |
|
|
Tolisan
[3.1]
|
0
Eminencex писал(а): Нормальный игрок, желающий Competitive Play, никогда в жизни не будет писать тикеты на баеров. Я ничего не теряю от возможности поиграть с топом, это раз; если человек получает перманент бан - это уже потеря реальных денег, два. За такое бьют лица как бы.
Писать тикеты - удел сомневающихся в себе пидоров, которые трясутся за игровые (лол) достижения.
Я с тобой полностью солидарен, но мой пост не носил никакой угрозы в сторону Дорда. Только вот как ты прокомментируешь пост своего хозяина, который на след день после окончания сезона прямым текстом указал на баера Киселя, тонко намекнув дуэлянтам, что не все потеряно.
|
24 ноя 2010, 16:07 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Eminencex писал(а): Нормальный игрок, желающий Competitive Play, никогда в жизни не будет писать тикеты на баеров. Я ничего не теряю от возможности поиграть с топом, это раз; если человек получает перманент бан - это уже потеря реальных денег, два. За такое бьют лица как бы.
Эми, не соглашусь с тобой. Первое - люди хотят играть с разными людьми, а не с одним и тем же человеком, играющим во всех командах баерами. Игры идут ведь между людьми, а не персонажами. Ситуация, когда есть несколько топ игроков и они, превратив игру в работу, контролируют своими баерами все (или половину - не важно) гладиаторские места, не нормальна. Второе - насчет потери реальных денег. Если ты, к примеру, не дал карманнику в автобусе стащить кошелек у рядом стоящей девушки, то если судить по твоей логике - ты лишил реальных денег вора и поступил не хорошо. Понятно, что такая логика порочна.
|
24 ноя 2010, 16:08 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Вору эти деньги не принадлежат. Вот если бы я ему потакал - лишил бы денег рядом стоящую девушку. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Tolisan писал(а): Eminencex писал(а): Нормальный игрок, желающий Competitive Play, никогда в жизни не будет писать тикеты на баеров. Я ничего не теряю от возможности поиграть с топом, это раз; если человек получает перманент бан - это уже потеря реальных денег, два. За такое бьют лица как бы.
Я с тобой полностью солидарен, но мой пост не носил никакой угрозы в сторону Дорда. Только вот как ты прокомментируешь пост своего хозяина, который на след день после окончания сезона прямым текстом указал на баера Киселя, тонко намекнув дуэлянтам, что не все потеряно. Наверное потому, что мы все тут люди с живыми эмоциями и после того, как человек в прямом эфире начал катать тикеты на чужих баеров - его надо как-то образумить? Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:И к слову, конкретно я ни разу в жизни не писал тикеты ни на одного баера. Даже если человек мне ГРАНДнеприятен как личность. Я люблю поразводить трололо на форумах, но имею чёткую грань между реалом и игрой.
|
24 ноя 2010, 16:09 |
|
|
Tolisan
[3.1]
|
0
Eminencex писал(а): Вору эти деньги не принадлежат. Вот если бы я ему потакал - лишил бы денег рядом стоящую девушку. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Tolisan писал(а): Eminencex писал(а): Нормальный игрок, желающий Competitive Play, никогда в жизни не будет писать тикеты на баеров. Я ничего не теряю от возможности поиграть с топом, это раз; если человек получает перманент бан - это уже потеря реальных денег, два. За такое бьют лица как бы.
Я с тобой полностью солидарен, но мой пост не носил никакой угрозы в сторону Дорда. Только вот как ты прокомментируешь пост своего хозяина, который на след день после окончания сезона прямым текстом указал на баера Киселя, тонко намекнув дуэлянтам, что не все потеряно. Наверное потому, что мы все тут люди с живыми эмоциями и после того, как человек в прямом эфире начал катать тикеты на чужих баеров - его надо как-то образумить? Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: И к слову, конкретно я ни разу в жизни не писал тикеты ни на одного баера. Даже если человек мне ГРАНДнеприятен как личность. Я люблю поразводить трололо на форумах, но имею чёткую грань между реалом и игрой. Ты ищешь оправдание Готику, а я скажу за Киселя. У него была около 4х баеров из-за которых его банили около 2х раз и чтобы не кинуть нас на 5ку ему пришлось от них отказаться. Так что его тоже понять мона и кстати, если бы деренерат-Готик не лицимерил на весь форум, что баерство-грех этой войны тикетов никогда б не произошло.
|
24 ноя 2010, 16:20 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Eminencex писал(а): Вору эти деньги не принадлежат. Вот если бы я ему потакал - лишил бы денег рядом стоящую девушку.
почему не принадлежат? Если кошелек окажется у карманника, то это станут его деньги. Другой момент, что получены эти деньги не совсем честным путем. То же самое в вове, шаринг аккаунтов и баерство запрещены лицензионным соглашением. Нарушая это соглашение, кто-то получает не законные деньги, лишая кого-то положенного ему фана.
|
24 ноя 2010, 16:22 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
четко помечено , рейд готика будет играть против рейда гидры , еще 2-3 рейда которые будут около топовских
остальные аоепаки
|
24 ноя 2010, 16:23 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Diseaze писал(а): Gothiques писал(а): Именно по этому на всех сервервах в 3 сезоне где были русские они чуть ли не конвеером в промышленных масштабах устраивали прокачку 3\7, продавали голду и качали что угодно, рекламируясь прямо в трейде? Близзард не мог банить русских по их сообщениям, а на английском был быстрый отлёт, это был первопричиной "уникальности" коммьюнити. Можно было писать что угодно, рекламировать как угодно и мутить что угодно - Близзард не читали кириллицу.
На шедоумуне всё было тихо, мирно и спокойно, 1-2 баера/перелива за сезон в пределах погрешности :) Баеры? Переливы? На шадоумуне не было ниодной команды в топ50 на сколько я помню.
|
24 ноя 2010, 16:26 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Speedq писал(а): четко помечено , рейд готика будет играть против рейда гидры , еще 2-3 рейда которые будут около топовских
остальные аоепаки
Warders & Curse & Hydramist & PiRAts & Zombies & Doom Squad
Это сходу. Всяким рейдам Экзорсуса которых пиздят дуэлянты со Стража Смерти в 4 точки до таких премейдов с многолетней истории начиная с классики - очень далеко. У Толисана до сих пор не прошла попаболь от шестого сезона, где его пиздил Бёрнсоул везде где видел, во всех спекках и сетапах. На Бёрна он вякнуть не может ничего потому что просто это будет выглядеть жалко, поэтому и приходится ему искать повод как-бы унизить команду, которая играет вместе не меняя сетап каждые два дня в поисках простейшего фотма. Кисель первый в прямом эфире написал тикет, поступив как уебан, устранив свой антисетап - РЛШ лагуны. Этим он означил отношение к себе. Вы не способны прогрессировать, что-то придумывать. Когда это делают другие - вы пишите тикеты, обвиняете в ноугкд людей которые в прямом эфире в High качестве бьют вам ёбла, когда тикеты не можете писать, вы начинаете бегать по сетапам, но даже когда это не помогает вы бежите в 5х5, где хоть какое-то подобие баланса и справедливости в 3х3 вас уже не тронет.
|
24 ноя 2010, 16:37 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Speedq писал(а): четко помечено , рейд готика будет играть против рейда гидры , еще 2-3 рейда которые будут около топовских
остальные аоепаки
Warders & Curse & Hydramist & PiRAts & Zombies & Doom Squad
Это сходу. Всяким рейдам Экзорсуса которых пиздят дуэлянты со Стража Смерти в 4 точки до таких премейдов с многолетней истории начиная с классики - очень далеко. Сколько из них играет за альянс? :)
|
24 ноя 2010, 16:44 |
|