В китае футбол тоже очень популярен, стопицот лиг и все такое, фильмы про футбол снимают, шоу всякие и т.д. Футболистов в Китае всяко больше чем в Испании :)
Это сходу. Всяким рейдам Экзорсуса которых пиздят дуэлянты со Стража Смерти в 4 точки до таких премейдов с многолетней истории начиная с классики - очень далеко.
У Толисана до сих пор не прошла попаболь от шестого сезона, где его пиздил Бёрнсоул везде где видел, во всех спекках и сетапах. На Бёрна он вякнуть не может ничего потому что просто это будет выглядеть жалко, поэтому и приходится ему искать повод как-бы унизить команду, которая играет вместе не меняя сетап каждые два дня в поисках простейшего фотма.
Кисель первый в прямом эфире написал тикет, поступив как уебан, устранив свой антисетап - РЛШ лагуны. Этим он означил отношение к себе. Вы не способны прогрессировать, что-то придумывать. Когда это делают другие - вы пишите тикеты, обвиняете в ноугкд людей которые в прямом эфире в High качестве бьют вам ёбла, когда тикеты не можете писать, вы начинаете бегать по сетапам, но даже когда это не помогает вы бежите в 5х5, где хоть какое-то подобие баланса и справедливости в 3х3 вас уже не тронет.
В 6ом сезона я ворвался в 5х5 и в 3х3 на 3к, а ты взял глада на последней строчке ладдера в своем уг кливе. В 8м сезоне ты выебывался, что тр покоришь и соснул лотунца, потом не выдержал унижений и опустился до уровня читера(хотя куда там ниже опускаться). Ты баер Адвоката, кидало на голд и эпики в данжах, ты юзал читы, и лицемеришь на форуме, после этого тебе остается дальше писать левые отмазы. Ну чтож валяй, а я посмотрю как ты в своем же гавне захлебнешься.)
24 ноя 2010, 18:10
Eminencex
[7.3]
Re: Статики. Бекака. Черный Шрам. Орда.
Берклав писал(а):
Готик, вали уже нафик с форума. Здесь тебе не рады. Европа находится тут:
Это когда ты переливал с Санзом и Адвокатом в 6 утра, а затем переливал 5х5 или было иное взятие этих рейтингов? И как только команда играла в открытую без утренних переливов ммра - она сразу же была дизбанднута из-за -300 рейтинга? Но даже твои переливы не отменяют факта, что Бёрнсоул везде где тебя встречал пиздил и переигрывал. Отсюда и зуд. :воин: 2450 Толисан в Холиспекке. А что ты там переливал с дестрактами в 6 утра мало кому интересно.
Tolisan писал(а):
В 8м сезоне ты выебывался, что тр покоришь
Подтверждающий это пост конечно-же есть?
24 ноя 2010, 18:21
Fizz
[0.9]
Берклав писал(а):
Готик, вали уже нафик с форума. Здесь тебе не рады. Европа находится тут:
ПОмоему Готику радо гораздо больше народу... чем тебе
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Gothiques писал(а):
Tolisan писал(а):
В 6ом сезона я ворвался в 5х5 и в 3х3 на 3к
Это когда ты переливал с Санзом и Адвокатом в 6 утра, а затем переливал 5х5 или было иное взятие этих рейтингов? И как только команда играла в открытую без утренних переливов ммра - она сразу же была дизбанднута из-за -300 рейтинга? Но даже твои переливы не отменяют факта, что Бёрнсоул везде где тебя встречал пиздил и переигрывал. Отсюда и зуд. :воин: 2450 Толисан в Холиспекке.
Tolisan писал(а):
В 8м сезоне ты выебывался, что тр покоришь
Подтверждающий это пост конечно-же есть?
Фига се я для себя столько нового из твоих уст узнаю. Оказывается, что я еще и переливал утром с санзом и адвокатом, хуева же мы тогда себе -100 перелили! Я не знаю, что за чушь ты пишешь про 2х2, но чтобы тебе с бёрном дойти до моего уровня, тебе надо хотябы выйграть пряника с гранарой.)))
Зачем Бёрну идти до твоего уровня если ты у него из 15 арен в зеркале выиграл лишь однажды. Причём умудрившись проиграть холику играя в проте.
Три команды переливали друг другу багнутый ммр в 6 утра, единственная причина скачка рейтинга, который в праймтайм был сразу же вами потерян. Не справляясь ты зассумонил в топик говно РЛа, сливающего в четыре точки дуэлянтам? )
24 ноя 2010, 18:37
Diseaze
[7]
0
Форум возвращается в своё привычное русло, ура товарищи!
Стандартная клевета вашей завистливой шайки, как и то что их пиздят в прямом эфире - они продолжают орать про ноугкд, показывая кривые показатели комбатлогов, которые определили абсолютно всех варов в читеров. Весь шестой и седьмой сезон я играл с геммингом на силу, арп гемминг траил исключительно на Саньке.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Diseaze писал(а):
Форум возвращается в своё привычное русло, ура товарищи!
Да, обычная аргументированная дискуссия превращается в говно завистливым быдлом со Свежевателя, которое способно только врать себе и другим, утешая себя, что никто не может быть лучше их :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.