Статики. Бекака. Черный Шрам. Орда.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Если рБГ не будет ареной 5х5 восьмого сезона, то проблем сделать смену фракции не будет.
|
24 ноя 2010, 16:48 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Gothiques писал(а): Если рБГ не будет ареной 5х5 восьмого сезона, то проблем сделать смену фракции не будет. сотни клевых парней и девченок только что напряглись при мысли об очередном трансфере |
24 ноя 2010, 16:51 |
|
0
"Если" - является ключевым. Когда что-то может потенциально дать громаднейший фан почему-бы не пойти этому на встречу?
|
24 ноя 2010, 16:52 |
|
0
Gothiques писал(а): "Если" - является ключевым. Когда что-то может потенциально дать громаднейший фан почему-бы не пойти этому на встречу? тут из-за 15 ключей от каты чуть конец света не наступил :) а трансфер, скажем, 200 человек это минус 80000 рубчиков у ру коммунити :) |
24 ноя 2010, 16:55 |
|
0
Причём здесь 200 человек, если один рейд это максимум 15 человек + 5 замена?
|
24 ноя 2010, 16:56 |
|
|
0
Сравнение Китая и Испании фейл, так как в одной стране спорт популярен и является большой индустрией, в другой нет.
|
24 ноя 2010, 17:01 |
|
0
В китае футбол тоже очень популярен, стопицот лиг и все такое, фильмы про футбол снимают, шоу всякие и т.д. Футболистов в Китае всяко больше чем в Испании :)
|
24 ноя 2010, 17:41 |
|
0
Если всё так пиздато, то почему Вихрь - говно?
|
24 ноя 2010, 17:43 |
|
|
0
Готик, вали уже нафик с форума. Здесь тебе не рады. Европа находится тут:
|
24 ноя 2010, 18:01 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Speedq писал(а): четко помечено , рейд готика будет играть против рейда гидры , еще 2-3 рейда которые будут около топовских остальные аоепаки Warders & Curse & Hydramist & PiRAts & Zombies & Doom Squad Это сходу. Всяким рейдам Экзорсуса которых пиздят дуэлянты со Стража Смерти в 4 точки до таких премейдов с многолетней истории начиная с классики - очень далеко. У Толисана до сих пор не прошла попаболь от шестого сезона, где его пиздил Бёрнсоул везде где видел, во всех спекках и сетапах. На Бёрна он вякнуть не может ничего потому что просто это будет выглядеть жалко, поэтому и приходится ему искать повод как-бы унизить команду, которая играет вместе не меняя сетап каждые два дня в поисках простейшего фотма. Кисель первый в прямом эфире написал тикет, поступив как уебан, устранив свой антисетап - РЛШ лагуны. Этим он означил отношение к себе. Вы не способны прогрессировать, что-то придумывать. Когда это делают другие - вы пишите тикеты, обвиняете в ноугкд людей которые в прямом эфире в High качестве бьют вам ёбла, когда тикеты не можете писать, вы начинаете бегать по сетапам, но даже когда это не помогает вы бежите в 5х5, где хоть какое-то подобие баланса и справедливости в 3х3 вас уже не тронет. В 6ом сезона я ворвался в 5х5 и в 3х3 на 3к, а ты взял глада на последней строчке ладдера в своем уг кливе. В 8м сезоне ты выебывался, что тр покоришь и соснул лотунца, потом не выдержал унижений и опустился до уровня читера(хотя куда там ниже опускаться). Ты баер Адвоката, кидало на голд и эпики в данжах, ты юзал читы, и лицемеришь на форуме, после этого тебе остается дальше писать левые отмазы. Ну чтож валяй, а я посмотрю как ты в своем же гавне захлебнешься.) |
24 ноя 2010, 18:10 |
|
|
Берклав писал(а): Готик, вали уже нафик с форума. Здесь тебе не рады. Европа находится тут: Тебе, поверь, вообще нигде не рады |
24 ноя 2010, 18:12 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Тебе, поверь, вообще нигде не рады Кстати, как и тебе, поверь. |
24 ноя 2010, 18:20 |
|
0
Tolisan писал(а): В 6ом сезона я ворвался в 5х5 и в 3х3 на 3к Это когда ты переливал с Санзом и Адвокатом в 6 утра, а затем переливал 5х5 или было иное взятие этих рейтингов? И как только команда играла в открытую без утренних переливов ммра - она сразу же была дизбанднута из-за -300 рейтинга? Но даже твои переливы не отменяют факта, что Бёрнсоул везде где тебя встречал пиздил и переигрывал. Отсюда и зуд. :воин: 2450 Толисан в Холиспекке. А что ты там переливал с дестрактами в 6 утра мало кому интересно. Tolisan писал(а): В 8м сезоне ты выебывался, что тр покоришь Подтверждающий это пост конечно-же есть? |
24 ноя 2010, 18:21 |
|
|
Берклав писал(а): Готик, вали уже нафик с форума. Здесь тебе не рады. Европа находится тут: ПОмоему Готику радо гораздо больше народу... чем тебе |
24 ноя 2010, 18:21 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Tolisan писал(а): В 6ом сезона я ворвался в 5х5 и в 3х3 на 3к Это когда ты переливал с Санзом и Адвокатом в 6 утра, а затем переливал 5х5 или было иное взятие этих рейтингов? И как только команда играла в открытую без утренних переливов ммра - она сразу же была дизбанднута из-за -300 рейтинга? Но даже твои переливы не отменяют факта, что Бёрнсоул везде где тебя встречал пиздил и переигрывал. Отсюда и зуд. :воин: 2450 Толисан в Холиспекке. Tolisan писал(а): В 8м сезоне ты выебывался, что тр покоришь Подтверждающий это пост конечно-же есть? Фига се я для себя столько нового из твоих уст узнаю. Оказывается, что я еще и переливал утром с санзом и адвокатом, хуева же мы тогда себе -100 перелили! Я не знаю, что за чушь ты пишешь про 2х2, но чтобы тебе с бёрном дойти до моего уровня, тебе надо хотябы выйграть пряника с гранарой.))) |
24 ноя 2010, 18:32 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Tolisan писал(а): тебе надо хотябы выйграть пряника с гранарой.))) ты забыл упомянуть, что играть надо без читов. |
24 ноя 2010, 18:33 |
|
|
0
Forik писал(а): Tolisan писал(а): тебе надо хотябы выйграть пряника с гранарой.))) ты забыл упомянуть, что играть надо без читов. Я еще забыл упомянуть про 4т8.5 и арп гир. |
24 ноя 2010, 18:34 |
|
0
Зачем Бёрну идти до твоего уровня если ты у него из 15 арен в зеркале выиграл лишь однажды.
Причём умудрившись проиграть холику играя в проте. Три команды переливали друг другу багнутый ммр в 6 утра, единственная причина скачка рейтинга, который в праймтайм был сразу же вами потерян. Не справляясь ты зассумонил в топик говно РЛа, сливающего в четыре точки дуэлянтам? ) |
24 ноя 2010, 18:37 |
|
|
0
Форум возвращается в своё привычное русло, ура товарищи!
|
24 ноя 2010, 18:41 |
|
0
Tolisan писал(а): арп гир. Стандартная клевета вашей завистливой шайки, как и то что их пиздят в прямом эфире - они продолжают орать про ноугкд, показывая кривые показатели комбатлогов, которые определили абсолютно всех варов в читеров. Весь шестой и седьмой сезон я играл с геммингом на силу, арп гемминг траил исключительно на Саньке. Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Diseaze писал(а): Форум возвращается в своё привычное русло, ура товарищи! Да, обычная аргументированная дискуссия превращается в говно завистливым быдлом со Свежевателя, которое способно только врать себе и другим, утешая себя, что никто не может быть лучше их :) |
24 ноя 2010, 18:41 |
|