Статики. Бекака. Черный Шрам. Орда.  
Автор Сообщение

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Сообщение Re: Статики. Бекака. Черный Шрам. Орда.
Слушай, а ты можешь сделать себе звание читер-баерок? Готик ты как всегда в своем стиле когда тебя прижали к стенке, ты несешь откровенную хуйню. Не пора ли признать свое фиаско и сесть на йух?

24 ноя 2010, 18:54

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
бм? :popcorn:

24 ноя 2010, 18:55

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
И как это всегда происходит - на аргументированный пост быдло отвечает ложью и психо-определениями :)

24 ноя 2010, 18:56

0
Gothiques писал(а):

И как это всегда происходит - на аргументированный пост быдло отвечает ложью и психо-определениями :)

Зачем вы так про себя дорогуша.

24 ноя 2010, 19:00

0
Вообще забавно: у маленького толиакимова, который спрашивал советы у Бёрнсоула как шпилить и выйти за пределы 2450 рейтинга в холи билде - совершенно отшибло память после головокружительных переливов в 3х3 и 5х5 и такого количества прыганья по сетапам в поисках величайшего фотма.

Я понимаю, что вы там друг другу нализываете в попытке оправдать всю свою подноготную, но вы перед собой то будьте честны :) Мы ведь за правду сейчас?

24 ноя 2010, 19:02

0
Gothiques писал(а):

Вообще забавно: у маленького толиакимова, который спрашивал советы у Бёрнсоула как шпилить и выйти за пределы 2450 рейтинга в холи билде - совершенно отшибло память после головокружительных переливов в 3х3 и 5х5 и такого количества прыганья по сетапам в поисках величайшего фотма.

Я понимаю, что вы там друг другу нализываете в попытке оправдать всю свою подноготную, но вы перед собой то будьте честны :) Мы ведь за правду сейчас?

Конечно за правду. Только вот когда в новом аддоне не окажется под рукой т8.5 и арп сета, всяких запрещенных программ и ты не сможешь взять даже последнее место в ладдере. Всегда знай, что я и Адвокат готовы предоставить тебе прокачку персонального рейтинга в любом брекете и даже со скидкой. :angel: :angel: :angel:
Только сначала верни тайм карту за 4ый сезон!

24 ноя 2010, 19:11

На бете Готик, конечно, не проиграл ни одной хил+ДД связке тоже благодаря пве абьюзу и ноугкд?)

24 ноя 2010, 19:13
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

На бете Готик, конечно, не проиграл ни одной хил+ДД связке тоже благодаря пве абьюзу и ноугкд?)

Эми, если их посадить рядом с компьютером моим и играя набить их же друзьям ебало на арене - они всё равно будут орать что тут читы. Красные озлобленные крестьяне исправляются только лагерями ;D

24 ноя 2010, 19:14

0
Gothiques писал(а):

Как рБГ 15 серверов может быть жоще рБГ 150 серверов? Логике это не понятно. Сильных больше. Сильных играющих с Сильными больше. Сильные становятся ещё Сильнее.
В Шквале средняк играет со средняком и изредка попадает на рейды пары толковых премейдов. На этом всё заканчивается. Или это у вас такое самоутешение от всех этих встреч на БГ, которые европа не играет исключительно ввиду отсутствия такого портала как ПГ, но что легко исправит введение мотивации для игр, ладдер и соревновательный рейтинг.
Я сегодня смотрел стрим с Экзорсусом, где их Йабун хуячил в 4 точки, вот такие премейды - вы называете топовыми? Понятно, что Форик даже по мнению пипла из Экзорсуса - говняный и никчёмный РЛ (у него таких качеств никогда не было и так быстро не появятся, если появятся вообще), но кто будет блистать то? Прадо, которого Бехи в 4 точки обыгрывают? Скадар + Бланд? Вполне, дуэт шикарный. Бехолдерс одним сыгранным рейдом? Вполне. Экзорсус если найдут настоящего рейд лидера? Три рейда?

На Европе одна связка Warders & Curse & Hydramist & PiRAts & Zombies & Doom Squad по уровню в десять раз переплюнет этот детский сад. Не говоря о десятках других рейдов каждый из которых превзойдёт всё что есть на Шкале из-за размера Евро БГ, разнообразия команд, стилей и высокого уровня от этого.

Шквал, который покинул бОльший процент топ ладдера тройки, точнее вообще почти весь его звёздный состав, который без труда пиздил всех остальных там где это было нужно, там где это мотивировал Близзард и вознаграждал за это.

Вихрь хуже Шквала из-за размера БГ. Шквал хуже объединённой Европы из-за размера БГ. Но только разница там оооочень сильно будет отличаться.

Не стоит заниматься самоутешением.

Первую игру именно Экзорсус выиграл и там тоже были моменты с 4 точками (итоговый счет 1600:1160). Наезды на Форика глупы, во первых, всему нужно учиться, в том числе и РЛству, во вторых, даже самому лучшему РЛу нужно время на то, чтобы сделать команду. Может он и не твоего уровня, но подобные наезды - детский сад.

Теперь про количественные характеристики европейских и русских бг. Если вы попробуете найти зависимость между населением страны и силой ее сборной по футболу, вас ждет серьезный фейл, потому что такой зависимости не существует. Гораздо важнее именно средний уровень развития футбола в стране, вот тут вы зависимость найти вполне сможете. Поэтому сравнивая русские и европейские бг, я отдаю предпочтение русским.

24 ноя 2010, 19:16

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Gothiques писал(а):

набить их же друзьям ебало

вот он свет в конце туннеля!

24 ноя 2010, 19:17

0
Эйни, почему Вихрь слабее Шквала?

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Эйни писал(а):

Может он и не твоего уровня

Естественно, что при одной точке "Эээ. Ммм, вы неочень. Что вы делаете??"
Через 10 секунд "Ребята, что за хуйня"
Через 25 "Вы неочень вообще"

Это не мой уровень рейд лидерства :)
Но ведь это новоиспечённый офицер топ ги пивипи, которому в лицо сказать, что он очень хуёвый РЛ не могут даже его рейдмейты, что им приходиться делиться этим в сторонних чатах.

24 ноя 2010, 19:17

0
Gothiques писал(а):

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Эйни писал(а):

Может он и не твоего уровня

Естественно, что при одной точке "Эээ. Ммм, вы неочень. Что вы делаете??"
Через 10 секунд "Ребята, что за хуйня"
Через 25 "Вы неочень вообще"

Но ведь это новоиспечённый офицер топ ги пивипи, которому в лицо сказать, что он очень хуёвый РЛ не могут даже его рейдмейты, что им приходиться делиться этим в сторонних чатах.

Форик мб и хуевый как рл, но зато он не такой гнилой и лицемерный как ты. Жду твой рейд в середине 9го сезона ибо твоя идея с трансфером на евро закончится так же как и ИЛИТАРНЫЙ ВИХРЬ :D

24 ноя 2010, 19:25

0
Gothiques писал(а):

Вопрос интересный, думаю дело в том, что сильные игроки тянутся друг к другу, и не хотят рассасываться по разным БГ. Шквал просто исторически имел какое-то преимущество перед Вихрем, я точно не знаю (я не следил тогда за русской движухой), но он или был создан раньше, или был создан на базе серверов, которые уже выделялись скилом, или просто Шквалу повезло тем, что именно на его сервера был переезд сильнейших игроков. То есть перекос образовался сразу, а потом просто не пожелал рассасываться из-за взаимного притяжения сильных игроков.

Плюс нужно считаться с силой пропаганды про элитарность Шквала и бичей с Вихря.

24 ноя 2010, 19:26

0
Tolisan писал(а):

Форик хуевый как рл

:(

Tolisan писал(а):

ИЛИТАРНЫЙ ВИХРЬ :D

Помню, как инвайтил Толисана в Ядрёну Мощь на Подземье, посравшегося с Марлой.
Наверное это был другой паладин.

24 ноя 2010, 19:28

0
Infinity! писал(а):

А У ВАС ТУТ ЖАРКО ! Толя дарова !

Привет сладкий.
Gothiques писал(а):

Tolisan писал(а):

Форик хуевый как рл

:(

Tolisan писал(а):

ИЛИТАРНЫЙ ВИХРЬ :D

Не вижу никакой связи между пропогандой Евро серверов и моим прибыванием на вихре.

24 ноя 2010, 19:29

0
Gothiques писал(а):

У меня складывается ощущение, что ты боишься будущих конкурентов и всячески стараешься уничтожить их в зародыше, пока они еще не набрали силу.

24 ноя 2010, 19:31

0
Эйни писал(а):

Вопрос интересный, думаю дело в том, что сильные игроки тянутся друг к другу, и не хотят рассасываться по разным БГ. Шквал просто исторически имел какое-то преимущество перед Вихрем, я точно не знаю (я не следил тогда за русской движухой), но он или был создан раньше, или был создан на базе серверов, которые уже выделялись скилом, или просто Шквалу повезло тем, что именно на его сервера был переезд сильнейших игроков. То есть перекос образовался сразу, а потом просто не пожелал рассасываться из-за взаимного притяжения сильных игроков.

Плюс нужно считаться с силой пропаганды про элитарность Шквала и бичей с Вихря.

Если провести аналогию с футболом:
Есть сборная страны, которая состоит допустим из 100 человек (условное кол-во). Это лучшие из лучших страны, которые доказали свою силу на многих турнирах (сезонах). Когда 70 человек из этой сотни уходят из сборной, меняют гражданство и начинают выступать под флагом другой страны, то как это событие сказывается на старой сборной, где на смену 70 ушедшим приходят герои 5х5, переливалы и серые мышки? При этом заявляется, что новая сборная будет принимать участие в мировом чемпионате, где она будет иметь возможность тренировки против таких же супер-сильных команд, а старая сборная такой возможности не получает?

24 ноя 2010, 19:32

0
Gothiques писал(а):

А ты и меня инвайтил в PG. Тогда ты вел себя совершенно по другому, а потом власть тебя испортила.

24 ноя 2010, 19:34

0
Эйни писал(а):

Gothiques писал(а):

У меня складывается ощущение, что ты боишься будущих конкурентов и всячески стараешься уничтожить их в зародыше, пока они еще не набрали силу.

Это было бы логично, продолжай я играть на Свежевателе (но тогда бы сохранилась за мною монополия на доминирование гильдиями Грянет Гром/Престиж Гейминг во всём Шквале и всей этой ситуации даже не возникло бы, но это скучно - не иметь конкурентов, поэтому не интересно). Форик хуёвый РЛ и это факт, прошло уже не мало битв, прогресса нет и не намечается. Да, ему могут помочь инициативные игроки (например ты и другие), но это не сделает его хорошим РЛом.

Я не отрицаю того, что на СД может появиться шикарный РЛ (например Арашик вернётся за Орду, если он вообщё вернётся в ВоВ или появиться любой другой инициативный, харизматичный и талантливый РЛ) или например ты сам возьмёшь управление рейдом в свои руки. Но конкретно Форику это вряд ли светит.
При этом, факт что в Шквале есть сильные группы РЛов, которые сейчас являются архиважными персонами, получить которых для любого рейда ценнее любых трижды топ1 гладиаторов всех брекетов, например: Бланд, Скадар, Йабун и Томмеган.

Так что нет, не боюсь конкурентов, ибо не конкуренты мы. У нас рейд на Европе скомплектован ещё месяцы назад и с вашим в ближайшие месяцы он не пересекётся никак. Возможно будет представлен в Шквале баерами или альтами, но не факт.

24 ноя 2010, 19:37

0
Gothiques писал(а):

Если провести аналогию с футболом:
Есть сборная страны, которая состоит допустим из 100 человек (условное кол-во). Это лучшие из лучших страны, которые доказали свою силу на многих турнирах (сезонах). Когда 70 человек из этой сотни уходят из сборной, меняют гражданство и начинают выступать под флагом другой страны, то как это событие сказывается на старой сборной, где на смену 70 ушедшим приходят герои 5х5, переливалы и серые мышки? При этом заявляется, что новая сборная будет принимать участие в мировом чемпионате, где она будет иметь возможность тренировки против таких же супер-сильных команд, а старая сборная такой возможности не получает?

Ты пытаешься создать иллюзию того, что подавляющая часть топовых игроков уехала. Но это только иллюзия. :dirol

24 ноя 2010, 19:37
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru