Автор |
Сообщение |
Эйни
[0.2]
|
0
Re: Статики. Бекака. Черный Шрам. Орда.
lorti писал(а): DDUH писал(а): Вот будет смешно если все БГ (и ру, и евро) объединят .
Скорее Близзы сделают Уругвайский ВоВ, чем начнут считать русских за людей, а не скот. Кстати, виноваты в этом не близы, мне их позиция абсолютно понятна. Если мы хотим, чтобы нас считали европейцами, нам самим нада менять свою страну. Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:Off писал(а): То что уехали адекватные и коммуникабельные игроки, это факт, в нашем случае ключевой :)
То что остались адекватные и коммуникабельные игроки, это факт, в нашем случае ключевой :)
|
24 ноя 2010, 20:01 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Эйни писал(а): Off писал(а): То что уехали адекватные и коммуникабельные игроки, это факт, в нашем случае ключевой :)
То что остались адекватные и коммуникабельные игроки, это факт, в нашем случае ключевой :) Как я и предсказывал Катаклизм расколол не только Азерот но и комьюнити.
|
24 ноя 2010, 20:16 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Комьюнити раскалывается не в первый и не в последний раз. А это и хорошо, застой вреден, раскол порождает конкуренцию, это есмь благо.
|
24 ноя 2010, 20:17 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Эйни писал(а): То что остались адекватные и коммуникабельные игроки, это факт, в нашем случае ключевой :)
В вашем случае ключевой, это то что рубг в десятки раз меньше евро, а это в корне не способствует качеству игроков и поддержанию высокого уровня игры.
|
24 ноя 2010, 20:18 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Off писал(а): Эйни писал(а): То что остались адекватные и коммуникабельные игроки, это факт, в нашем случае ключевой :)
В вашем случае ключевой, это то что рубг в десятки раз меньше евро, а это в корне не способствует качеству игроков и поддержанию высокого уровня игры. А на это уже был дан ответ выше, играть в футбол в маленькой Испании гораздо более "способствует качеству игроков и поддержанию высокого уровня игры", чем в огромном Китае.
|
24 ноя 2010, 20:20 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Эйни писал(а): А на это уже был дан ответ выше, играть в футбол в маленькой Испании гораздо более "способствует качеству игроков и поддержанию высокого уровня игры", чем в огромном Китае.
Условия, до неприличия, разные. Ты же понимаешь что я имею ввиду? Не хочу столбы текста выдавливать по этому поводу, тут и политика и география и все подряд... :) В случае вова - условия одинаковые, придуманные Близзардом.
|
24 ноя 2010, 20:23 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Тут помимо условий еще и генетическая предрасположенность. Белым людям хоть в 1000 раз лучше условия дай, они всё равно будут бегать хуже ниггеров. Так что этот пример совсем гнилой. Косоглазые не умеют играть в футбол, не их это спорт.
|
24 ноя 2010, 20:24 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Говоря об условиях вы старательно игнорируете те, которые вам не удобны (средний уровень игроков), акцентируя внимание на тех, которые вам удобны (размер). Off писал(а): В случае вова - условия одинаковые, придуманные Близзардом.
Если условия одинаковы, то почему вы переезжаете?
|
24 ноя 2010, 20:25 |
|
|
Кубышковна
[0.1]
|
0
Товарищ Бекака, удосужился бы как-нибудь заглянуть на форум Бехов. Вот не играя с ним ни одной игры, уже о нём складывается впечатление совершенно безответственного человека. Создал он почти месяц назад аналогичную тему, народ отписался, подал заявки... прошло несколько дней, народ спрашивает: "Ну так что там, Бекака? Какой ответ?"...(прошла неделя) "Сори, парни, тут бегаем АБ, у нас эвент. Ближе к 20 числу (ноября) начнем тренировки которые и покажут ху из ху" - ответил Бекака... ОК босс... ждём... вобщем-то уже и не ждём :) Ну ответил бы хоть что да или нет. Вроде бы мелочь, а уже всё понятно... После этого так смешно читать об организованности и прочей пафосной хрени.
|
24 ноя 2010, 20:27 |
|
|
Nevagno
|
0
тусовка в сборе.
|
24 ноя 2010, 20:29 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Эйни писал(а): Говоря об условиях вы старательно игнорируете те, которые вам не удобны (средний уровень игроков), акцентируя внимание на тех, которые вам удобны (размер).
Сейчас о среднем уровне игроков можно только гадать. А вот конкуренция, которая на евро гараздо выше из-за размеров батлгруппы, как раз и будет способствовать тому, что средний уровень игроков на евро будет выше чем средний уровень игроков на рубг.
|
24 ноя 2010, 20:32 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Off писал(а): Сейчас о среднем уровне игроков можно только гадать.
Ну вот вы гадаете, а для меня это очевидно, я после объединения БГ успел уже изрядно поиграть и там и там. Впрочем, это было мне известно и до объединения. Впрочем, мне понятно, что вы будете стараться этого не замечать или даже отрицать. Off писал(а): А вот конкуренция, которая на евро гараздо выше из-за размеров батлгруппы, как раз и будет способствовать тому, что средний уровень игроков на евро будет выше чем средний уровень игроков на рубг.
Говоря о конкуренции ты продолжаешь следовать логике, по которой в Китае гораздо лучше условия, для игры в футбол, чем в Испании.
|
24 ноя 2010, 20:37 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Хз, по-моему глупо спорить насчет Евро и ру бг. Для меня если честно очевидно что сильных рейдов из 244 серверов (именно столько по вов прогресу без ру серваков) против 19 русских будет в разы больше на евро. Но думаю никто не оспорит и тот факт что топовые ру рейды(топ 1-5 допустим) могут быть таки ми же по силе или не сильно уступать, из за хороших РЛов и сильных игроков в них. Для тех кто ставит акцент именно на бг и хочет засветится своим имба рейдом во всей Европе, тому 100% стоит ехать туда.
Те кто для кого это не цель №1, и которые хотят оставаться с напарниками/друзьями а также на нормальном сервере (известно что Стормскейл и остальные 99% евро серверов по всем параметрам в лучшем случае как всякие короли-личи, подземья и другие недосервера ру вкладки) и упор делать на арену, то для тех вопрос стоит по другому. У моего шамана есть евро ак и у роги тоже. Шаман так вродь и не докачался особо, а вот рога докачался кое как оделся, успел также в последние 2 дня поиграть на арене Циклона в немного другом сетапе и в намного хужем гире всей команды в целом. Взяли они в районе 2650 рейтинга, а дальше подслили в ласт день чисто из за того что команд вообще не играло уже, а только одни бичи с 2200 по +1-2-3 -22, не было чисто физически на ком набить, хотя в перед последний день команд было довльно много от 2500 до 2800 ммр. По его мнению команды на этом ммр уступают шкваловским довольно таки прилично + как только кого то раз-2 убили то начинают скипать по черному(Темболее это Циклон самая сильнаяевро бг, остальные бг по сравнению с ним бомжарня полная, никто не спорит что топ 5-10 там крутой очень, но вообщем ради арены туда ехать это как шило на мыло). Сервер он вообще назвал бомжовской помойкой, по сравнению с тем же СД. К бг отношение у него тоже не такое чтоб прям покорить топ Европы, поэтому он решил остатся на ру а на евро рогу пока забить(или вообще продать).
Я в принципе тоже взвесил все за и против и решил остаться. Друзья и напарники на ру, арена не сильно отличается, сервер в разы просто лучше и самое что для меня худшее и мучительное это с нуля качать и одевать перса, а я в этом плане архи ленив(за 4 года в вов у меня прокачены 80 лвл только варлок и 80 дк в синьке, которого хотел одеть и играть но так за весь аддон и не осилил, остальные персы даже не выше 10го лвл). Все это менять ради игры даже с топ примами Европы как то не хочется.
Хотя жалею что когда то перевел ак в ру, так как нет доступа к турниру и если вдруг мне очень и очень понравится рейтинговое бг и я захочу перейти на евро, то придется все с 0 начинать.
|
24 ноя 2010, 20:46 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Вот, кстати, вряди кто-нибудь из вас задумывался, в чем причина того, что средний уровень игроков рувова выше, чем в Европе или Америке. А ведь этому есть причина, при том для меня она вполне очевидна. Но, к сожалению, она врядли вам понравится или вызовет чувство гордости за свою страну.
|
24 ноя 2010, 20:47 |
|
|
devorn
|
0
Gothiques писал(а): Bekaka писал(а): рбг на ру во много раз жосче
Вихрь хуже Шквала из-за размера БГ. Шквал хуже объединённой Европы из-за размера БГ. Но только разница там оооочень сильно будет отличаться. Не стоит заниматься самоутешением. СТИРАЙ СВОЙ ГАЙД И ВАЛИ ОТСЮДА . Ты тут не нужен . ПОШЕЛ ТЫ НА *свой новый сайт * !
|
24 ноя 2010, 21:00 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Кубышковна писал(а): Товарищ Бекака, удосужился бы как-нибудь заглянуть на форум Бехов. Вот не играя с ним ни одной игры, уже о нём складывается впечатление совершенно безответственного человека. Создал он почти месяц назад аналогичную тему, народ отписался, подал заявки... прошло несколько дней, народ спрашивает: "Ну так что там, Бекака? Какой ответ?"...(прошла неделя) "Сори, парни, тут бегаем АБ, у нас эвент. Ближе к 20 числу (ноября) начнем тренировки которые и покажут ху из ху" - ответил Бекака... ОК босс... ждём... вобщем-то уже и не ждём :) Ну ответил бы хоть что да или нет. Вроде бы мелочь, а уже всё понятно... После этого так смешно читать об организованности и прочей пафосной хрени.
часть людей с форума уже попала в статик. По понятным причинам, часть людей не попало. Кадровые решения по игрокам из гильдии принимаю не только я, но и другие люди из премейда, с которыми я постоянно советуюсь как насчет состава так и насчет сетапа. Заметь, что большинство отписавшихся имеют иные классы, нежели заявлено в самой теме. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:DDUH писал(а): По-моему тема скатилась в говно.
П.С. Бекака набрал себе народ или ещё кто нужен?
Из 4 классов, которые были заявлены найден пока только ДК. Остаются вакантными места для: Ханта, Холи Паладина, Баланс Друида. Требования те же.
|
24 ноя 2010, 21:04 |
|
|
Offence
|
0
Эйни писал(а): Вот, кстати, вряди кто-нибудь из вас задумывался, в чем причина того, что средний уровень игроков рувова выше, чем в Европе или Америке. А ведь этому есть причина, при том для меня она вполне очевидна. Но, к сожалению, она врядли вам понравится или вызовет чувство гордости за свою страну.
Дай-ка угадаю. Потому что, во-первых, ру коммунити более возрастное, т.е. основной контингент - это студенты, вследствие бОльшего возраста и более лучшей соображалки (т.к. что вов - это (условно) не дрочево типа кваки 1в1), чем у евродрузей, т.е. средний уровень выше. Печальное же в этом то, что студенты-европейцы в отличие от наших уже начинают серьезно работать (или искать перспективы для дальнейшей работы) и им в массе своей нет дела до каких-то ммо. То есть виной всему - плохое образование, экономика и социальная ситуация в РФ. Угадал?
|
24 ноя 2010, 21:06 |
|
|
Берклав
|
0
Offence писал(а): Дай-ка угадаю. Потому что во-первых, ру коммунити более возрастное, т.е. основной контингент это студенты, вследствие бОльшего возраста и более лучшей соображалки (потому что вов - это не дрочево типа кваки 1в1 (условно) чем у евродрузей, средний уровень выше. Печальное же в этом то, что студенты-европейцы в отличие от наших уже начинают серьезно работать (или искать перспективы для дальнейшей работы) и им в массе своей нет дела до каких-то ммо. То есть виной всему - плохое образование, экономика и социальная ситуация в РФ. Угадал?
Да все так и есть. Именно по этому скилл среднестатического человека из руБг выше чем из еуБг.
|
24 ноя 2010, 21:11 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Адэма писал(а): Сервер он вообще назвал бомжовской помойкой, по сравнению с тем же СД.
Конечно, классно же когда у каждого обсоса есть весь топовый пве гир. Это не минус, а жирныый плюс.
|
24 ноя 2010, 21:12 |
|
|
Кубышковна
[0.1]
|
0
Bekaka писал(а): часть людей с форума уже попала в статик. По понятным причинам, часть людей не попало. Кадровые решения по игрокам из гильдии принимаю не только я, но и другие люди из премейда, с которыми я постоянно советуюсь как насчет состава так и насчет сетапа. Заметь, что большинство отписавшихся имеют иные классы, нежели заявлено в самой теме.
Да это я всё понимаю и знаю:) На форуме об этом всём нигде же не написано. Хотелось конкретного ответа, что вот так и так, статик есть - всем за спасибо за участие, а не узнавать от третьих лиц о каких-то решениях и т.д.
|
24 ноя 2010, 21:13 |
|