Автор |
Сообщение |
Disabla
[0.1]
|
0
Re: Статики. Бекака. Черный Шрам. Орда.
Gothiques писал(а): многое берущие от западной культуры.
Заимствуй в Латвии, Россию не трогай. Культура отдельного народа формируется под воздействием внешних факторов и с течением времени идеально подстраивается под влияние внешних раздражителей. И заимствование элементов чужой культуры ведет не тольку к оскуднению коренной, но и к разрушению нации в целом.
|
24 ноя 2010, 03:26 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
Disabla писал(а): И заимствование элементов чужой культуры ведет к разрушению нации.
скорее такое мнение ведет к нацизму...
|
24 ноя 2010, 03:29 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
При выборе комфортного бытия или разрушения какой-то нации, практически любой человек выберет первое. Нация, тем более в её нынешнем виде, тем более с нынешним поколением - мало кого ебёт.
|
24 ноя 2010, 03:31 |
|
|
Disabla
[0.1]
|
0
mbOne писал(а): Disabla писал(а): И заимствование элементов чужой культуры ведет к разрушению нации.
скорее такое мнение ведет к нацизму... Я не рассист, боже упаси. Но, безусловно, в самой идее есть своя, может и незначительная, но правда, иначе эта идея не существовала бы вовсе.
|
24 ноя 2010, 03:32 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
вобщем, как обычно, начали за здравие - кончли за упокой :) всем удачи и спокойной ночи
|
24 ноя 2010, 03:33 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Disabla писал(а): Я не рассист
Disabla писал(а): Чтобы щеголять "незнанием английского", выучи сначала русский.
:facepalm
|
24 ноя 2010, 03:36 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Вот будет смешно если все БГ (и ру, и евро) объединят .
|
24 ноя 2010, 03:37 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
DDUH писал(а): Вот будет смешно если все БГ (и ру, и евро) объединят .
Скорее Близзы сделают Уругвайский ВоВ, чем начнут считать русских за людей, а не скот.
|
24 ноя 2010, 03:39 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
DDUH возможно стоит потереть все посты которые явно не вписываются в тему топика ? начиная с четвертой страницы например =)
|
24 ноя 2010, 03:40 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
С точки зрения маркетинга и раскрутки этого статика - твоё предложение не логично :) Активный флуд в теме увеличивает шанс, что необходимые люди для этого статика увидят топик и вступят в рейд.
|
24 ноя 2010, 03:42 |
|
|
Disabla
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Disabla писал(а):
Я не рассист
Disabla писал(а): Чтобы щеголять "незнанием английского", выучи сначала русский.
:facepalm Не видерай слова из предложений. Кстати, я заметил, что это твоя самая часто используемая тактика, когда больше нечего ответить. Хорошо хоть, не как терранус. Проскакивают лучи интеллекта и хитрожопости в твоих словах
|
24 ноя 2010, 03:43 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Т.е. ты внезапно разучился без ошибок писать по-русски?
|
24 ноя 2010, 03:44 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Speedq писал(а): из за таких поциков как Гладиатор Stickah который влез и объяснил нам что мы не кто
Ты быстро сагрился - наверное потому что понял, что подходишь сразу под все пункты? Пишу я потому что затронута тема, которая мне интересна и которую можно обсудить, имея возможность сравнивать. Бехолдерс, вот из-за таких вот индивидуумов у вас всегда была _немного_ дурная слава, начиная с шадоумуна. P.S. Слишком много внимания к моему званию, к сожалению я забыл спросить тебя - носить мне его или нет.
|
24 ноя 2010, 03:44 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Stickz0r писал(а): носить мне его или нет.
Пока ты не возьмёшь глада в Шквале в 5х5 в каком-нибудь бисткливе на одном из последних мест у тебя нет морального права на этот титул.
|
24 ноя 2010, 03:46 |
|
|
Disabla
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Т.е. ты внезапно разучился без ошибок писать по-русски?
Я и не говорил, что по-русски пишу без ошибок. Но и не говорил, как я шикарно знаю английский, и что я достоин enGB клиента, а вы все сидите в своем болоте.
|
24 ноя 2010, 03:49 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Stickz0r я просто не хочу срача =) такие личности как ты слава богу уехавшие с готиком , очень любят их раздувать сделал этот вывод из твоего поста выше , пост агрессивный и выделяется из всех постов которые были до него очередной твой пост в стиле старого пг =) жаль что ты не уловил то что я имел ввиду
еще раз повторюсь , готик спс тебе за то что забрал от нас таких замечательных гладиаторов
|
24 ноя 2010, 03:50 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Disabla писал(а): Но и не говорил, как я шикарно знаю английский, и что я достоин enGB клиента, а вы все сидите в своем болоте.
Увы, но ты и при большом желании так не сможешь говорить. Добавлено спустя 49 секунд:Speedq писал(а): я просто не хочу срача
Я думаю, что ты врёшь)
|
24 ноя 2010, 03:52 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Speedq писал(а): bla bla bla
я уехал с ру вкладки в середине пятого сезона. то что я пишу, лишь факты в перемешку с моим мнением. у меня есть основания так считать, имея довольно большой опыт игры на разных баттлгруппах. мнение мое не поменялось с момента моего трансфера - рубг помойка. кстати, почитав твои посты складывается впечатление что ты нервничаешь при виде glad. , старые обиды, или что?
|
24 ноя 2010, 03:54 |
|
|
Disabla
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Disabla писал(а): Но и не говорил, как я шикарно знаю английский, и что я достоин enGB клиента, а вы все сидите в своем болоте.
Увы, но ты и при большом желании так не сможешь говорить. Увы, но у меня никогда и не возникало желания так говорить, мое ЧСВ от таких вещей не страдает, а вот насчет твоего не уверен. На ПГ ты царь, конечно же. Но в тусовку "царей" еу ты уже никогда не вольешься. Потому что до вотлка ты был никем, а весь вотлк играл на шквале, что, по сути, равносильно бытию "никем". Или ты поехал на ЕУ, чтобы наконец усмерить свое ЧСВ?
|
24 ноя 2010, 03:59 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Disabla писал(а): а весь вотлк играл на шквале
Откуда инфа? Где-то биография? Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Disabla писал(а): в тусовку "царей" еу ты уже никогда не вольешься
Царь глупое выражение. Хотя из уст крестьян может и логичное. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Disabla писал(а): шквале, что, по сути, равносильно бытию "никем"
Т.е. ты признаешь, что Шквал в сравнении с Европой это полная хуйня? Правильный вывод. И ты даже сам к нему пришёл.
|
24 ноя 2010, 04:00 |
|