Стив Джобс умер.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Стив Джобс умер.
Я просто не понимаю таких людей. Лично меня с детства учили этике, в школе учили нравственности, сейчас я просто не могу позволить себе писать такое дерьмо, прошу прощения за мой французский. Не учили всему этому? - Нагоняйте, иначе ваша жизнь будет сплошным дерьмом.

06 окт 2011, 16:00

0
Marshall писал(а):

Xenocidez писал(а):

Ну да, как говорится "умер Максим, да и хуй с ним".

Ты ганжубаса пыхнул? Остынь, наконец. Твоё мировоззрение мне близко, но тут ты явно перегнул палку, дружище.

06 окт 2011, 16:02

0
Может теперь, наконец, я смогу позволить себе их продукцию?

06 окт 2011, 16:04

0
56 лет маловато, но он многое дал, несмотря на это. Возможно дал бы еще больше, если продукция Apple не была запатентована. Жаль.

06 окт 2011, 16:07

0
56 лет мало конечно. Неправильно как-то.

06 окт 2011, 16:10
Профиль ICQ

0
Enarce писал(а):

но он многое дал, несмотря на это. Возможно дал бы еще больше, если продукция Apple не была запатентована.

;D :good
тончайше, imho :)

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
люди с синдромом скорбящего, извините, не сдержался :mocking

06 окт 2011, 16:11

<Это куба детка>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с) раневская

06 окт 2011, 16:20

<Смерть с Небес>

Сервер: Soulflayer
0
Marshall писал(а):

Светлая память мужику который работал в свое удовольствие и имел с людей деньги.

чую запах завести

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Marshall писал(а):

Я такого не говорил, наоборот мне не все равно, я очень жду когда упадут цены на айфоню и я смогу позволить себе айфон 4.

;D всё понятно, нищеброд.

06 окт 2011, 16:21

0
Marshall писал(а):

Paladuh писал(а):

Marshall писал(а):

Может хоть цены на эпл упадут.

когда погиб Локомотив ты написал что-то в духе "ОНИ САМИ ВЫБРАЛИ СВОЮ СУДЬБУ"

А с чего я должен оплакивать смерть неизвестных мне людей? Кто то будет оплакивать моих родных в мире? Нет, так нафиг мне все это лже сострадание? Для большинства это не более чем привычка, что бы не выделяться из основной массы социума, а мне это до буёв.

^
"Я такой взрослый и циничный, посмотрите на меня!"

Маршал ты такой клоун

06 окт 2011, 16:22

0
ГопнегВася писал(а):

люди с синдромом скорбящего, извините, не сдержался :mocking

Ну для кого как. Это все же не рандом негр на плантации умер, а человек который реально дал что-то. Хотя его товары сейчас больше как игрушки. Все же один из первых комерческих пк сделал он. Я еще на 1ом курсе по информатике когда историю создания пк проходили учил его биографию и первые его пк :)

06 окт 2011, 16:23

0
Цитата:

Кто то будет оплакивать моих родных в мире?

Дон'т ю финк ит'с зеир фоулт? Каким ты был, таким и запомнят. Если ты сидишь, задротишь и троллишь, кому ты нахер вообще нужен?

06 окт 2011, 16:26

0
Marshall писал(а):

Xenocidez писал(а):

Ну да, как говорится "умер Максим, да и хуй с ним".

блин я конечно похуист тот еще, но это по-моему перебор

06 окт 2011, 16:29

0
Джобс был далеко не таким, как полагает большинство хомячущих форумчан...ещё тем был евреем..
Но личность, безусловно, легендарная.
iR.i.P.

06 окт 2011, 16:31

0
Ну одно дело похуй, не похуй - а вот глумиться это уже реально некрасиво смотрится.

06 окт 2011, 16:32

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Лично мне в принципе всё-равно, он был не столь великим человеком как по-мне. Да, он смог из яблока сделать 2ю икону, на которую фапала приличная часть населения планеты, но делал он это для себя. Если бы не было его, то наверняка были бы другие, но это всего-лишь моё имхо.
Вообще я решил отписать в этом треде немного по другой причине: просто хотел написать, что я поражаюсь тупорылости маршала. Больше всего мне обидно не из-за того, что он выразился грубо в адрес покойного бизнесмена, а потому, что это убожество наверняка сейчас считает себя классным троллем. Очень надеюсь, что когда-нибудь всякие маршалы, ойамы, неоксы и прочий подобный сброд выпилят с форума.

06 окт 2011, 16:36

0
m0s писал(а):

Вообще я решил отписать в этом треде немного по другой причине: просто хотел написать, что я поражаюсь тупорылости маршала. Больше всего мне обидно не из-за того, что он выразился грубо в адрес покойного бизнесмена, а потому, что это убожество наверняка сейчас считает себя классным троллем. Очень надеюсь, что когда-нибудь всякие маршалы, ойамы, неоксы и прочий подобный сброд выпилят с форума.

Это "Шариковы" наших дней, нечему удивлятся.

06 окт 2011, 16:40

0
Molochok писал(а):

ещё тем был евреем..

Но свой бизнес он вел честно. В Украине и России крайне мало честных бизнесменов, которые начинали честно я имею ввиду. Так же когда он вышел из совета директоров, он согласился на символическую зарплату 1$. А тут у нас загребать деньги со всего - это уже как синдром.

06 окт 2011, 16:42

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1971
2х2: 2162
3х3: 1939
R.I.P :cry

06 окт 2011, 16:46
Профиль Skype

0
ex mer Lughkov toge prepodaval v univere za 1 rubl v mesac ))

06 окт 2011, 16:46

0
Лужков мэр, а Джобс бизнесмен.

06 окт 2011, 16:48
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru