Стив Джобс умер.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Стив Джобс умер.
Lugkov uge ne mer
A jobs uge ne businessman

06 окт 2011, 16:51

0
Честный бизнес? не, не слышал.

06 окт 2011, 16:53

0
Molochok писал(а):

Честный бизнес? не, не слышал.

Да, в Америке есть честный бизнес.

06 окт 2011, 16:54

0
Человек сделал вклад в развитие х.й пойми чего и кому нужного. Что то из разряда Vertu, только для низших масс, тупые школьнички и девочки смогли почувствовать свою значимость за деньги родителей. Да безусловно, я не спорю с некоторыми плюсами его творения для некоторых людей. Но скандирование эйпла безусловно пошло после появления айфона и айпада, причем распиарили его, как неудивительно, низко стоящие слои населения. Не забываем, мы говорим о России. Никто из вас не может относиться более, чем "пох.й" к человеку, которого никогда не знал, не видел, не слышал и никаким боком к нему не относится. Поэтому показывать мнимые, морально возвышенные черты, которых у вас нету - нелепо. Это всего лишь человек и скорбить по нему должны лишь близкие и родные люди.

06 окт 2011, 16:55
Профиль ICQ Skype

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Enarce писал(а):

Molochok писал(а):

ещё тем был евреем..

Но свой бизнес он вел честно. В Украине и России крайне мало честных бизнесменов, которые начинали честно я имею ввиду.

Это заявочка конечно, да. Сравнивать Украину и Россию, где открыть своё дело честно с 0 тупо не реально и США/Европу - немного глупо. Не, ну не совсем не реально, примерно 1% (в лучшем случае) есть, а остальные 99% просто остаются на ую, просрав все свои сбережения.

06 окт 2011, 16:56

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
0
Team4DlAngel писал(а):

Человек сделал вклад в развитие х.й пойми чего и кому нужного. Что то из разряда Vertu, только для низших масс, тупые школьнички и девочки смогли почувствовать свою значимость за деньги родителей. Да безусловно, я не спорю с некоторыми плюсами его творения для некоторых людей. Но скандирование эйпла безусловно пошло после появления айфона и айпада, причем распиарили его, как неудивительно, низко стоящие слои населения. Не забываем, мы говорим о России. Никто из вас не может относиться более, чем "пох.й" к человеку, которого никогда не знал, не видел, не слышал и никаким боком к нему не относится. Поэтому показывать мнимые, морально возвышенные черты, которых у вас нету - нелепо. Это всего лишь человек и скорбить по нему должны лишь близкие и родные люди.

Дваждую.

06 окт 2011, 17:08
Профиль Skype

0
Светлая память Великому Человеку.

06 окт 2011, 17:14
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
ROGROG писал(а):

Оба вроде люди, откуда столько расизма?

Расизм - это естественное состояние любого успешного белого человека, думающего о своей стране и нации.

06 окт 2011, 17:17

0
ROGROG писал(а):

но чем отличается Стив Жопс которого тут аж оплакивает ололо, от того же самого негра? Оба вроде люди, откуда столько расизма?

Давай без стёба аля 7й класс. Стив Джобс сделал больше для общества чем куча негров на плантации и тд. Хотя да ты прав, я расист.

06 окт 2011, 17:19

0
Цитата:

Представь себе, в некоторой степени, ты сейчас тут находишься (на форуме), благодаря ушедшему человеку. Лекцию по этому поводу не собираюсь устраивать - это, на самом деле, безнадёжно, учитывая тот факт, что ты уже написал свой пост. Твоё мнение - мнение человека крайне низкой конъюнктуры нынешних лет. Таких, как ты, миллионы. Тех самых миллионов, которые будут хаить золотую молодёжь, которые, не имея образования и анти-стереотипную модель поведения, в слепом неведении буду повторять догматы своих родителей и догматы окружающего тебя же социума - или их представителей - друзей, приятелей, знакомых. Вы, блядь, настолько унылы, что я просто охуеваю. Так сложно включить голову и понять ситуацию? Я имею ввиду, вдуматься в вопрос на самом деле... Увы, многие на это просто не способны.

06 окт 2011, 17:21

0
Неужели ярых долбоебов побанили. Я прямо-таки удивлен.
А по теме - жаль, больших успехов добился человек.

06 окт 2011, 17:22

<Смерть с Небес>

Сервер: Soulflayer
0
Team4DlAngel писал(а):

Человек сделал вклад в развитие х.й пойми чего и кому нужного

Он сделал ахуенную конкуренцию для всех компаний в сфере мобильной связи.
а ты не в силах даже понять этого :facepalm
если бы не он, возможно мы бы всё ещё сидели на каких-нибудь моторолках е398

06 окт 2011, 17:22

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
ROGROG писал(а):

Эта куча негров на плантации тебя с*ка кормят

Не покупаю еду сделанную неграми.

06 окт 2011, 17:24

0
ROGROG писал(а):

ты покупаешь продукты питания из полей\хлевов\скотобойнь, на которых эти негры вкалывают как дурные за копейки

Я покупаю мясо от нашего мясокомбината и хлеб от родного хлебзавода. Я же расист. И негры на скотобойнях и хлебзаводах у нас нет. Они у себя. Максимум это я иногда ем банан и другие фрукты, которые сорвал с дерева и погрузил в грузовик негр.

06 окт 2011, 17:27

0
Team4DlAngel писал(а):

Человек сделал вклад в развитие х.й пойми чего и кому нужного.
*и дальнейшая поебота*

Если что, Apple своими макинтошами составила такую конкуренцию тогдашним производителям компьютеров, что кому-то пришлось придумать IBM PC. Что бы ты делал без IBM PC сейчас?

06 окт 2011, 17:28
Профиль Skype WWW

0
ROGROG писал(а):

Enarce писал(а):

ROGROG писал(а):

но чем отличается Стив Жопс которого тут аж оплакивает ололо, от того же самого негра? Оба вроде люди, откуда столько расизма?

Давай без стёба аля 7й класс. Стив Джобс сделал больше для общества чем куча негров на плантации и тд. Хотя да ты прав, я расист.

лол? Эта куча негров на плантации тебя с*ка кормят, ты покупаешь продукты питания из полей\хлевов\скотобойнь, на которых эти негры вкалывают как дурные за копейки, а Стив Жопс что? Что он сделал дял общества? Сделал заипись айфон, с которого можно звонить, играть и смотреть видео\слушать музыку? Давай тогда убьем все негров\китайцев\и прочих, которые вкалывают на плантациях и посмотрим, сможешь ли ты поджарить свой сраный айфон?

Основатель Apple, Next computer, так же сделал огромный вклад в Pixar
Цитата:

Джобс указан как первичный изобретатель или как соавтор в более чем 230 присуждённых патентах или патентных заявках, связанных со спектром технологий от реальных компьютеров и портативных устройств до пользовательских интерфейсов (в том числе сенсорных), звуковых колонок, клавиатур, адаптеров питания, лестниц, застёжек, рукавов, ремней и пакетов

а что блять сделал ты? :lol
сгинь еба

06 окт 2011, 17:30

0
ROGROG писал(а):

мясо на вашей\нашей скотобойне может быть привезено из африки и т.п, так что да.

Максимум из Польшы, Беларуси, смысл им из африки тащить мясо нам, если им самим для себя его не хватает + экспорт дороже.

06 окт 2011, 17:34

0
rip :cry

06 окт 2011, 17:34

0
Страждущие, сочувствующие и прочие розовые соплежуи, ну и чего вы тут добиваетесь своими RIP'ами?
Повышаете свое ЧСВ или что?

06 окт 2011, 17:38

0
ROGROG писал(а):

лол? Эта куча негров на плантации тебя с*ка кормят, ты покупаешь продукты питания из полей\хлевов\скотобойнь, на которых эти негры вкалывают как дурные за копейки, а Стив Жопс что? Что он сделал дял общества? Сделал заипись айфон, с которого можно звонить, играть и смотреть видео\слушать музыку? Давай тогда убьем все негров\китайцев\и прочих, которые вкалывают на плантациях и посмотрим, сможешь ли ты поджарить свой сраный айфон?

Сразу видно, что ты человек, который разбирается в экономике и продукции компании Apple, у которых вся история вертится вокруг айфона. Хм, не слишком ли я расплывчато назвал тебя долбоебом?

06 окт 2011, 17:40
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru