Стив Джобс умер.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Стив Джобс умер.
ezi2funky писал(а):

:sad

:cry

06 окт 2011, 06:58

0
:cry

06 окт 2011, 06:59

Может хоть цены на эпл упадут.

06 окт 2011, 07:06

0
Marshall писал(а):

когда погиб Локомотив ты написал что-то в духе "ОНИ САМИ ВЫБРАЛИ СВОЮ СУДЬБУ"

06 окт 2011, 07:12

Paladuh писал(а):

Marshall писал(а):

А с чего я должен оплакивать смерть неизвестных мне людей? Кто то будет оплакивать моих родных в мире? Нет, так нафиг мне все это лже сострадание? Для большинства это не более чем привычка, что бы не выделяться из основной массы социума, а мне это до буёв.

06 окт 2011, 07:16

0
Marshall писал(а):

Paladuh писал(а):

Marshall писал(а):

А с чего я должен оплакивать смерть неизвестных мне людей? Кто то будет оплакивать моих родных в мире? Нет, так нафиг мне все это лже сострадание? Для большинства это не более чем привычка, что бы не выделяться из основной массы социума, а мне это до буёв.

Если тебе "до буёв", то зачем ты это пишешь?

06 окт 2011, 07:19

маршал глупый деревенщина, есть люди, которые симпатичны тебе взглядами на жизнь, жизненным опытом и прочими жизненными вещами, которых ты не можешь найти среди своих близких знакомых. тем более люди, которые исполняют музыку, которая тебе нравится, пишут книги или создают вещи, которые становятся культовыми, оставляют след в твоей жизни. речь не идет о том, что все льют слезы и бегут, как к стене плача, в эпл сторы, но выразить сожаление это нормально, так должно быть

06 окт 2011, 07:24
Профиль WWW

0
Marshall писал(а):

Paladuh писал(а):

Marshall писал(а):

Нонконформисты в интернетах, все в машину.
Иди переходи дорогу на красный.

П.С. Представляю, как глазки Маршала налились кровью, ручки задрожали и он тихонько пискнул "КАК Я ВСЕХ ЗААГРИЛ".

06 окт 2011, 07:24

0

Rest In Peace.......

06 окт 2011, 07:29

0
rip

06 окт 2011, 07:30

0
Маршал, а ты заслужил чтобы твою смерть оплакивали всем миром? Этот человек создавал вещи которые приобретают и которые нравятся over 9k человек, а ты всего лишь беспантовое тело с игрового сайтика, которое нахер никому не усралось....

06 окт 2011, 07:34

0

06 окт 2011, 07:35

<Синдром Бога>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1455
3х3: 768
0
R.I.P.

06 окт 2011, 07:38

0
Маршалл, ты свинья без каких-либо ценностей.

R.I.P.

06 окт 2011, 07:55

0
R.I.P.

Стива никогда не забудут, его идеи, воплощенные в реальность, будут жить вечно :cry

06 окт 2011, 07:57

Простите, что оскорбляю ваши милые детские ценности и взгляды.
Дядя купит вам по мороженке, только не обижайтесь.

06 окт 2011, 07:58

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Да, как-то очень неожиданно. Читал ленту в тви, вначале просто не поверил. Решил, что это очередной идиотский мем а ля Гуф, который создали из-за падения акций.

RIP, Steven. Надеюсь, что креатив Эпла не сильно пострадает.

Господи, Маршал, иди на**й, окей?

06 окт 2011, 08:01

proxisiz писал(а):

R.I.P.

Стива никогда не забудут, его идеи, воплощенные в реальность, будут жить вечно :cry

Точно так же как никогда не забудут Ричарда Альтвассера, разраба Спектрума, самого первого доступного людям компьютера. Через лет 10-15 выпустят какой то биокомпьютер который будет вживлятся в мозг в виде химии в таблетке и ты даже компании эпл не вспомнишь.

06 окт 2011, 08:02

0
А чего это вы все на Маршалла накинулись? Господи, я и не знал, что на этом форуме столько хомячья.

06 окт 2011, 08:03

an4xu писал(а):

А чего это вы все на Маршалла накинулись? Господи, я и не знал, что на этом форуме столько хомячья.

Тут их целый зоопарк, воспитанных у сиськи кроликов. Ронимых и с высокими моральными ценностями.

06 окт 2011, 08:05
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru