Маршал уже уехал в Афганистан, мыть полы в корпусах морской пехоты США?
Вечная память мужику.
06 окт 2011, 08:40
Olabama
[0.4]
0
Стив Джобс умер.
У человека есть ряд качеств, которые отличают его от обезьяны, сострадание одно из таких. Из чего я делаю вывод маршал, ты обезьяна. По теме Джобс был без сомнения великим человеком и прежде всего новатором, а уже потом бизнесменом и кем бы ни было еще.
06 окт 2011, 08:44
Lindoriys
[-2.4]
0
Стив Джобс умер.
R.I.P
06 окт 2011, 08:47
an4xu
[0.6]
0
Стив Джобс умер.
Hanakari писал(а):
можешь ещё несколько раз перечитать посты, там уже все написали.
Ок, если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе.
Marshall писал(а):
А с чего я должен оплакивать смерть неизвестных мне людей? Кто то будет оплакивать моих родных в мире? Нет, так нафиг мне все это лже сострадание? Для большинства это не более чем привычка, что бы не выделяться из основной массы социума, а мне это до буёв.
Конкретно в этом посте в чем он не прав? Только пожалуйста без аргументов "маршал глупый деревенщина, есть люди, которые симпатичны тебе взглядами на жизнь", примем за начальные условия что маршалл х** клал на джобса, без высеров "Нонконформисты в интернетах, все в машину. Иди переходи дорогу на красный.", потому что это даже не аргумент (да при чем тут вообще нонконформизм, епта?), и без СПЕРВА ДОБЕЙСЯ МАРШАЛЛ!!!! (Маршал, а ты заслужил чтобы твою смерть оплакивали всем миром? Этот человек создавал вещи которые приобретают и которые нравятся over 9k человек)
Upd.: И конечно же без вот этой х***:
Olabama писал(а):
У человека есть ряд качеств, которые отличают его от обезьяны, сострадание одно из таких. Из чего я делаю вывод маршал, ты обезьяна.
Если бы ты, как человек, которого от обезьяны отличает сострадание, действительно сострадал каждому ушедшему из жизни, тебе бы это быстро надоело. Ну где-то через 2 минуты.
06 окт 2011, 08:48
David1
[-0.5]
0
Стив Джобс умер.
R.I.P.
06 окт 2011, 08:50
reylol
0
Стив Джобс умер.
Собственно мне также насрать на джобса как и на ссаный локомотив ,люди умерают каждый день ,так почему вы темы про них не создаете :( и кстате все его айфоны просто гавно,хотя у вас и эпла та небыло ,зато джобсу почтение отдаете. P.S и кстате то что форумное гавно рипает все подряд и им действительно когото жаль ,то вы е***** , всем же срать на вас DD
06 окт 2011, 08:51
Olabama
[0.4]
0
Стив Джобс умер.
an4xu писал(а):
Hanakari писал(а):
можешь ещё несколько раз перечитать посты, там уже все написали.
Ок, если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе.
Marshall писал(а):
А с чего я должен оплакивать смерть неизвестных мне людей? Кто то будет оплакивать моих родных в мире? Нет, так нафиг мне все это лже сострадание? Для большинства это не более чем привычка, что бы не выделяться из основной массы социума, а мне это до буёв.
Конкретно в этом посте в чем он не прав? Только пожалуйста без аргументов "маршал глупый деревенщина, есть люди, которые симпатичны тебе взглядами на жизнь", примем за начальные условия что маршалл хуй клал на джобса, без высеров "Нонконформисты в интернетах, все в машину. Иди переходи дорогу на красный.", потому что это даже не аргумент (да при чем тут вообще нонконформизм, епта?), и без СПЕРВА ДОБЕЙСЯ МАРШАЛЛ!!!! (Маршал, а ты заслужил чтобы твою смерть оплакивали всем миром? Этот человек создавал вещи которые приобретают и которые нравятся over 9k человек)
Вы из одного инкубатора? Зачем вообще что-то писать, если тебе все равно? Для таких имбицилов есть темы, где можно поныть про тяжелую работу и что-нибудь еще в этом роде.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.