Стив Джобс умер.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Стив Джобс умер.
продукция от эппл станет еще популярнее среди хипстеров после ухода стива в андерграунд

07 окт 2011, 01:50

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
Geralt писал(а):

Благодаря Стиву джобсу мы имеем мышь и графический интерфейс в своих ПК.(очень немало надо вам заметить)

Все ранние достижения Apple заслуга другого Стива..(Возняка если что) (персональные ПК на секундочку)
(незабыли еще, что Джобса выпнули с apple на 10 лет? и ничего компания жила.)

Поздние заслуги Apple , такие как Iphone, ipad, ipod - для технического прогресса НИЧЕГО НЕ СТОЯТ.
Это удобные, милые продукты. Задавшие новую планку качества . Но мы НИЧЕГО не потеряли бы без них.
Ну пользовались вы бы нокией убогой и что? переломились бы чтоли? Свистелки, перделки и ДИЗАЙН.

За вклад в компьютерные технологии Джобса стоило уважать как новатора.
За "i" продукты как бизнесмена, не более.

(как заметили выше: интересно что напишут про смерть Билла Гейтса- АБСОЛЮТНО идентичного по сути.
И очень похожего по истории успеха.)

он как бы и идею мышки и интерфейса уебал у какого-то слюньтяя которого зачмырили дядьки из айбиэм или откуда-то ещё... так что тоже не очень его заслуга =\
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 1%88%D1%8C
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1% ... 0%B9%D1%81
а как всё это продать придумал конечно же он :Р у него талант был правда совсем другой... талант уговаривать людей (вешать лапшу).
но я всё же восхищаюсь им хз почему... своё мышление у него было какое-то и уговаривать людей это круто!

07 окт 2011, 03:08

0
А ещё говорят, что в России (да и много где ещё) богатых не любят. Капитал капиталу рознь! Огромная потеря, покойся с миром.

07 окт 2011, 07:51

0
ROGROG писал(а):

Я то все понял, но где ты, человек малообразованный, увидел что я кого-то осуждаю? :D
ах да точно, ты просто бич-хуич, извини

Ты со мной не знаком, чтобы делать выводы о моем образовании или же о том, что я бич-хуич. А вот твоих рассуждений, особенно о неграх, вполне достаточно для того, чтобы считать тебя идиотом, извини. И прежде чем задавать вопрос: "а Стив Жопс что?", подумай над тем, какая ты сам букашка: сидишь в интернетиках, повышеаешь свое ЧСВ, кидаясь какашками. А ты пойди и придумай что-нибудь, а потом продай это, может и твоя смерть станет причиной для скорби миллионов людей. Приколи, если стать великим изобретателем, как ЧСВ повысить можно? О, w8! Ты просто дешевая рабочая сила, как те негры, о которых ты сокрушался? Тогда ничего не остается, кроме как кидаться какашками в интернетиках, продолжай в том же духе.

07 окт 2011, 09:23

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
ROGROG писал(а):

Эти 2 вещи никак не взаимосвязаны.

Мда, видимо ты совсем перекрытый. Удачных дискуссий, отвечая законченный бред на 1/10 поста и игноря остальную часть.
ЗА ТО ОТВЕТИВ НА ЧАСТЬ ПОСТА ТАКИМ ЖЕ КАК ТЫ БУДЕТ КАЗАТЬСЯ ЧТО ТЫ ПРАВ !!!!1111

07 окт 2011, 10:29

0
Guinness писал(а):

Maxop писал(а):

конечно жалко мужика, только он не легенда как бы... он как раз бизнесмен крутой. есть даже кинчик про била и стива и как они пи*дили идеи у других там показано. так что он сам лично мало чего придумал :Р

Он — легенда, только далеко не в IT. Это был гениальный маркетолог.

вот я тоже читаю 17 страниц о том, какой стив гений и инноватор и думаю, может я чего не понимаю?!
Он был на посту CEO практически с самого начала своей карьеры в различных компаниях, а до этого всю работу за него делали друзья, о чем в его биографии написано, а он лишь в силу своей природной харизмы представлял результаты. Какой он инноватор? Он сидел в своем офисе и считал капитализацию прибыли, а к созданию всех инноваций он имел весьма косвенное отношение, может быть выбирал цвет айфона с которым он будет выходит на очередную презентацию и только. Умрет Абромович и по вашей логике мы должны сказать, что умер создатель Челси?
Мне грустно что в современном обществе оплакивают дельцов, а не действительно выдающихся людей

07 окт 2011, 11:56

0
po tvoey logike delec ne moget bit vidaushimsya chelovekom? )

07 окт 2011, 11:58

0
может, но в моем понимании общество выражает свою скорбь тем, кто что-то делал на благо общества, а не занимался капитализацией прибыли и повышением стоимости акций своей компании. если тот же Джобс вложил кучу денег в разработку лекарств от рака, или занимался благотворительностью, то да. но все вспоминают тут об "инновациях" к которым он отношения то по сути не имел, так что в этом его заслуги перед обществом нету, но продолжают "рипать". вот умрет Абрамович, я думаю жители Чукотки как-то выразят свою скорбь, потому что он на посту губернатора многое сделал для простых людей, а для всех остальных он простой миллиардер, который купил яхту, самолет, футбольный клуб и т.д. вы будете "рипать" абромовича или прохорова? ну я нет, у меня просто язык не поворачивается сказать рип стив, когда люди это говорят или пишут, то подразумевается же, что они как-то реально сопереживают, соболезнуют родственникам там и т.д.

07 окт 2011, 12:35

0
rip=rest in peace
Если ты не хочешь писать rip, у тебя не так много вариантов:
-просто промолчать
-желать ему гореть в аду.

07 окт 2011, 12:37

0
Муу писал(а):

может, но в моем понимании общество выражает свою скорбь тем, кто что-то делал на благо общества, а не занимался капитализацией прибыли и повышением стоимости акций своей компании. если тот же Джобс вложил кучу денег в разработку лекарств от рака, или занимался благотворительностью, то да. но все вспоминают тут об "инновациях" к которым он отношения то по сути не имел, так что в этом его заслуги перед обществом нету, но продолжают "рипать". вот умрет Абрамович, я думаю жители Чукотки как-то выразят свою скорбь, потому что он на посту губернатора многое сделал для простых людей, а для всех остальных он простой миллиардер, который купил яхту, самолет, футбольный клуб и т.д. вы будете "рипать" абромовича или прохорова? ну я нет, у меня просто язык не поворачивается сказать рип стив, когда люди это говорят или пишут, то подразумевается же, что они как-то реально сопереживают, соболезнуют родственникам там и т.д.

Какое отношение Абрамович имеет к созданию клуба Челси и к бизнесу?

07 окт 2011, 12:50

0
Галька писал(а):

rip=rest in peace
Если ты не хочешь писать rip, у тебя не так много вариантов:
-просто промолчать
-желать ему гореть в аду.

вообще то это изначально означает Requiescat in pace, но я не о дословном переводе, а о смысле который люди вкладывают, когда пишут эти слова.

07 окт 2011, 12:51

0
Очевидно же, его Билл заказал.

07 окт 2011, 13:48

0
Муу писал(а):

вообще то это изначально означает Requiescat in pace, но я не о дословном переводе, а о смысле который люди вкладывают, когда пишут эти слова.

:facepalm :facepalm :facepalm

Хаха, 5 баллов, гугл мастер. Что в латинском, что в английском, значения фразы идентичное и смысл тут один единственный.

07 окт 2011, 13:56

0
Soulmate писал(а):

Муу писал(а):

:facepalm :facepalm :facepalm

Хаха, 5 баллов, гугл мастер. Что в латинском, что в английском, значения фразы идентичное и смысл тут один единственный.

ну блин ппц. понятное дело что перевод идентичный. я не про перевод этой фразы, а про то, что когда ты пишешь "покойся с миром" ты по идее должен сопереживать утрате, показывая, что тебе не безразлично. какое может быть сопереживание смерти забугорного миллионера? еще раз задаю риторический вопрос, ты будешь писать RIP абрамович? по моему это одна категория людей.

07 окт 2011, 14:07

0
А когда ты пишешь "здравствуйте", ты действительно всегда желаешь адресату здоровья и благополучия?

07 окт 2011, 14:08

0
Галька писал(а):

А когда ты пишешь "здравствуйте", ты действительно всегда желаешь адресату здоровья и благополучия?

Каин, ты стал какимто пёсиком, тяфкающим изза углов, где твое былое могущество? Сдается мне ты оставил его в Латвии....

07 окт 2011, 14:10

Чтонетакто писал(а):

Галька писал(а):

Каин, ты стал какимто пёсиком, тяфкающим изза углов, где твое былое могущество? Сдается мне ты оставил его в Латвии....

Кто из вас еще кайн.

07 окт 2011, 14:16

0
li4na ya galina )

07 окт 2011, 14:17

0
Marshall писал(а):

Чтонетакто писал(а):

Галька писал(а):

Кто из вас еще кайн.

Пиченя в топе по мультиаккаутизму, не гнать тут.

07 окт 2011, 14:17

0
Скорее, в топе по аутизму.

07 окт 2011, 14:18
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru