Стив Джобс умер.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Стив Джобс умер.
уверен, что через пару дней всем(кроме родных, близких) "скорбящим" будет так же похуй как и остальным

06 окт 2011, 19:07

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
Carmell писал(а):

уверен, что через пару дней всем(кроме родных, близких) "скорбящим" будет так же похуй как и остальным

вот она истина :Р

06 окт 2011, 19:14

0
Стиву уже было давно известно, что ему жить осталось не долго, так как рак прогрессировал.
Он передал свои полномочия своему близкому другу Тиму Куку не меньше талантливому новатору в IT технологиях.
Конечно, жаль любого человека, который умирает, но все же мы должны смотреть вперед жизнь продолжается.
Все мы рано или поздно умрем.
Как говорится, тут полномочия все.

06 окт 2011, 19:24

<Дум Сквад>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883
Rest in peace

06 окт 2011, 19:38

<Ойкумена>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1212
0
Tesselhoff писал(а):

Вот о чём вы развели 12 страниц?

Неужели нельзя просто примириться на двух вещах.

Можно посочувствовать близким и родным этого человека, а можно не посочувствовать.

О чём вы спорите?

ПеГе.ру
:crab

06 окт 2011, 19:47

<Гнев Совы>

0
Ваня, так ты ж ещё и истеричка, забыл? :D :D :D

РОГРОГ доставляет. :)

06 окт 2011, 20:37

0
Выпилите Рогрога, он раздражает своей тупостью.

06 окт 2011, 20:47

0
Нет чтобы просто высказать свое уважение к ушедшему человеку, так вы опять начали это дерьмо. Это мой последний пост на ПГ.

06 окт 2011, 20:48

0
Имел секс с мамой РогРога.

По теме - никогда не интересовался ни Джобсом , ни технологиями , но Человеком он был с большой буквы , как ни крути. Быть НАСТОЛЬКО простым и близким к людям и при этом миллиардером , быть настолько яркой и гениальной личностью и при этом ВСЕГДА что-то делать и новаторствовать , но не зазнаваться... Многого он стоил , таких единицы остались...

Главное , что его дело продолжается , да и сам он был готов уже уйти и не особо парился.
Небось сидит сейчас где-нибудь наверху и впаривает РАЙФОНЫ.

06 окт 2011, 20:51

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
как доставляют подобные срачи :smile
мне тоже иногда хочется накатать гневную стену, но я говорю сам себе: "забей, не будь как быдло, которое всегда будет считать свою точку зрения истиной".

а если по теме, то, во время презентации 4S, при виде стула с "чехлом" Reserved у меня сразу возникла мысль, что скоро мы увидим сообщение о том, что Стива больше с нами нет.
Вообще я думаю, что на презентации уже была известна эта трагическая новость, и отчасти поэтому всё было так уныло на презентации.
Ну а с утра, когда увидел эту новость, был в ступоре минут 5. У меня не было ни единого девайса от эппл, я не считал технику эппл самой крутой, но чем-то это меня задело.
Я думаю он не был человеком который видел только деньги...

Вот все пишут, что техника Apple стоит дох... очень много, но в этом не виновата корпорация Стива. Ведь это только у нас на логотипе и имени производителя могут накрутить цены чуть ли не в 2 раза выше официальных. В тех же самых США цены на продукцию эппл довольно низкие.

После ухода Стива меня больше интересует будущее Apple, конечно хотелось-бы "подешевения" продуктов, но что-то мне подсказывает всё будет наоборот. Ну чтож, поживем - увидим.

PS если кто то считает меня неправым и мудаком, пожалуйста, воздержитесь от написания гневных сообщений, ведь я их проигнорирую.

06 окт 2011, 20:59

0
okay

06 окт 2011, 22:14

0
нищеброды и бичи , еще буквально позавчера бывшие ок пасанами с яблокофоном4 не получат яблокофон5 ?!

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
по логике , после смерти создателя всея "ахуенчика" цена на акции компании очень сильно упадет , а вообще , весь топик не читал , но имеющих яблокофоны осуждаю .

06 окт 2011, 22:25

0
RIP :(

06 окт 2011, 22:38
Профиль ICQ Skype

0
Soulmate писал(а):

Давайте попробуем разобраться.

Хоть я и сам не вижу необходимости в рип-тредах, но скорее всего есть люди, которые заходят лишь на полтора сайта и форум, и подобные новости они узнают как раз с таких форумов и когда такой топик появляется, поневоле заходишь. Обсуждать по сути нечего, кроме лишь как выразить сожаление/досаду (ежели подобное испытывается), написать короткую аббревиатуру или посокрушаться о загадочности события. Всё. Написав это, человек не содрагается в рыданиях и у него не переворачивается картина мира, не меняется образ жизни. Просто из солидарности или же "потому что так принято", человек пишет "рип", подтверждая, что из мира ушел "большой" человек, принесший много пользы/труда/вклада в мир или же глупо/ужасно/обидно погибли люди.

Допустим, если бы в институте в аудитории где сидит 150 человек объявили, что умер такой-то преподаватель, реакция была бы разная: кто-то бы причитал "О, Боже..", кто-то бы пустил слезу, кто-то бы перекрестился, но никто не сказал бы вслух "И чё бля? Каждую минуту умирают люди". Просто потому что человека не поняли бы. Потому что это неэтично, так не принято, аморально. Те, кому похер молчали бы в тряпочку, а если бы присутствовали на поминках, сосредоточенно опускали бы голову. Но так как это интернетсы, можно с хером наперевес врываться в любые треды и вызывать в их понимании "аггро", "ловить лулзы" и показать свою уникальность (/jk уебальность).

Захотелось перепостить это сообщение, так как автор все очень четко расписал, но, кажется, не все осилили прочитать/вникнуть в смысл. Так вот, господа, спешащие обвинить всех сочувствующих в неискренности и псевдоморализме, прочитайте это еще раз и более сосредоточенно. Рогрог, тебе нужно прочитать раз десять, а то ты слишком уж тупой.

06 окт 2011, 22:45

0
Miss Steve. У меня с раннего детства было все Applе. Mac book pro, Imac, ipod. он был великим человеком. сегодня поехал к единственному apple store в Минске положил яблоко, свою водолазку, и старый ipod который уже как 3 года не работает... этот человек много чего нового принес в наши жизни... и такого великого человека как Jobs увела из жизни гребаная болезнь... жизнь несправедлива :sad

06 окт 2011, 22:51

<Величие>

Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1432
0
не завидую яблочникам
после смерти стива джобса эппл ждет глобальный пиздец
чувак с долларами все таки купил айфон

06 окт 2011, 22:52

0
Благодаря Стиву джобсу мы имеем мышь и графический интерфейс в своих ПК.(очень немало надо вам заметить)

Все ранние достижения Apple заслуга другого Стива..(Возняка если что) (персональные ПК на секундочку)
(незабыли еще, что Джобса выпнули с apple на 10 лет? и ничего компания жила.)

Поздние заслуги Apple , такие как Iphone, ipad, ipod - для технического прогресса НИЧЕГО НЕ СТОЯТ.
Это удобные, милые продукты. Задавшие новую планку качества . Но мы НИЧЕГО не потеряли бы без них.
Ну пользовались вы бы нокией убогой и что? переломились бы чтоли? Свистелки, перделки и ДИЗАЙН.

За вклад в компьютерные технологии Джобса стоило уважать как новатора.
За "i" продукты как бизнесмена, не более.

(как заметили выше: интересно что напишут про смерть Билла Гейтса- АБСОЛЮТНО идентичного по сути.
И очень похожего по истории успеха.)

06 окт 2011, 22:54

<Гнев Совы>

0
^Уже успел посмотреть Пиратов Силиконовой долины?

06 окт 2011, 22:58

0
Kelenath писал(а):

Нет чтобы просто высказать свое уважение к ушедшему человеку, так вы опять начали это дерьмо. Это мой последний пост на ПГ.

:bye нам будет тебя нехватать
:D

06 окт 2011, 23:22

0
Стив Джобс по-своему Ломоносов и Менделеев, только в другой области
с этим не поспоришь

07 окт 2011, 00:28
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru