Стив Джобс умер.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Стив Джобс умер.
R.I.P

06 окт 2011, 10:37
Профиль Skype

0
RIP

06 окт 2011, 10:37

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
0
Бесят люди говорящие RIP.Говорим по-русски ,а простится с человеком по-русски не можем.У нас же есть отличное выражение в замену этому rip... :facepalm
Стива Джобса очень жаль.Люди чуствуют приближение смерти,поэтому из компании недавно и ушел. :sad

06 окт 2011, 10:46

маршал молодец на 3 страницы заагрил :good
по сабжу: закономерность, человек добившийся огромных успехов и изменивший мир обычно уходит довольно рано от какой нибудь неизлечимой болезни. печально

06 окт 2011, 10:49

0
Istrodantir писал(а):

по сабжу: закономерность, человек добившийся огромных успехов и изменивший мир обычно уходит довольно рано от какой нибудь неизлечимой болезни. печально

This.

Наверное, если бы не он - до сих пор восхищались бы Нокиавским Симбианом и круглым джойстиком в нокии 6680.

Кстати, Маршал - хуйло, могу лишь повторишь то, что ты уже слышал (или ребята, приросшие к компу, не слушают окружающих?):
Выебываются ровно до тех пор, пока их самих не настигла такая же беда.

06 окт 2011, 10:52
Профиль Skype

0
Смешное хомячье лол.

"Выделяющиеся" правы. Умер Джобс, так же как умер любой обычный человек - отношение одно и то же. Хуево ему, но рыдать в подушку лично я не собираюсь, он не близкий человек.

И не важны тут ваши взрослые разговоры с моноклями про моральные ценности и прочее. Меня всегда забавляло, как умирает какое-нибудь левое тело забавным способом - всем лол и хаха, а как умер какой-то видный человек, так все, пиздец, скорбим снимая шляпы. То же самое со скорбящими по Локомотиву, которые хоккей отродясь не смотрели. Мне, лично, не окей что очередной раз просрали полимеры в виде такой команды, и что самолеты падают перевозя даже таких вип-персон, но что касается именно людей - просто люди, ничем не лучше и не хуже других, соответственно жаль их не больше. С джобсом то же самое. Просто в его случае печально то, что эппл может скатиться в жопу.

А как повлияет его смерть на компанию - на самом деле интересно, не скатится ли она.

А так конечно хуево, что Стиви гоняет чертей по аду, наверняка многое еще мог бы придумать. Да и умер уж очень рано, 56 лет - не возраст для смерти. Последняя презентация, кстати, вроде бы была уже без его участия.

06 окт 2011, 10:53
Профиль ICQ

<Альфа Притон>

0
Цитата:

Смешное хомячье лол.

"Выделяющиеся" правы. Умер Джобс, так же как умер любой обычный человек - отношение одно и то же. Хуево ему, но рыдать в подушку лично я не собираюсь, он не близкий человек.

Очередной выкидыш :facepalm Кто-то тут писал про слезы в подушку?

06 окт 2011, 11:00

<Центури Трайб>

0
Светлая память.

06 окт 2011, 11:02

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
кончено жаль что он умер, но как он мир изменил? афйономи чтоле?

06 окт 2011, 11:09

0
Supersonic писал(а):

одно ясно точно
лекарство от рака не найдено
мужик крутой

Ещё один наглядный пример, что здоровье не купишь. Берегите здоровье. :crab

06 окт 2011, 11:09
Профиль Skype

0
А ты перечитай все с 1 страницы, мистер Ясеневый Лес.

Цитата:

кончено жаль что он умер, но как он мир изменил? афйономи чтоле?

Углубись в тему, инноваций на его счету достаточно. Хотя, конечно в России Эппл не так распространен как в ю-эс-эй или Европе.

06 окт 2011, 11:10
Профиль ICQ

0
Печальная новость. Весьма печальная.

Как человек, который потерял сестру, умершей от рака - понимаю в какой депрессии сейчас семья и друзья Стива.

Nastya писал(а):

Не знаем каким он был

Почему же не знаем? Знаем. Тяжёлый человек. Очень буйный характер. Долгое время не признавал своего первого ребёнка. Отвергал женщину - мать своего ребёнка. Не хотел с ними знаться. Прошло довольно долгое время дабы всё в этом плане нормализовалось. Известен своим высокомерным поведением к персоналу корпорации - множество фактов жесткого обращения с сотрудниками (оскорбление, унижение и прочее). Крайне нестабильное психическое состояние. Таков Стив в молодости. Для особых поклонников - можно посмотреть фильм "Пираты Силиконовой долины". Джобса обыграл один из моих любимых актёров Ноа Уайли. Кстати, из американских фильмов - этот фильм, где происходящее на экране почти абсолютно точно совпадает с историей. Так что можете расширить свой кругозор. Многие узнают много нового о Майкрософт, Эпл и тому подобное.

06 окт 2011, 11:10

0
Dethcord писал(а):

Смешное хомячье лол.

И не важны тут ваши взрослые разговоры с моноклями про моральные ценности и прочее. Меня всегда забавляло, как умирает какое-нибудь левое тело забавным способом - всем лол и хаха, а как умер какой-то видный человек, так все, пиздец, скорбим снимая шляпы. То же самое со скорбящими по Локомотиву, которые хоккей отродясь не смотрели. Мне, лично, не окей что очередной раз просрали полимеры в виде такой команды, и что самолеты падают перевозя даже таких вип-персон, но что касается именно людей - просто люди, ничем не лучше и не хуже других, соответственно жаль их не больше. С джобсом то же самое. Просто в его случае печально то, что эппл может скатиться в жопу.

А как повлияет его смерть на компанию - на самом деле интересно, не скатится ли она.

А так конечно хуево, что Стиви гоняет чертей по аду, наверняка многое еще мог бы придумать. Да и умер уж очень рано, 56 лет - не возраст для смерти. Последняя презентация, кстати, вроде бы была уже без его участия.

Солидарен.

06 окт 2011, 11:11
Профиль ICQ Skype

0
ох уж эти бесславные ублюдки ;D Жаль Стива, ушел рановато
Эппл без Джобса стабильно поползет вниз. Дак еще и презентацию запороли :bee:

06 окт 2011, 11:11

0
Avalonspb писал(а):

афйономи чтоле?

Всё, что тебе известно об этом человеке - это только айфон? Соболезную тебе.
Стива мы потеряли только что. Но многие "живые" люди уже потеряны для общества.

06 окт 2011, 11:12

0
Пусть земля ему будет пухом.

06 окт 2011, 11:14

0
Kaelx писал(а):

Печальная новость. Весьма печальная.

Как человек, который потерял сестру, умершей от рака - понимаю в какой депрессии сейчас семья и друзья Стива.

Nastya писал(а):

Не знаем каким он был

Почему же не знаем? Знаем. Тяжёлый человек. Очень буйный характер. Долгое время не признавал своего первого ребёнка. Отвергал женщину - мать своего ребёнка. Не хотел с ними знаться. Прошло довольно долгое время дабы всё в этом плане нормализовалось. Известен своим высокомерным поведением к персоналу корпорации - множество фактов жесткого обращения с сотрудниками (оскорбление, унижение и прочее). Крайне нестабильное психическое состояние. Таков Стив в молодости. Для особых поклонников - можно посмотреть фильм "Пираты Силиконовой долины". Джобса обыграл один из моих любимых актёров Ноа Уайли. Кстати, из американских фильмов - этот фильм, где происходящее на экране почти абсолютно точно совпадает с историей. Так что можете расширить свой кругозор. Многие узнают много нового о Майкрософт, Эпл и тому подобное.

Уже качаю.

06 окт 2011, 11:16

0
Каельх, с такими оборотами тебе только книги писать и на подоконнике сидеть.

...

А что с презентацией не так было? Я не следил же.

06 окт 2011, 11:17
Профиль ICQ

0
Dethcord писал(а):

Каельх, с такими оборотами тебе только книги писать и на подоконнике сидеть.

Благодарю. Имею литературный опыт. Похвастаться нечем. Люблю с сигареткой посидеть на воздухе.

06 окт 2011, 11:21

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
запахло ванилью

06 окт 2011, 11:22
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru