Стив Джобс умер.  
Автор Сообщение

<Э рон дон дон>

Сервер: Подземье
2х2: 1524
3х3: 1775
0
Сообщение Стив Джобс умер.
reylol писал(а):

Собственно мне также насрать на джобса как и на ссаный локомотив ,люди умерают каждый день ,так почему вы темы про них не создаете :( и кстате все его айфоны просто гавно,хотя у вас и эпла та небыло ,зато джобсу почтение отдаете.
P.S и кстате то что форумное гавно рипает все подряд и им действительно когото жаль ,то вы е***улись , всем же срать на вас :DDD

Ты просто жалок. Если тебе все равно, просто промолчи.
"люди умерают каждый день ,так почему вы темы про них не создаете " - эти люди чего то добились, они чего то сделали? Ты умрешь, о тебе и не вспомнят, а он легенда, человек , который что то дал этому миру в отличие от тебя...
Зависть, она губит людей...

П.с. спорить вдальнейшем с кем то о моем посте не считаю нужным для себя...

06 окт 2011, 09:02

<Смерть с Небес>

Сервер: Soulflayer
0
an4xu писал(а):

Hanakari писал(а):

можешь ещё несколько раз перечитать посты, там уже все написали.

Ок, если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе.

Marshall писал(а):

А с чего я должен оплакивать смерть неизвестных мне людей? Кто то будет оплакивать моих родных в мире? Нет, так нафиг мне все это лже сострадание? Для большинства это не более чем привычка, что бы не выделяться из основной массы социума, а мне это до буёв.

Конкретно в этом посте в чем он не прав?
Только пожалуйста без аргументов "маршал глупый деревенщина, есть люди, которые симпатичны тебе взглядами на жизнь", примем за начальные условия что маршалл хуй клал на джобса, без высеров "Нонконформисты в интернетах, все в машину. Иди переходи дорогу на красный.", потому что это даже не аргумент (да при чем тут вообще нонконформизм, епта?), и без СПЕРВА ДОБЕЙСЯ МАРШАЛЛ!!!! (Маршал, а ты заслужил чтобы твою смерть оплакивали всем миром? Этот человек создавал вещи которые приобретают и которые нравятся over 9k человек)

Upd.: И конечно же без вот этой хуеты:
Olabama писал(а):

У человека есть ряд качеств, которые отличают его от обезьяны, сострадание одно из таких. Из чего я делаю вывод маршал, ты обезьяна.

Если бы ты, как человек, которого от обезьяны отличает сострадание, действительно сострадал каждому ушедшему из жизни, тебе бы это быстро надоело. Ну где-то через 2 минуты.

Понимаешь, ты тоже ему сейчас лижешь, что не есть хорошо.

Не прав он хотя бы тем что он и его близкие ничего не добились что бы их сметь оплакивали и скорбили.
Есть великие люди и события(смерть Майкла Джексона, башни близнецы а так же ещё куча трагических событий) которые знает весь мир, и будут помнить ещё очень долго.
Джобс продвинул вперёд человеческий прогресс и не на 1ну ступень. Именно поэтому очень глупо сравнивать его и смерть каких-то там близких людей маршала

06 окт 2011, 09:04

0
Ребята, ну хватит. Не убеждайте меня в своей тупости раз за разом. Аргументированные ответы будут? Я еще во втором посте указал на то, что оскорбления не нужны. Но вы опять за свое, не стыдно?

06 окт 2011, 09:30

0
Жалко, очень Жалко... RIP. Умер от страшной болезни - рак. Врагу не пожелаешь такое...

06 окт 2011, 09:35

0
RIP...

Стив Джобс изменил мир.

Компьютеры (Macintosh)
3D анимация (Pixar)
Музыка (iPod + iTunes)
Телефоны (iPhone)
Планшеты (iPad)

Умер человек легенда.

06 окт 2011, 09:42

0
Умер просто человек. Не знаем каким он был, а убиваться и портить себе настроение не буду. RIP!

06 окт 2011, 09:44

<Это куба детка>

Сервер: Свежеватель Душ
0
an4xu писал(а):

Ты прав, подкреплять свой нонконформизм цитатами философов - действительно уебанство. Но не суди пожалуйста по себе, я не такой.

у тебя нет ни образования, ни достижений, ни уважения среди других людей, просто говоря ты хуже говна, на него люди хоть обращают внимание.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Nastya писал(а):

Умер просто человек. Не знаем каким он был, а убиваться и портить себе настроение не буду. RIP!

можешь почитать о "просто" человеке.
http://macdays.ru/books/steve-jobs/

06 окт 2011, 09:45

0
Nastya писал(а):

прав же угу. никто и звать никак. ничего то он не сделал лично для тебя в твоей далекой стране
чего уж тут портить себе настроение :bye

06 окт 2011, 09:47
Пилигрим

0
RIP.
Если все мои жалобы на мат в этом треде будут удовлетворены, то вся эта петушня во главе с Маршаллом поедет

06 окт 2011, 09:48
Пилигрим

0
<на БЭНТЛИ по парижу>

Они там все такие, можете отчаиваться сразу.

06 окт 2011, 09:51

0
Мое последние сообщение в теме.

Он был менеджером , которому надо было продавать больше и больше айфонов.
Он их делал и продавал.
Был талантлив, да.

06 окт 2011, 09:52

0
RIP

06 окт 2011, 10:02

0
Чето много елен малышевых в треде....

06 окт 2011, 10:03

<Это Конечная>

0
Жаль человека, так же жаль как рандомного человека который умер.
Просто по человечески жаль.

06 окт 2011, 10:05
Профиль Skype

0
Светлая память великому уму.

06 окт 2011, 10:06
Профиль ICQ

0
Акции Apple за 3 часа снизились на 7% , я считаю что для Apple Стив был брендом

06 окт 2011, 10:08

0
Выделяйся в рип треде @ будь долбоебом. Как же вы достали серьезно. Стив как никак создал великую компанию, которая как ни крути двигает технологии сегодня, а мы все "идем против ценностей".

06 окт 2011, 10:11
Профиль Skype

0
r.i.p.

очень жаль

06 окт 2011, 10:17
Профиль Skype WWW

0
my lord
po4emu tak mnogo gestokih ????
4to vam stiv sdellal?

06 окт 2011, 10:21

0
Soulmate писал(а):

Чето много елен малышевых в треде....

еленамалышева головного мозга ._.

06 окт 2011, 10:28
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru