Автор |
Сообщение |
Sao
[2.5]
|
0
Стоимость олдскул аккаунта.
эксперты, а мое косарика на три потянет, как думаете?)
мейн
в нагрузку хренова туча 70-90+ лвл всех мастей, почти весь твинкошмот
|
29 май 2015, 00:28 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
|
29 май 2015, 00:47 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
решаюсь все
|
29 май 2015, 01:05 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Sao писал(а):
решаюсь все
Я вот забил в ЛК, потом вернулся в Дреноре, прокачался, посмотрел гарнизон, побегал аренку... Ну все не то, вырос наверное...или все стало просто слишком. Из гарнизона можно не выходить, лфр для одноруких играющих свернутых окнах... Просто потеря времени которое с возрастом начинаешь ценить больше
|
29 май 2015, 02:13 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Broksus писал(а):
Или вкачанных 60 петов до 25 лвл,тучу времени на них угробил:-)
У меня 680+ уников на капе. Это так, для контраста.
Цена твоему аккаунту реально в пределах 5-7к.
|
29 май 2015, 06:31 |
|
|
Broksus
|
0
А посланник титанов?Я думал,не так много игроков им владеет в глобальном количестве ныне играющих подписчиков.
|
29 май 2015, 07:27 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
60 петов 25+ это очень смешно, да
Сколько голды на акке узнать очень легко, залогинься в армори и зайди на аукцион, на каждом чаре видно сколько голды есть
|
29 май 2015, 09:23 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
Все, что можно получить сейчас не имеет значения ценность заключается только в ачивах, гире, титулах, маунтах, которые пллучить нельзя. Broksus писал(а):
А посланник титанов?Я думал,не так много игроков им владеет в глобальном количестве ныне играющих подписчиков.
|
29 май 2015, 09:28 |
|
|
Dord
[4.4]
|
4
|
29 май 2015, 09:40 |
|
|
Vex
[1.1]
|
0
Broksus писал(а):
посланник титанов делается твинками 80 лвла начиная с каты и по сей день каждую неделю, на оф. форуме минимум по 2-3 рейда в неделю собираются, тем более сейчас одеться в гир 226 илвл проще, из-за того что любой 100 лвл может солировать ульду 25, а 226 шмот, продававшийся за баджи, теперь продается за голд.
|
29 май 2015, 10:35 |
|
|
Broksus
|
0
Возможно я и не спорил бы,но вчера я узнал,что моя девушка беременна,потому я лучше пойду куплю колечко,а в игру я точно к вернусь,достаточно гробиться у компа.
|
29 май 2015, 11:13 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Broksus писал(а): достаточно гробиться у компа.
ХА
ХА
ХАХА
|
29 май 2015, 11:39 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Отличная история, мне понравилась.
|
29 май 2015, 11:40 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Broksus писал(а):
Возможно я и не спорил бы,но вчера я узнал,что моя девушка беременна,потому я лучше пойду куплю колечко,а в игру я точно к вернусь,достаточно гробиться у компа.
оставь на память, ребёнку потом подаришь.
|
29 май 2015, 11:45 |
|
|
Broksus
|
0
Втуль писал(а):
Broksus писал(а):
Не уверен,что Варкрафт через 10 лет будет в том виде,что сейчас.Думаю,наши с вами дети,будут играть в нечто другое. А оставить на память,это хорошая идея,но мне кажется,аккаунт просто будет пылится годами:-)
|
29 май 2015, 12:20 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Broksus писал(а):
5к на картье не хватает?
|
29 май 2015, 12:43 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
3
Broksus писал(а):
Втуль писал(а):
Broksus писал(а):
Не уверен,что Варкрафт через 10 лет будет в том виде,что сейчас.Думаю,наши с вами дети,будут играть в нечто другое. А оставить на память,это хорошая идея,но мне кажется,аккаунт просто будет пылится годами:-)
Однажды тебя переклинит. Однозначно так будет. И ты решишь еще разик проверить себя на врывоспособность. И тогда ты вспомнишь советы из этого треда. В твоем акке очень много задротства и страданий. Никакие 5к не окупять того, что ты вложил в акк.
|
29 май 2015, 12:53 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Tetros писал(а):
Я хз вроде сет не особо рарный) Вот если бы т3)
Его как раз не достать совсем сейчас, а т3 на черном ауке продается.
|
29 май 2015, 13:16 |
|
|
Broksus
|
0
Ainterh,чую истину в твоих словах.Спасибо за такой обстоятельный ответ.Может действительно стоит пока закрыть его в ящике и когда-нибудь снова достать на свет белый.
|
29 май 2015, 13:39 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
А я на днях размышлял, что чтобы когда-нибудь ворваться надо наоборот освободится от рабства своего персонажа.
Когда пройдёт год или два и ты захочешь поджарить очередных пве бичей, ты обнаружишь что:
- На дворе уже N-ый аддон и тебе надо вкачать ещё 10-30 уровней
- После этого тебе надо будет бегать по баттлграунду или заводить бота и проводить время в компании странных людей в подземельях
Потратив несколько дней на эту хрень, удалишь ВоВ и пожалеешь, что очередной раз повёлся на раводы Близов и дал им ещё денег.
А вот если бы ты избавился от персонажа и чувства собственности над ним, то вполне можно было бы арендовать персонажей на недельку,а потом с чистой совестью забивать.
|
29 май 2015, 15:35 |
|