Стоит ли собирать мощный комп для игр?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Azarin писал(а): Ставишь две планки оперы по 4Gb, тоже выбираешь, что нить путёвое. Винду лучше ставить 32 бита, будет чуть шустрей What? |
28 сен 2011, 11:31 |
|
<Коктейль Молотова> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Lechkoman писал(а): Azarin писал(а): Ставишь две планки оперы по 4Gb, тоже выбираешь, что нить путёвое. Винду лучше ставить 32 бита, будет чуть шустрей What? Дальше читать не учили? |
28 сен 2011, 11:55 |
|
|
0
Цитата: проработал больше 10 лет с компами, часть из них работал продавцом Пк Цитата: Ставишь две планки оперы по 4Gb Цитата: Винду лучше ставить 32 бита Цитата: ставишь патч правящий инфу по версии ПО делающий доступным 128Gb оперы под 32bit Цитата: вертасихнами с норм fps 80+ Я бы не пришел к тебе в магазин... |
28 сен 2011, 11:59 |
|
|
0
lol
|
28 сен 2011, 12:02 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Soulmate писал(а): Цитата: проработал больше 10 лет с компами, часть из них работал продавцом Пк Цитата: Ставишь две планки оперы по 4Gb Цитата: Винду лучше ставить 32 бита Цитата: ставишь патч правящий инфу по версии ПО делающий доступным 128Gb оперы под 32bit Цитата: вертасихнами с норм fps 80+ Я бы не пришел к тебе в магазин... |
28 сен 2011, 12:18 |
|
|
0
Не вижу смысла в дорогом компьютере,конечно если играть во всякие там battlefield 3 на ультра что бы прям,твои друзья кипятком писали что у тебя так все круто.в 2008 году взял комп по тем временам был классный,сейчас конечно не очень многое тормозило,даже не игры,а та же самая опера.не давно подарили новый комп родственники,за 30к,со всякими новыми плюшками,я конечно был рад,но жалко такие деньги на игрушки,главное работоспособность,поиграв в мафию 2,уж больно раньше хотелось погонять,и все это на это дело я забил(про игры).Играю в вов даже на минималках,только верт,проецирование,и дальность ультра,в остальном смысла не вижу.Так вывод: если тебе хочеться играть в игрушки на высокой графе радовать глаз и т.д то собирай,а так мне кажется можно собрать средненький комп что бы играть,и сьездить куда нить отдохнуть на остальные деньги.
Хотел бы отписаться про второй пункт еще когда играл уж на минималках вообще без всего на старом компе,конечно хотелось графики,но как то не прокнуло от солнца,теней и т.д не вижу фана,могу выйти на улицу и наслаждаться этим;D |
28 сен 2011, 12:40 |
|
the observer
|
0
Bahamut писал(а): Хэйтед писал(а): ^100% балабол. Могу скрины из крайзиса второго накидать и т.п. шалупы где играбельный фпс около 30) Да, 30 фпс на 1680х1050 это очень классный показатель для геймерской системы. Цитата: Не знаю проработал больше 10 лет с компами, часть из них работал продавцом Пк. В общем комп для игр спокойно умещается 15-20т. Я посмотрю, как ты с системой за 15-20к будешь играть в современные игры на максимуме с разрешением 1080p. Это будет забавно. Я уж не говорю про какой-либо запас производительности. |
28 сен 2011, 12:46 |
|
|
0
Marshall писал(а): 1. Какие преимущества перед "средними компами" получает пользователь, когда покупает "мощный игровой комп"?! Кроме возможности стримить или писать видео без больших потерь в фпсе, и возможности играть на High\Ultra место Low\Medium, есть ли еще какие то преимущества? 2. Действительно ли оно того стоит, тратить немалые деньги ради увеличения теней с Medium до High и текстур с Medium до Ultra? Неужели оно так сильно влияет на получаемый фан от игры? Спасибо за ответы Вы мне очень поможете если на них ответите Стоит покупать современную консоль+современный телевизор ( лучше кинотеатр ). #322 |
28 сен 2011, 12:51 |
|
|
0
Собрать просто тютелька в тютельку что бы поиграть во что ты хочешь и все,каждый год будет выходить новый движек,новый директХ и прочая лабуда,и придеться по сути всегда менять комп на современные,апгрейдиться не плохо,но покупать что то сверх естественное за 300к глупо,если миллионер то дай 260к на mitsubishi asx,а то не хватает:/ катаюсь на хендай акценте.
|
28 сен 2011, 12:52 |
|
|
0
Цитата: Стоит покупать современную консоль Нет, не стоит. |
28 сен 2011, 12:57 |
|
|
0
Цитата: Стоит покупать современную консоль+современный телевизор ( лучше кинотеатр ). Есть у меня такой набор, всё вместе вышло 40к рублей (равноценно нормальному системнику) и толку от него. На соньке максимум во что сейчас играю так это в настольный теннис с друзьями |
28 сен 2011, 12:57 |
|
|
0
nArk0zNK писал(а): Цитата: Стоит покупать современную консоль+современный телевизор ( лучше кинотеатр ). Есть у меня такой набор, всё вместе вышло 40к рублей (равноценно нормальному системнику) и толку от него. На соньке максимум во что сейчас играю так это в настольный теннис с друзьями C мувом чтоль? А вообще приставка это не плохо, но начинать какое-то сравнение с ПК совершенно неуместно. Купил себе пс3 недавно , поменял на бокс ради лайва, и честно говоря не жалею о приобретении. Но это уже оффтоп. Мейн машина конечно же комп :) |
28 сен 2011, 13:02 |
|
|
0
Bahamut писал(а): Я хз о чем вы Проц: Dual Core E6500 Озу: 4 гига DDR2 Видео: GTX260 До сих пор 99% игр идут на максималках вполне комфортно в разрешении 1680х1050 Аналогично ) |
28 сен 2011, 13:08 |
|
|
0
nArk0zNK писал(а): Цитата: Стоит покупать современную консоль+современный телевизор ( лучше кинотеатр ). Есть у меня такой набор, всё вместе вышло 40к рублей (равноценно нормальному системнику) и толку от него. На соньке максимум во что сейчас играю так это в настольный теннис с друзьями Дело вкуса. У тебя его нет. Меня ps3 в роли домашнего медиацентра (торрент на PC>WIFI на PS3) вполне устраивает. Возможность смотреть сайты, tube с хорошими колонками никакой ноутбук в постели не заменит. #948 Lechkoman писал(а): Купил себе пс3 недавно , поменял на бокс ради лайва, и честно говоря не жалею о приобретении. Но это уже оффтоп. Мейн машина конечно же комп :) Обе консоли имеют свои плюсы и минусы. Лучше между не выбирать, а приобрести обе. По штуке на город. |
28 сен 2011, 13:13 |
|
the observer
|
0
Как будто что-то мешает подключить плазму и 7.1 к компьютеру и получить тот же самый медиацентр.
|
28 сен 2011, 13:36 |
|
|
0
Ничего не мешает.
Подключай. |
28 сен 2011, 13:53 |
|
the observer
|
0
Как только почувствую в этом необходимость - сразу подключу, спасибо.
|
28 сен 2011, 14:13 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1524 2х2: 1514 3х3: 767 5х5: 1467 |
0
Тип процессора:
AMD Phenom(tm) II X6 1090T Processor Скорость процессора: 3,26 ГГц Объем оперативной памяти: 4,0 ГБ Видеокарта: AMD Radeon HD 6900 Series Память видеокарты: 2,36 ГБ + блок питания + мамка + корпус вышло на 25к.... доволен по уши... играю на максимальных,пишу видео на альтераке в замесе ниже 50фпс не опускается |
28 сен 2011, 14:18 |
|
|
0
Как так , видюха 2 гектара а оперативки всего 4 ?
|
28 сен 2011, 14:21 |
|
|
0
современные консоли 2006 года, ага.
смылс их щас покупать нету, год или два и будут консоли следующего поколения |
28 сен 2011, 14:26 |
|