Стоит ли собирать мощный комп для игр?  
Автор Сообщение
the observer

0
Сообщение Стоит ли собирать мощный комп для игр?
Геморрой с системными требованиями - это не причина покупать консоль, это причина не покупать дерьмовые компьютеры. Я со своей системой никакого геморроя не испытываю.

По поводу "сесть с дитем поиграть в тэкен" - да, тут ты прав. Но это относится к играм-эксклюзивам, просто ты иначе назвал. Как и "поиграть в гири3".

29 сен 2011, 13:16

0
Soulmate писал(а):

Цитата:

проработал больше 10 лет с компами, часть из них работал продавцом Пк

Цитата:

Ставишь две планки оперы по 4Gb

Цитата:

Винду лучше ставить 32 бита
Цитата:

ставишь патч правящий инфу по версии ПО делающий доступным 128Gb оперы под 32bit

Цитата:

вертасихнами с норм fps 80+

Я бы не пришел к тебе в магазин...

Как раз такие лохи и чаще всего приходят в магазин. За счёт них я за день набивал до 150 штук в в карман и ничуть не жалею. Лечить дереволаза одно удовольствие, начитается такой крендель всякой хуйни и еще легче ведётся на всякие шейдеры, лизинги, конвейры, архитектуру, тропию и кучу других страшных слов. Или ты думаешь, что я бы правду говорил, да я гнал всю ту привычную пургу которой ты себе засоряешь мозги, так что придя в магазин ты почувствовал себя как дома за компом. Жаль тока дерева с бататами у нас не было, так бы вообще полный комфорт.

PAE отговорка для лохов, когда работал таких называли дереволазами. PAE ни как не ограничивает и не расширяет память компа. Ограничение происходит на уровне дрейвера, но все новые дрова поддерживают сейчас выход за данную область.
В 64bit сейчас нет никакого преимущества, так же присутствует ограничение на 2Gb памяти на одну программу.
Так как в основном мешающим использование более 4Gb памяти барьер давно преодолён, то Билли пошёл на хитрость и ограничил использование памяти в файле который определяет какой пакет задействован.

Dx11 и то что он, что то делает лучше и не может быть использован на XP, так же является очередной наёбкой.
Все красивости добавляются при определении игрой какая версии X используется.
Берём тот же Crysis, если распаковать и перекинуть эффекты в папку с игрой, то вы не заметите разницы в картинке. Я сидел очень долго на XP, сменил только недавно и то только по тому, что под XP x86 нет взлома файла лицензии.

Поставил 8Gb и Windows 7 32bit и могу сказать, что нет проблем с виденьем памяти. Единственно вышла проблема после установки из за ебаных дров Creative, этим пидарасам просто лень было скомпилировать программу с нужным ключём. Проблема была решена с помощью вытаскивания железки, так как ставить альтернативные дрова не хотелось.

Просто при мировом жидовском правительстве, давно принята концепция для попугаев (моды, искусственного устаревания), подробнее (отличился идеей русcкий жид):
http://video.yandex.ru/users/yayarko/view/3

Тот же Билли когда ему предложило мировое еврейство лидерство в IT с лёгкостью наебал Гэри Килдалла и спиздел коды CP/M и тупо дал переписать их левому челу под 16bit.

Теперь этот чмо участвует в программе сокращения населения работая в фонде вакцинации.
http://www.youtube.com/watch?v=WUJMR3BUm2s

Лохи говорят только то, что им втемяшили и дальше этого ни ни.
Вот статья, можете попробовать и сами убедится, если будут глюки, то это из за дров, просто скачиваете стабильные дрова и все. Исключение звучки фирмы Creative их нахуй из компа, не много потеряете.
http://odminblog.ru/razlochivaem-4gb-op ... ws7-32bit/

Так кто нить из лохов может объяснить почему 32bit серверные операционки от МелкоМягких поддерживают 64Gb оперы и больше???

29 сен 2011, 13:22

Оцените подбор.

Процессор Intel Core i5-2500K Socket 1155 3,30GHz Tray
Видеокарта PointOfView GeForce GTX560 TI 2GB VGA-560-A1-2048
Модули памяти Corsair XMS3 4GB 2x2048MB DDR3-1333 9-9-9-24
Винчестер 320GB Hitachi SATA 16MB 7200RPM 7K1000.C 3GB/S 0A39264
Блок питания AOpen 650W Z650-14AE6

посоветуйте материнку под это, и систему охлаждения на проц.
либо подкоректируйте если, что не так. Видеокарту и проц менять не хочу, эти вполне по отзывам хороши.

29 сен 2011, 15:19

0
Marshall писал(а):

Оцените подбор.

Процессор Intel Core i5-2500K Socket 1155 3,30GHz Tray
Видеокарта PointOfView GeForce GTX560 TI 2GB VGA-560-A1-2048
Модули памяти Corsair XMS3 4GB 2x2048MB DDR3-1333 9-9-9-24
Винчестер 320GB Hitachi SATA 16MB 7200RPM 7K1000.C 3GB/S 0A39264
Блок питания AOpen 650W Z650-14AE6

посоветуйте материнку под это, и систему охлаждения на проц.
либо подкоректируйте если, что не так. Видеокарту и проц менять не хочу, эти вполне по отзывам хороши.

Разгоном заниматься собираешься? Если нет, то сэкономь и возьми i5-2500
память попроще, Kingstone или Hunyx
харды Hitachi - говно, да ещё и буфер 16Мб
мать любая на p8p67 (дело вкуса, кому больше нравится ASUS, Gygabite, MSI и т.д.) Если гнать не будешь, бери обычную, если будешь Pro, Deluxe
что за AOpen не знаю, из того, что тестил, CoolerMaster или FSP 80Plus

29 сен 2011, 15:27
the observer

0
Материнку Gigabyte Z68 ревизии UD3, кулер на проц в комплекте с боксовой версией проца идет отличный вполне. Хард реально уг.

29 сен 2011, 15:30

0
lorti писал(а):

Материнку Gigabyte Z68 ревизии UD3, кулер на проц в комплекте с боксовой версией проца идет отличный вполне. Хард реально уг.

а я себе ASUS P8P67 rev 3.0 заказал
харды пока WD беру, ещё не подводили
Hitachi трещат, как мопед Верховина
новые Seagate тоже не впечатляют, за год умирать начинают
боксовые кулера хороши, если не гнать систему, если разгон, то заготовь тысячи полторы на какой-нибудь Scyth (прожаренные оверлокеры лучше подскажут, сам не занимаюсь разгоном со времен Pentium II )

29 сен 2011, 15:35
the observer

0
Нет, боксового кулера i5-2500k достаточно для любительского разгона. Он реально хорош.

29 сен 2011, 15:41

0
lorti писал(а):

Нет, боксового кулера i5-2500k достаточно для любительского разгона. Он реально хорош.

там же вот такой выкидышь, что он охладить может, да ещё и громыхает
Вложение:
a6b18269618e6406c1bbe0f3f0153343.jpg

29 сен 2011, 15:47
the observer

0

29 сен 2011, 15:52

0
lorti писал(а):

а это только у 2500k или у 2500 тоже такой?

29 сен 2011, 15:57
the observer

0
Только у 2500k и 2600k.

29 сен 2011, 16:04

0
lorti писал(а):

не ври)

29 сен 2011, 16:18
the observer

0
Странно, может быть у них там другая комплектация? Я в обзоре i5-2500k на overclockers.ru читал, что там именно такой башенный. Или может быть комплектацию просто потом изменили?

29 сен 2011, 16:30

0
хз в интелских всегда стоял вот этот треш

для разгона реально лучше другой взять

29 сен 2011, 16:33
the observer

0
В общем я провел углубленное гугление и выяснил, что там просто два кулера в комплекте, маленький в одной коробке с процессором и башенный в отдельной коробке.

Цитата:

The CPU is located at the top, underneath the hole on top of the box, while the CPU cooler is right below it. However, for this setup, Intel has included an optional Intel Stock Tower Cooler, which is supposed to provide for even better air cooling and heat dissipation while also providing lots of air circulation around the CPU.

#813#813

29 сен 2011, 16:54

0
lorti писал(а):

В общем я провел углубленное гугление и выяснил, что там просто два кулера в комплекте, маленький в одной коробке с процессором и башенный в отдельной коробке.

Цитата:

The CPU is located at the top, underneath the hole on top of the box, while the CPU cooler is right below it. However, for this setup, Intel has included an optional Intel Stock Tower Cooler, which is supposed to provide for even better air cooling and heat dissipation while also providing lots of air circulation around the CPU.

#932#932

думаю что в рашке, что в странах СНГ, этот "башенный" из комплекта изымается и впаривается отдельно долларов за 25-40

29 сен 2011, 17:04
the observer

0
Может быть, может быть.

29 сен 2011, 18:29

0
Conro писал(а):

думаю что в рашке, что в странах СНГ, этот "башенный" из комплекта изымается и впаривается отдельно долларов за 25-40

в большинстве случаев так и есть

Добавлено спустя 27 минут 24 секунды:
Видюха PCI-E 1024Mb Palit GTX 560 OC SonicPlatinum, GeForce GTX560
Проц Intel Core i5 2500K, OEM
Мать GigaByte GA-Z68X-UD3H-B3, Intel Z68
Блок ATX 1010W FSP Epsilon 80 Plus
Система Охлаждения Cooler Master V8
Жестак 1000 Gb Western Digital, 64Mb, Serial ATA III-600
Оперативка DDR-3 DIMM 8Gb/1333MHz PC 10600 Zeppelin SUPRA, 2x4 Gb Kit
после 10 числа буду сам обновляться,решил остановиться на этом,мб есть какие советы что заменить

29 сен 2011, 19:47
the observer

0
Видеокарта от Palit - не лучший вариант, как и БП от Epsilon. Замени первую на MSI/Gigabyte и второй на Chieftek, и будет все отлично. И если есть возможность, советую взять UD4 материнку, вместо UD3.

В общем на четыре с плюсом сборка.

29 сен 2011, 20:38

0
lorti писал(а):

Видеокарта от Palit - не лучший вариант, как и БП от Epsilon. Замени первую на MSI/Gigabyte и второй на Chieftek, и будет все отлично. И если есть возможность, советую взять UD4 материнку, вместо UD3.

В общем на четыре с плюсом сборка.

Все топовые видеокарты Nvidia делаются на заводах Nvidia, тут без разницы какой производитель указан, отличаются кулером и наклейкой
и MSI не лучшее решение (только у них видел чтобы "мать" и видеокарта одного производителя не "дружили" друг с другом, по отдельности нормально работали, вместе никак)
FSP - китайская конторка, которая изготавливает начинку для блоков питания, в 70% блоков других производителей стоит начинка FSP. Что означает UD3 или UD4 у Гнилобайта?

30 сен 2011, 01:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru