Автор |
Сообщение |
Theris
[2.5]
|
0
Стоит ли собирать мощный комп для игр?
конечно стоит,блять, лол
|
03 окт 2011, 20:32 |
|
|
ForeverAlone
[4.3]
|
0
не стоит даже такого вопроса. захотел купить комп,пошел купил.считать деньги это так по крестьянски
|
03 окт 2011, 21:03 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: не стоит даже такого вопроса. захотел купить комп,пошел купил.считать деньги это так по крестьянски
судя по тому что ты пишешь - деньги ты не зарабатываешь, а получаешь.
|
03 окт 2011, 22:05 |
|
|
ForeverAlone
[4.3]
|
0
Цитата: судя по тому что ты пишешь - деньги ты не зарабатываешь, а получаешь.
за свою работу офк,но да, я не впариваю 2 смены на заводе
|
03 окт 2011, 22:17 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
считать деньги это так по крестьянски бля в мемы надо В интернете Лев Толстой а в реале хуй простой
|
03 окт 2011, 22:23 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
И сейчас он выложит фотографию папиной сберкнижки в HD. Видели таких уже.
|
03 окт 2011, 22:25 |
|
|
ForeverAlone
[4.3]
|
0
Цитата: И сейчас он выложит фотографию папиной сберкнижки в HD. Видели таких уже.
к сожалению не могу,рос без отца Т_Т ну а вообще мой реальный доход сейчас,около 5к$ в месяц.так что я не вижу смысла в чем то отказывать себе. вообще деньги для меня никогда не были самоцелью или достижением ,я заробатывал и по 7к рупий в месяц и чувствовал себя при этом прекрасно. Цитата: считать деньги это так по крестьянски
вообще,человек который считает деньги,которые будут потрачены на себя это дествительно крестьянин. так чта.
|
03 окт 2011, 22:30 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: И сейчас он выложит фотографию папиной сберкнижки в HD. Видели таких уже.
просто МД. такого даже тролить не интересно, он не понимает в чём тут цимес: ForeverAlone писал(а): Цитата: судя по тому что ты пишешь - деньги ты не зарабатываешь, а получаешь.
за свою работу офк,но да, я не впариваю 2 смены на заводе
|
03 окт 2011, 22:42 |
|
|
ForeverAlone
[4.3]
|
0
Цитата: за свою работу офк,но да, я не впариваю 2 смены на заводе
если для тебя заробатыванием денег является круглосуточный въеб,или просиживание штанов в офисе,то тогда,мои деньги в твоем мире не считаются заработаными. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Цитата: просто МД. такого даже тролить не интересно, он не понимает в чём тут цимес:
прости,что лишил тебя такой радости,может быть выписать тебе чек?
|
03 окт 2011, 22:44 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: если для тебя заробатыванием денег является круглосуточный въеб,или просиживание штанов в офисе,то тогда,мои деньги в твоем мире не считаются заработаными.
русский не родной? без подъёбок.
|
03 окт 2011, 22:47 |
|
|
ForeverAlone
[4.3]
|
0
Цитата: русский не родной?
без подъёбок.
уже да
|
03 окт 2011, 22:48 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Даже если так, большенство здесь студенты, и вполне резонно отложить определенную сумму например 20к на системник, и выберать уже чтото отталкиваясь от этого.
|
03 окт 2011, 23:19 |
|
|
ForeverAlone
[4.3]
|
0
Цитата: Даже если так, большенство здесь студенты, и вполне резонно отложить определенную сумму например 20к на системник, и выберать уже чтото отталкиваясь от этого.
окей. вообще просто нужно расставить для себя приоритеты вот и все. если ты проводишь за компом дофига времени,почему бы не проводить его с комфортом за хорошей машиной.
|
03 окт 2011, 23:26 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Почему никто в конфигурациях не выбирает ssd? Если в игре он не так сильно поднимает производительность как видеокарта или процессор, то в общей работе с компьютером можно увидеть колоссальную разницу во времени обработки, загрузки, установки. Сейчас оптимальной "основой" является связка i5 2500k GTX560TI ,а вот остальные вещи и определяют различие сбалансированной системы и ухода в крайности.
|
03 окт 2011, 23:40 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: Почему никто в конфигурациях не выбирает ssd?
ссд как ни крути - очень дорогие. Цитата: в общей работе с компьютером можно увидеть колоссальную разницу во времени обработки, загрузки, установки.
грузится так и так быстро. устанавливается - вообще как-то для многих пофиг. обрабатывается - если бы обработкой зарабатывали и время было бы критично - другое дело. а так ссд - это дорогая игрушка, которая значительных бонусов игровому компу не даёт. вот если комп полностью укомплектован - тогда можно уже брать ссд.
|
03 окт 2011, 23:47 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
dmv43 писал(а): Почему никто в конфигурациях не выбирает ssd?
Планирую 3 диска: 500GB + SSD Crucial M4 128GB + 2TB помойку Пока в размышлениях только, куда ставить винду, а куда игры. Склоняюсь больше к установке игр на SSD, т.к. шаманить с системой лень, и наибольшая производительность мне нужна именно в играх.
|
04 окт 2011, 20:01 |
|
|
Conro
[0.1]
|
0
Hotmetal писал(а): dmv43 писал(а): Почему никто в конфигурациях не выбирает ssd?
Планирую 3 диска: 500GB + SSD Crucial M4 128GB + 2TB помойку Пока в размышлениях только, куда ставить винду, а куда игры. Склоняюсь больше к установке игр на SSD, т.к. шаманить с системой лень, и наибольшая производительность мне нужна именно в играх. может я чего-то не догоняю? смысл ставить игру на ssd, а систему (ОС) на обычный HDD? логично предположить, что и ОС и игра, в которую собираешься играть, должны стоять на ssd, а HDD использоваться как файлохранилище под порнуху и рэп
|
04 окт 2011, 20:06 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Я сам в этом плаваю, но мне представляется, что скорость винта, на котором стоит игра для неё не безразлична, а скорость второго винта, на котором стоит винда с отключенным свопом рояли не играет. При этом в случае установки на SSD ОС желательно выполнить массу рекомендаций, позволяющих продлить его жизнь, а мне весь этот геморрой не по нраву.
|
04 окт 2011, 20:23 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Разочарую тебя, но если ты купишь SSD и будешь ставить на него только игры - ты не заметишь разницы. Ну прям вообще никакой.
|
04 окт 2011, 20:27 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Т.е. для динамической подгрузки текстур и прочего хватает HDD?
|
04 окт 2011, 20:29 |
|