Автор |
Сообщение |
Napalm
[0.1]
|
0
Re: Стратегия разрушения
Bland писал(а): Это безответная любовь, извини. а помоему парень который смотрит так вверх, очень похож на парня с твоей авы.. или я выдаю желаемое за действительное..
|
20 авг 2009, 13:49 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Нап, не сдавайся. Сражайся за свою любовь! [паладин] [паладин]
|
20 авг 2009, 14:36 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Свуй писал(а): Нап, не сдавайся. Сражайся за свою любовь! [паладин] [паладин]
все, он разбил мне сердце.
|
20 авг 2009, 15:01 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Napalm писал(а): Свуй писал(а): Нап, не сдавайся. Сражайся за свою любовь! [паладин] [паладин]
все, он разбил мне сердце. Теперь ты умрешь в одиночестве.
|
20 авг 2009, 15:08 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Автор, что у тебя с головой? Или пять кубов мака, вдогон 2 трамала?
|
20 авг 2009, 15:45 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
ппш писал(а): Автор, что у тебя с головой? Или пять кубов мака, вдогон 2 трамала?
И если было мало, а было мало
|
20 авг 2009, 15:56 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Bland писал(а): ппш писал(а): Автор, что у тебя с головой? Или пять кубов мака, вдогон 2 трамала?
И если было мало, а было мало Тогда ясно, вопросов больше не имею
|
20 авг 2009, 16:04 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Все бы ок, но все кинулись пинать Ому, это главнее ж, ее надо срочно запинать, не дай бог высветится лучше чуток, чем мы. Все поскакали самопиариться, там подключились вообще неизвестные люди и подыграли, подсказав нам лишний раз, что такое "шестерка".
Вопрос был по теме, и за 6 страниц всего ОДИН внятный ответ. В World of Warcraft все, что вы строите, основано только на том простом факте, сколько наубивал ваш персонаж. Вопрос - это реально строительство или Близзард пора на пенсию?
|
21 авг 2009, 12:12 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Тебе реально стоит заняться своим психическим самочувствием, поскольку бред, который ты пишешь, сложно назвать производным здравомыслящего человека. Хотя, может ты специально строишь из себя идиота(ку), что имхо является сомнительным способом для самореализации. Но в любом случае - флаг тебе в утку. п.с.Не могу знать как правильно обращаться, ибо совсем не понятно, кто мужик, а кто баба, а кто вообще бабмужик
|
21 авг 2009, 13:09 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Oma писал(а): Все бы ок, но все кинулись пинать Ому, это главнее ж, ее надо срочно запинать, не дай бог высветится лучше чуток, чем мы. Все поскакали самопиариться, там подключились вообще неизвестные люди и подыграли, подсказав нам лишний раз, что такое "шестерка".
Вопрос был по теме, и за 6 страниц всего ОДИН внятный ответ. В World of Warcraft все, что вы строите, основано только на том простом факте, сколько наубивал ваш персонаж. Вопрос - это реально строительство или Близзард пора на пенсию?
Аллё! Это Пакистан? - Нам нужен один килограмм!
|
21 авг 2009, 15:11 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Oma писал(а): Все бы ок, но все кинулись пинать Ому, это главнее ж, ее надо срочно запинать, не дай бог высветится лучше чуток, чем мы. Все поскакали самопиариться, там подключились вообще неизвестные люди и подыграли, подсказав нам лишний раз, что такое "шестерка".
ТЫ ШТО МАТЬ?!!! ЗА ЧТОООООООО?????????! УБИЛА НЕВИННЫХ СТОЛЬКО!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Oma Ланника Сервер: Свежеватель Душ Почетных убийств: 359ОМА ГАНКЕР - ЕБАНУТСА!! ПОЧЕМУ ТАКОЙ АД?!!
|
21 авг 2009, 15:15 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Нет блять будем свиней в вов разводить грядки полоть... СТОП!СТОП! Да это же счастливый фермер!!111 НУ НАХУЙ ВАС С ВАШИМ ГАВНОМ!!!!11
|
21 авг 2009, 15:25 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Bland писал(а): Аллё! Это Пакистан? - Нам нужен один килограмм!
Зачет В memorize
|
21 авг 2009, 15:26 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
ппш писал(а): Bland писал(а): Аллё! Это Пакистан? - Нам нужен один килограмм!
Зачет В memorize [youtube][/youtube] Особое внимание уделить тексту начиная с: "После 3х ляпок меняется лицо, песня начинается Аврама бля Руссо..." А теперь перечитываем посты этого псевдожурналиста-объебоса)
|
21 авг 2009, 15:46 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Хрен прослушаю, на работе. А дома инет не тащит уже 2 недели, вот думаю напиться и поджечь офис провайдера! Читаем ленту новостей на РБК
|
21 авг 2009, 16:05 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Ома загибается.
|
22 авг 2009, 15:28 |