Автор |
Сообщение |
Olabama
[0.4]
|
0
 Re: Xfire LiveStream - The Future of e-peen
Fizz писал(а): JaGGeR писал(а): Русских любят за то, что их в основном никто не любит, но уважают и восхищаются ими.
Восхищатся чем? Самым низким уровнем жизни в европе или самым корумпированым правительством в европе? :( Русских не любят за их вечно "Россия лучше всех точна точна!!" ну и за глупость и полное неуважение других наций. жесть физ тебя видно ебануло чем-то на окей я много путешествую и в сербии и в черногории и германии и куче других стран к русским относятся отлично. Да есть русское быдло, но есть и немецкое и голандское и британское, я не говорю про Францию когда едешь в подземке в Париже и типичная школота пиздит вагон, ни кому дела нет все газетки читают и ток шопотом осужждают или в Марселе прогуляйся по улицам вечерком. В нашей стране куча проблем, но у нас то хоть она есть, а ты Физз какой национальности? Гражданин какой ты страны или ты ребенок интернациональной пробирки?
|
14 янв 2011, 17:06 |
|
|
Werder
|
0
Fizz писал(а): JaGGeR писал(а): Русских любят за то, что их в основном никто не любит, но уважают и восхищаются ими.
Восхищатся чем? Самым низким уровнем жизни в европе или самым корумпированым правительством в европе? :( Русских не любят за их вечно "Россия лучше всех точна точна!!" ну и за глупость и полное неуважение других наций. Еще император Александр II говорил что у России нет ни одного союзника, а это было 200 лет назад. Я думаю что дело в банальном страхе. Ведь всю историю все кто лез на Россию в итоге получали пизды. А теперь представим что было бы если бы Россия полезла на других...
|
14 янв 2011, 17:06 |
|
|
[1.3]
|
в инете всегда к другим нациям относятся хуево, а в реале все ссат в штаны, не раз такое было и видел сам
|
14 янв 2011, 17:07 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Inward писал(а): в инете всегда к другим нациям относятся хуево, а в реале все ссат в штаны, не раз такое было и видел сам
Кстати об этом : друган недавно был в LA, говорит шли местные гопники, докапались, и когда услышали русскую речь сразу удирать начали 
|
14 янв 2011, 17:10 |
|
|
Daylie
[0.1]
|
0
И вообще Россия будет править миром ! Так сказала Ванга !
А по поводу французов - вы бы знали что Инфлейм о них думает.
|
14 янв 2011, 17:11 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Dord писал(а): Да, верно, не поддавайтесь на провокации лабусов, "русских" негров и вообще всяких уебанов. Будем выше этого.
Ты так любишь своих соотечественников, что трансферишься на сервера к европеицам, а тех кто играет на руру рилмах называешь бичами и крестьянинами? Где логика -.-
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fizz писал(а): Русских не любят за их вечно "Россия лучше всех точна точна!!" ну и за глупость и полное неуважение других наций.
Физз, баттхерт пошёл от них из-за их лузов)
|
|
|
Fizz
[0.9]
|
Lechkoman писал(а): Inward писал(а): в инете всегда к другим нациям относятся хуево, а в реале все ссат в штаны, не раз такое было и видел сам
Кстати об этом : друган недавно был в LA, говорит шли местные гопники, докапались, и когда услышали русскую речь сразу удирать начали  Каких только историй не придумают то! Молодцы фантазия то океи )
|
14 янв 2011, 17:12 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
Olabama писал(а): а ты Физз какой национальности?
У него нет национальности, он просто хуесос Молла 
|
14 янв 2011, 17:13 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Gothiques писал(а): Fizz писал(а): Русских не любят за их вечно "Россия лучше всех точна точна!!" ну и за глупость и полное неуважение других наций.
Физз, баттхерт пошёл от них из-за их лузов) Да у меняб тоже был батхерт, еслиб мои сервер захватили цыгане. К примеру приехали бы к нам цыгане на БГ и все ДК и Маги ... сколько баттхерта то было бы! Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Дримс писал(а): Olabama писал(а): а ты Физз какой национальности?
У него нет национальности, он просто хуесос Молла  стадное животное едва осилившее 2к :/, лан большего о тебе писать не буду ты не стоишь все равно 
|
14 янв 2011, 17:13 |
|
|
Werder
|
0
Сервер европейский. Россия тоже часть европы.
|
14 янв 2011, 17:15 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Fizz писал(а): Каких только историй не придумают то! Молодцы фантазия то океи )
/cast Spell reflection
|
14 янв 2011, 17:16 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Fizz писал(а): Ты так любишь своих соотечественников, что трансферишься на сервера к европеицам, а тех кто играет на руру рилмах называешь бичами и крестьянинами? Где логика -.-
Что ру, что евро сервера совершенно одинаково продукт зарубежной компании. Поэтому тут нет никакой национальной подоплеки. Если уж на то пошло, смехуечки над шквалом, совершенно из той же серии, как подъебы вихря в своё время. И ничего более. Когда зарубежные игроки наглейшим образом позволяют себе высказываться в таком тоне о русских - ни один уважающий себя россиянин этого не одобрит. Ну кроме негров, которые втисались в их тусовку и решили, что к русским они не относятся 
|
14 янв 2011, 17:16 |
|
|
JaGGeR
[0.2]
|
0
Supersonic писал(а): JaGGeR писал(а): Русских любят за то, что их в основном никто не любит, но уважают и восхищаются ими.
кто тобой восхищается? мама с папой? Думаю в отношении поведения россиян за границей сложился определенный стереотип. Пьяные мужики с огромными кулаками способные нахамить и разбить кому угодно ебало, которые запоминаются и формируют общее впечатление. Большинство наших людей там ведет себя нормально, но это как-то незаметно.
|
14 янв 2011, 17:18 |
|
|
Daylie
[0.1]
|
0
Dord писал(а): Когда зарубежные игроки наглейшим образом позволяют себе высказываться в таком тоне о русских - ни один уважающий себя россиянин этого не одобрит.
Это очень правильно сказано дорд Но когда говорят о русских быдлах и дураках, тут и уважающий себя россиянин может присоединиться, но он и не забудет напомнить что у всех есть свои быдла, как уже сказано в предыдущих сообщениях. А я не знал изначально что Шрк начал весь этот срач, с висперов и вайна подключившегося потом Энигма.
|
14 янв 2011, 17:21 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
В БК еще на Таррен Милле собирали с друзьями рейд в Каражан. Написал в трейд, мол, нужен русскоговорящий ресторшаман на фуллран в Кару. Мне тут же повалились гневные висперы с обвинениями в расизме. Я, разумеется, ответил ребятам что рейд мой и я сам решаю кого в него брать.
В результате написал финн-шаман, говорит "Ребят, а вам не нужен шаман который просто будет тихонько сидеть в рейде и делать своё дело?". Инвайт, разумеется, получил незамедлительно.
|
14 янв 2011, 17:28 |
|
|
[1.3]
|
я думаю что дейли надо в прямом эфире послать своих негров куда подальше, хоть какое-то уважение заработает
|
14 янв 2011, 17:30 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Энигмз нам в течении недели писал, какие уебаны венжи и ко, фен и ко, а так же готик и ко. В приват то поди сам никому не писал. Пиздатый француз , да.
А какого ты обо мне должен быть мнения, Дейли? Ты классно вотершилд ребафаешь. Прям подъебать тебя нельзя.
|
14 янв 2011, 17:31 |
|
|
[1.3]
|
естественно у них будет баттхерт на то что топ3 тимы русские и еще 2 на подходе, и не хотят шарить, так им и надо
|
14 янв 2011, 17:32 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Зомбиес были замечены в переливах ещё во 2 сезоне на блекауте.
|
14 янв 2011, 17:33 |
|