Автор |
Сообщение |
Daylie
[0.1]
|
0
 Re: Xfire LiveStream - The Future of e-peen
Tesselhoff писал(а): А какого ты обо мне должен быть мнения, Дейли?
Ты классно вотершилд ребафаешь. Прям подъебать тебя нельзя.
Мы с тобой общались хорошо, но вчера ты меня окончательно достал висперами. Просто рестор мой главный спек и в нём я играю лучше чем в еле в разы.
|
14 янв 2011, 17:33 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Daylie писал(а): Tesselhoff писал(а): А какого ты обо мне должен быть мнения, Дейли?
Ты классно вотершилд ребафаешь. Прям подъебать тебя нельзя.
Мы с тобой общались хорошо, но вчера ты меня окончательно достал висперами. Просто рестор мой главный спек и в нём я играю лучше чем в еле в разы. Я тебе висперил то 4 раза. С левых чаров не я писал.
|
14 янв 2011, 17:33 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Да похуй сколько там кого в топе, наезды на русских начались, когда они получили пиздюлей в 2на2, потом в 3на3 (шрк), естественно с нашей стороны не было никаких провокаций и тем более наездов на другие нации.
|
14 янв 2011, 17:34 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
С моей стороны была провокация, Энигмза правда. Но это так, толстый тролинг. Мне не очень нравится Энигмз и бесит рожа Инфлейма.
|
14 янв 2011, 17:35 |
|
|
[1.3]
|
инфлейм который косит под нигера и приехал на лан с маечкой которая размером больше чем он раза в 3-4?
|
14 янв 2011, 17:41 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Tesselhoff писал(а): С моей стороны была провокация, Энигмза правда. Но это так, толстый тролинг.
Мне не очень нравится Энигмз и бесит рожа Инфлейма.
Врятли он знает кто ты :/ и нафиг ты ему не сдался
|
14 янв 2011, 17:42 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Fizz писал(а): Tesselhoff писал(а): С моей стороны была провокация, Энигмза правда. Но это так, толстый тролинг.
Мне не очень нравится Энигмз и бесит рожа Инфлейма.
Врятли он знает кто ты :/ и нафиг ты ему не сдался Он нам неделю предлагал 3х3 играть. Потому что маг+дк фотм.
|
14 янв 2011, 17:45 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Да дейли сейчас включает невинную овечку о том что он не знал откуда всё пошло, очень интересная история. Ты еще вспомни историю с ДФО который тебе отдали в рейде а ты за спиной потом пиздел всякую хуйню вот мол уебаны мне дфо отдали ололол а в рейде сидел попискивал и пошучивал типа свой в доску пацан, это ты у кого из своих друзей научился? Уже и не будем вспоминать остальные истории о моих киках из зомбис и о том что твои отношения с инфлеймом очень уж сильно напоминают отношения еще одного известного шамана который уже успел потявкать в этой теме не имея к ней никакого отношения ВООБЩЕ
[05.12.2010 20:46:01] Tony Boger: Inflame actually cried at regionals, when we lost to SK at eu regionals. CIAO. [05.12.2010 20:50:55] Tony Boger: just revenge for this retard, cos he ditched me so dirty, and thats true about him crying
Ну или о том как ты трансфернулся вместе с инфлеймом на хаомаруш к гидре в гидрамист а инфлейм уже после твоего трансфера передумал и ты сидел там один. А потом ты бежишь играть с ним опять, ничего не напоминает?
Одумайся наконец и посмотри на своих "друзей" европейцев. для них ты всегда будешь представителем вражеского анклава и эти шуточки watershield jk daylie это ерунда по сравнению с тем как тебя хуесосят за глаза. и к сожалению ты у них перенял эту модель поведения, очень смешно выглядит, правда.
И на счёт того что мы с тесселем впряглись за дорда, так так и надо ёпты, русские люди всегда должны друг за друга быть когда они находятся в анклаве, тебе бы историю подучить хотя в силу твоего возраста тебе пока простительно быть ебанашкой идиотом, в отличии от твоих французских друзей которые вроде бы уже взрослые люди и именитые вов игроки которые на деле себя показывают истеричными тёлками и нытиками.
|
14 янв 2011, 17:47 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
И кстати, насчёт впрягания. Вот например теже кавказцы, которых все не любят. Брат за брата стоят. А у нас каждый русский другого русского наебать хочет. Погорим так.
|
14 янв 2011, 17:50 |
|
|
[1.3]
|
tony boger=loopay?
|
14 янв 2011, 17:51 |
|
|
НateMe
|
0
|
14 янв 2011, 17:52 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
в посте нура зашкаливающее количество лицемерия, особенно относительно братьев русских
|
14 янв 2011, 17:54 |
|
|
Maks
|
0
Tesselhoff писал(а): Мне не очень нравится Энигмз и бесит рожа Инфлейма.
#948 Не смог удержаться
|
14 янв 2011, 17:57 |
|
|
[1.3]
|
^ ахахаххаха
|
14 янв 2011, 17:58 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Макис ну ёпт 
|
14 янв 2011, 17:59 |
|
|
Daylie
[0.1]
|
0
Nurjke писал(а): Ты еще вспомни историю с ДФО который тебе отдали в рейде а ты за спиной потом пиздел всякую хуйню вот мол уебаны мне дфо отдали ололол а в рейде сидел попискивал и пошучивал типа свой в доску пацан, это ты у кого из своих друзей научился?
Я выиграл его по РОЛЛУ, у меня был высший ролл. А вы суки думали 5 минут ещё после ролла отдавать его мне или нет... хотели его ЗАКРЫСИТЬ. И потом каждый день доставали меня висперами мол я его спиздил и украл у вас, хотя выиграл честно. Ты бы видел себя со стороны, что ты пишешь Соник +1 насчёт лицемерия
|
14 янв 2011, 18:01 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Шквал, 2600, даже фреймов своих тиммейтов нет. БГ прогрессирует)
|
14 янв 2011, 18:02 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Tesselhoff писал(а): И кстати, насчёт впрягания. Вот например теже кавказцы, которых все не любят. Брат за брата стоят. А у нас каждый русский другого русского наебать хочет. Погорим так.
Когда Готик поливает говном нормальных русских парней, вы сами на его стороне. Хотя еще в твоем возрасте допускать такие ошибки простительно. Вы тут с нуром и дордом такие красивые речи ведете о морали и патриотизме, но если прямо щас перечитаете свои посты на этом форуме, то, возможно, немного удивитесь.
|
14 янв 2011, 18:02 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Msi писал(а): Tesselhoff писал(а): И кстати, насчёт впрягания. Вот например теже кавказцы, которых все не любят. Брат за брата стоят. А у нас каждый русский другого русского наебать хочет. Погорим так.
Когда Готик поливает говном нормальных русских парней, вы сами на его стороне. Хотя еще в твоем возрасте допускать такие ошибки простительно. Вы тут с нуром и дордом такие красивые речи ведете о морали и патриотизме, но если прямо щас перечитаете свои посты на этом форуме, то, возможно, немного удивитесь. Линкани хоть 1 мой пост, где я поливаю русских дерьмом? )
|
14 янв 2011, 18:03 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Daylie писал(а): Nurjke писал(а): Ты еще вспомни историю с ДФО который тебе отдали в рейде а ты за спиной потом пиздел всякую хуйню вот мол уебаны мне дфо отдали ололол а в рейде сидел попискивал и пошучивал типа свой в доску пацан, это ты у кого из своих друзей научился?
Я выиграл его по РОЛЛУ, у меня был высший ролл. А вы суки думали 5 минут ещё после ролла отдавать его мне или нет... хотели его ЗАКРЫСИТЬ. И потом каждый день доставали меня висперами мол я его спиздил и украл у вас, хотя выиграл честно. Ты бы видел себя со стороны, что ты пишешь Соник +1 насчёт лицемерия в этом рейде всегда был консул лут на пвп абуз, и ты это прекрасно знаешь. суть в том что ты писал хуйню после того как получил дфо, типа хаха наебал обьебосов разве не так? я тебе ничего не виспал не придумывай.
|
14 янв 2011, 18:03 |
|